Re: Ума Турман-она же Клёпа!Помогите назвать щенков буква З!
Вот на этих малышей-карандашей у нас еще нет рук. Прекрасные дети!
Приняли решение строить Клепе новую конюшенку на даче в этом году . Старый дом, в котором Клепин денник, будут сносить в 2014 году , но надо сначала новый построить , а потом уже сносить старый. Планов на большое строительство на этот год у нас нет , вот решили заранее Клепе дом новый построить. Хотя в этом году она , по понятным причинам, на дачу не поедет, а вот в следующем :wink: .
Планирую из бруса двух комнатный домик , Клепе денник 4х4 и рядом аммуничник 2,5х4. Конюшенку летнюю , но с возможностью ее утепления (вдруг на старости лет мы с ней на дачу жить поедем :roll
Дверь из денника прямо в левадку 15х10 , будет свободный выход у нее на улицу, вот вместо навеса этого Клепин дом построим.
Вот такая левадка, правда в последнем отпуске Клепа шлялась уже по всему участку . Пусть левадка небольшая , но зато прям перед денником будет.
В дом будет две двери :одна в денник, вторая в аммуничник. Из аммуничника будет проход в денник , чистить и собирать буду в деннике . Стенку между моим и Клепиным помещением сделаем наполовину глухую , чтоб можно было на стену вешать седла и тд. А половину в полстены , чтоб Клепа могла со мной общаться. Но это пока только первые мысли, еще на месте будем смотреть, думать. Но хочется что то красивое и комфортное сделать
Окно большое закажу ей , она любит смотреть на улицу. Наверно профессиональный пакет для конюшни куплю . А еще вариант: окно простое для света сверху сделать с сеткой москитной, а дверь купить для летников фирменную , с двумя половинам. Вообщем планов.....громадьё!! :mrgreen: Но Клепашу нужен свой дачный приличный дом :wink:
Может у кого мыслишки есть на эту тему , или фотки....делитесь. Буду благодарна!
НА странице 38 есть фотоотчет нашего первого дачного выезда , второй уже не так подробно освещали.
Занятия ВЕ я возобновляю с завтрашнего дня , медотвод закончился
.