Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман-она же Клёпа!!наш первый с Клепой старт!

все время молчаливый читатель, но теперь не могу пройти мимо :mrgreen: :mrgreen: привет Астраклубникам)) я так понимаю наклейка на заднем стекле по наследству перешла? :mrgreen:
Поздравляю, отличный агрегат, очень нежная и приятная машина :)

(p.s. Астровод со стажем, тоже 2007 года и 1,6)

Leel написал(а):
все время молчаливый читатель, но теперь не могу пройти мимо :mrgreen: :mrgreen: привет Астраклубникам)) я так понимаю наклейка на заднем стекле по наследству перешла? :mrgreen:
Поздравляю, отличный агрегат, очень нежная и приятная машина :)

(p.s. Астровод со стажем, тоже 2007 года и 1,6)

О как!! Здорово, астроводам привет! Я давно уже опелевод, сейчас вот только подвид поменяла была тигравод, теперь астровод :mrgreen: .
Да, наклейка по наследству, хозяйка прежняя сказала , что она в клубе , я ей обещала туда вступить :) . Пока не до вступления , но скоро пойду регистрироваться , правда я там вряд ли под этим же ником зарегистрируюсь , но с этой же авой это точно.
А я тут уже в новом вся проекте вся с головой......оговариваем эскиз аэрографии на свежекупленную машину. Машинка то прикольная , я ее планирую надолго оставить, хочу сделать аэрографию. Сюжет придуман, мастер найдет, муж как всегда против :lol: (он не креативный у меня :D тату не надо, аэрографию не надо, скукота), но сами понимаете остановить меня в моих планах может только ядерный взрыв или конец света. Так что скоро будет моя Павла еще красивее.

И еще!Господа молчаливые читатели, выходите из тени, пообщаемся. Вы же все интересные и разные, ждем "молчаливых" в эфире. Рады всем!

во, Ирка! тебе теперь еще и в авто клуб вступить надо :lol:

будешь еще и там тоже тусоваться....там движуха еще та :mrgreen:

goodpoint написал(а):
во, Ирка! тебе теперь еще и в авто клуб вступить надо :lol:

будешь еще и там тоже тусоваться....там движуха еще та :mrgreen:

Меня с работы выпрут тогда , невзирая на все мои заслуги. Но я там появлюсь обязательно.

Там у нас кроме веселостей всяких есть еще куча приятных полезностей, типа скидок, акций, обменов премудростями и советов)) очень бывает нужно и познавательно)))
Аэрография это классно! Астрюше пойдет :) :) :)

Поздравляю с первыми стартами и с Астрой)

ЗЫ -также астровод)

Leel написал(а):
Там у нас кроме веселостей всяких есть еще куча приятных полезностей, типа скидок, акций, обменов премудростями и советов)) очень бывает нужно и познавательно)))
Аэрография это классно! Астрюше пойдет :) :) :)

Зарегилась как Ирина УТ, глянула одним взглядом полезнейший форум. Там наша прежняя хозяйка на фотках на встречах есть Аня, видно была активным участником форума. Правда там молодежь одна , я то уже бабка старая по встречам ездить, да и времени нет. Но форум очень полезный.

PssyKiss написал(а):
Поздравляю с первыми стартами и с Астрой)

ЗЫ -также астровод)

Спасибо ! Астроводы всех стран объединяемся!! :mrgreen:

Ух, не успеваю поздравлять! Первые старты почти одновременно получились - на живом коне и на новом железном :D .

Катерина75 написал(а):
Ух, не успеваю поздравлять! Первые старты почти одновременно получились - на живом коне и на новом железном :D .

Ну да. Только железный конь уже был и не один у меня , а живой то один ненаглядный!!

Вот поэтому с первым стартом поздравляем в первую очередь и особо! А с конем железным - так, заодно.

Сегодня покаталась на машинке , совсем все по другому , привыкаю. Перезвала ее в Клаву :mrgreen: , она конечно малость обиделась на Клаву, но мне так удобнее :lol:
Она и больше и вообще другая.
Скоро займусь продажей Яшки , пока некогда все с Клавой вожусь , то тех.осмотрт, то КАСКО и то еще что. Как про Яшу подумаю , аж плакать охота. Не думала что так мне его жалко будет. Он меня во всем устраивал , это же муж подвел меня к покупке более современном машины. Все конечно правильно , но Яшу жалко. Это конечно глупо , но я грущу.
И как люди коней продают :roll: (наверно ночами не спят вообще) , тут с машиной не расстаться.

