Re: Ума Турман-она же Клёпа!Проектирует новый дачный денник
Катерина75 написал(а):
Ирина, куда-то Вы совсем пропали из эфира... Как там Ваша рыжая красавица? И как Ваши дела?
С Клепой все нормально , живот растет потихонечку
У меня дела не очень , у младшего сына проблемы со здоровьем он в больнице. Я живу "верх ногами" уже третью неделю, не до чего мне, не до дневников. Сегодня вроде наметились улучшения , дай Бог все наладится.
К Клепе приезжаю, но не занимаюсь сейчас, не получается , время нет. Хотя тут участвовала в конной прогулке в субботу с девчонками
, чтоб как то от грустных мыслей отвлечься.
Ездили мы вдесятером в парк в Пушкин, очень понравилось .Клепа понравилась, которая супер адекватная лошадь, ничего не боится , ни дорог , ни переездов жд и людей , ни мостов . Там было чему испугаться :roll: И ее аллюры очень понравились -удобные , мы больше трех часов ездили- гуляли . И я себе понравилась ,у меня не возникло никаких технических проблем , ни на каком аллюре. Удивилась я только однажды , когда делали очередной галоп , ну галоп и галоп едем и едем , но потом последовала команда "А теперь прибавим"
Дорожка в парке была идеальна для галопа , ну и мы прибавили :shock: , Клепа с такой радостью рванула вперед за другими, я удивилась такой скорости (я раньше так быстро не ездила) и малость даже трухнула
, но чувствовала себя вполне уверенно на лошади , встала в полевой посадке , удобно, но страшновато :? . Ощущения ого-го!
Была очень рада команде "Рысью" :lol: :lol:
Все грустные мысли "выдуло" из меня этим галопом
, приехали домой оживленные и довольные. Прогулка понравилась
Так что , с Клепой все хорошо, уже никаких прыжков , просто двигаем ее и все, едим подкормки , растим живот!