Re: Ума Турман-она же Клёпа!!Иордания Петра!
Швед-нибенимеда написал(а):
Очень интересные фото
А в церкви разрешали снимать без проблем?
Наташ, снимать можно, но не везде .
Лирик написал(а):
Иордания - это супер! очень красиво :wink:
Завидую и тоже хочу увидеть 8)
Сказка , просто восточная сказка! Рекомендую 100 раз
Ржавая Дикая написал(а):
Ага. Похоже можно уже поздравлять с возвращением :mrgreen:
Ира. С возвращением!
---
Тут зашёл разговор. Захотелось узнать твоё мнение.
Ир. Что ты думаешь о выставке Чепменов в Эрмитаже?
.
Ничего конкретного, сама не была , имею поверхностное представление. Уважаю Пиотровского и полагаюсь на его вкус и знание вопроса. :wink:
Сегодня была у меня тренировка. Свежие проблемы , сегодня разбирались в их первопричине, разобрались. Будем работать.
Парадоксально , но после отпуска у меня побаливает спина. Переплавала я там что ли?? Но не криминально, подправим.
Клепа , с круглым животом (у нас уже 4 месяца
), прям жеребая жеребая! Характер портится, капризничает. Поездила на ней , потом на Радике, все таки 1000 раз повторю, своя лошадь -это своя. Все в ней удобно и привычно.
Еще немного фото.
Крещение в Иордане
Степка сынок мне теперь крестный!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
А вот такие там сомы в Иордане! Евреи их не едят, они без чешую-не кашерные. Вот и расплодились!
Иордан
Как мы общались с верблюдом!!
Как мы с Юлькой фокались на гамаке :mrgreen: Решили фоток красивых сделать, провалились и не вылезти :mrgreen:
Типа Аленушка!
И нет нам покоя ни ночью , ни днем!Погоня, погоня....
Ливень и ураган в Египте
fairytale написал(а):
Очень красивые снимки.. Подскажите, сколько стоит такая экскурсия, Вы брали ее у своего туроператора или на улице? Собираемся в марте в Шарм, хотелось бы посетить. Тяжело она переносится? Переезды долгие?
Петра стоила 270 долларов, Израиль 2 дня 290 долларов , мы ездили с ТЕСТУРОМ они нас и везли. Очень хорошие экскурсии, очень продуманные , хорошие гиды. Это конечно не дешево, но зато очень качественно.
Петра не очень утомительноя была потому, что мы из Табы ехали. 15минут до парома , 40 мин паром +2 часа автобус и мы в Петре . А вот если из Шарма , то до парома +2,5 часа. Но Петра стоит этих усилий.
А Израиль -2 дня. Тяжеловато, но там какие места, ребята!! И на второй день у Галилейского озера , там же и место Нагорной проповеди и вообще места, где он провел последние свои три года. Там такие пейжази , закрываешь глаза и кажется сейчас откроешь и он идет по берегу с учениками в белом хитоне. Время не властно над этими местами, там все как 2000 лет назад.
Мне очень очень понравилось! Очень!
Вы знаете, у меня в этой поездке совершенно возвышенное какое то было настроение! Ну конечно ,из-за сакральных для любого верующего мест, но и еще , было лично мое , совершенно потрясающее ощущение. Так сказать ощущение , замешанное на Булгаковском любимейшем моем романе ("шаркаюшей кавалерийской походкой"
) и Веберовских ариях Христа и вообще на этой опере. Это конечно , не совсем каноническое отношение к поломническим местам , но все же..... Потрясающая поездка.