Ой, Клава :mrgreen: мне всегда было интересно как машины свои имена обретают)
понимаю вас, меня все время терроризируют на тему что пора тоже поновее покупать да посолиднее...я езжу-езжу по салонам...а потом в свою сажусь и ни на что менять не хочу, как я ее купила 5 лет назад она мне нравилась, так за 5 лет меньше нравится не стала...а как подумаю что ее продавать, жаааааааааааааааааалко так что слов нету, вот вообще жалко, оставлю себе... :twisted:

Leel написал(а):
Ой, Клава :mrgreen: мне всегда было интересно как машины свои имена обретают)
понимаю вас, меня все время терроризируют на тему что пора тоже поновее покупать да посолиднее...я езжу-езжу по салонам...а потом в свою сажусь и ни на что менять не хочу, как я ее купила 5 лет назад она мне нравилась, так за 5 лет меньше нравится не стала...а как подумаю что ее продавать, жаааааааааааааааааалко так что слов нету, вот вообще жалко, оставлю себе... :twisted:

Вот вот и я бы ездила , да ездила. Но я к мужу в этом вопросе прислушиваюсь , потому что он занимается всем у нас по машинам. Все вопросы ремонтов , замен, покупок з/ч только он. Я никаких забот не знаю .
А имена так приобретают машины
1. Шестерка моя была Гуля. Цвет у нее Игуана назывался , ну и как то от этой Игуаны ...раз и Гуля.
2. Яша. Когда я его забрала и села поездить , он так мне понравился , шустрый , приемистый . Я Высоцкого слушала "Як-истребитель" , муж говорит , во купили тебе Як-истребитель. Истребители это небольшие , маневренные самолеты. Ну и остался Яком , я где Як , там и Яша.
3. Клава. Цвет у нее павлин (пикок) ну как то от павлина сразу в Павлу , а от Павлы в Клаву.Вот так :mrgreen:

Сегодня Клава уже в новом паркинге стоит , в крытом и теплом в 100метрах от дома. Удобно , слов нет. А сейчас зима начнется так ни снега , ни прогрева-класс!

везет тебе! я сегодня утром 10 минут лед от машины отскребала, он както особенно смачно примерз...

тырпырка сэм написал(а):
везет тебе! я сегодня утром 10 минут лед от машины отскребала, он както особенно смачно примерз...
Катя , это было моим "проклятьем" последние годы . Когда в центре машина стоит она не только грязная , но еще и закиданная ледяными ошметками от чистящей машины или завалена снегом по стекла И вот это все я отдирала каждый день , буквально рыдая! Мужу стало меня жалко , и ему явно нравится Клава , ее тоже ему жалко , вот он и снял нам с Клавой стоянку. Яшу моего он недолюбливал , считал его пижоном :lol: . А Клаву это он мне насоветовал, она его протеже :D .
Ну должен же быть и на нашей улице праздник!?

ну если так то даааа, должен! и есть!
у меня машина во дворе стоит, там ее слава яйцам хотя-бы не закидывает грязью и снегом.
а ближайший отапливаемый паркинг черте где от моего дома находится, так что смысла нет, до метро ближе идти)))
так чтго у нас с бобиком утро 2 в 1: он греется, я отдираю лед. :mrgreen:

тырпырка сэм написал(а):
ну если так то даааа, должен! и есть!
у меня машина во дворе стоит, там ее слава яйцам хотя-бы не закидывает грязью и снегом.
а ближайший отапливаемый паркинг черте где от моего дома находится, так что смысла нет, до метро ближе идти)))
так чтго у нас с бобиком утро 2 в 1: он греется, я отдираю лед. :mrgreen:

В спальных районах есть возможность во дворе встать. У меня есть двор , но там очень узко и пробираться там между машин,стен, водосточных труб- это стресс. Цапнешь , не цапнешь :roll: . А еще может дверь открыться в парадняке внезапно и тебе по машине хрясь!! :D Нет , я стою на улице и закидываюсь грязью :mrgreen:
А вообще, для меня это реальный , но единственный минус проживания в центре города (отсутствие мест парковки днем категорически и постоянно грязная машина)

Грязная плохо, а вот я недавно нашего Сеню (Ситрён) нашла поцарапаным. Думала-думала откуда это, а оказало знаете что? ВОРОНЫ! Они по машинам прыгают и долбят их клювами :( . ОбЫдно! И главное, так заметно...
Ира, а дорого обходится сейчас крытая стоянка?

Я тоже машины называю. Первый Гетс звали Рина (зеленый-грин-рина) - она явно была девочка. А вот новая Астра - это ОН. Мужик) Поэтому Орлик)) или Астрик) Но что мужик - это точно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху