Ирина Хлопушка
Новичок
Re: Ума Турман-она же Клёпа!!наш первый с Клепой старт!
Спасибо.
goodpoint написал(а):очень симпатичная машинка
тебе к лицу
Спасибо.
goodpoint написал(а):очень симпатичная машинка
тебе к лицу
Leel написал(а):все время молчаливый читатель, но теперь не могу пройти мимо :mrgreen: :mrgreen: привет Астраклубникам)) я так понимаю наклейка на заднем стекле по наследству перешла? :mrgreen:
Поздравляю, отличный агрегат, очень нежная и приятная машина
(p.s. Астровод со стажем, тоже 2007 года и 1,6)
goodpoint написал(а):во, Ирка! тебе теперь еще и в авто клуб вступить надо :lol:
будешь еще и там тоже тусоваться....там движуха еще та :mrgreen:
Leel написал(а):Там у нас кроме веселостей всяких есть еще куча приятных полезностей, типа скидок, акций, обменов премудростями и советов)) очень бывает нужно и познавательно)))
Аэрография это классно! Астрюше пойдет
PssyKiss написал(а):Поздравляю с первыми стартами и с Астрой)
ЗЫ -также астровод)
Катерина75 написал(а):Ух, не успеваю поздравлять! Первые старты почти одновременно получились - на живом коне и на новом железном .
Leel написал(а):Ой, Клава :mrgreen: мне всегда было интересно как машины свои имена обретают)
понимаю вас, меня все время терроризируют на тему что пора тоже поновее покупать да посолиднее...я езжу-езжу по салонам...а потом в свою сажусь и ни на что менять не хочу, как я ее купила 5 лет назад она мне нравилась, так за 5 лет меньше нравится не стала...а как подумаю что ее продавать, жаааааааааааааааааалко так что слов нету, вот вообще жалко, оставлю себе... :twisted:
Катя , это было моим "проклятьем" последние годы . Когда в центре машина стоит она не только грязная , но еще и закиданная ледяными ошметками от чистящей машины или завалена снегом по стекла И вот это все я отдирала каждый день , буквально рыдая! Мужу стало меня жалко , и ему явно нравится Клава , ее тоже ему жалко , вот он и снял нам с Клавой стоянку. Яшу моего он недолюбливал , считал его пижоном :lol: . А Клаву это он мне насоветовал, она его протеже .тырпырка сэм написал(а):везет тебе! я сегодня утром 10 минут лед от машины отскребала, он както особенно смачно примерз...
тырпырка сэм написал(а):ну если так то даааа, должен! и есть!
у меня машина во дворе стоит, там ее слава яйцам хотя-бы не закидывает грязью и снегом.
а ближайший отапливаемый паркинг черте где от моего дома находится, так что смысла нет, до метро ближе идти)))
так чтго у нас с бобиком утро 2 в 1: он греется, я отдираю лед. :mrgreen: