Re: Ума Турман-она же Клёпа!!наш первый с Клепой старт!
Швед-нибенимеда написал(а):
Это гарантия того, что твоя лошадь научит тебя не висеть на поводе )
Наташ, вот это 100% научит.
Мне сегодня первый раз приснилось как я еду верхом, на Клепе. Мне сны снятся почти каждый день , цветные , сюжетные - прям фильмы целые. Раньше снилось все что угодно я бегала, стреляла, ползала, прыгала с парашютом (у меня есть опыт) , плавала, ехала на машине и т.д. Но никогда не снилось , что еду верхом. А тут , сегодня приснилось и так живо , прям со всеми ощущениями , как по настоящему , сначала все тихо было .... :lol: просто ехали по дорожке в поле , потом правда кончилось красноармейским акшеном ,пришлось поноситься , но все закончилось хорошо , мы с Клепой победили :mrgreen: .
Кстати, на счет Яши
ПРОДАЕТСЯ
Опель Тигра 1999 г. 221180 пробег, 160 000 ( торг ) автомобиль в Санкт-Петербурге.
Продаю замечательный городской автомобиль. У меня он более трех лет, очень довольна. Без проблемный, шустрый, экономичный. Очень эффектный, привлекает с себе внимание , на дороге нас всегда пропускают, машинка вызывает только положительные эмоции. Состояние хорошее. Никаких проблем с ним не было ,всегда регулярное ТО (муж следил за этим). Есть нюансы (сколы, царапки) по кузову , все таки 13 лет автомобилю. +зимняя резина. Приезжайте смотрите. Спидометр "родной", не скручивали =). Машина действительно хорошая , не подводила никогда , очень жаль расставаться , но нужна машина больших размеров.
+79523636947 Ирина, "