Ржавая Дикая
Pro
Re: Ума Турман-она же Клёпа!
Клёпа приревнует
С прошедшим.
Клёпа приревнует
С прошедшим.
Я где-то встречала услугу: разработка на компьютере под вышивку любого изображения (хоть Ваше фото), включая расписанные по номерам мулине цвета. Правда, не скажу точно где и как - сам-то не вышиваю, но то что видела такое - точно. Так что если очень хочется, то можно порыться в и-нете и есть шанс отыскать.Ирина Хлопушка написал(а):я купила уже своих любимых Врубеля "Царевну лебедь", Пленова "Московский дворик", Саврасова "Грачей" и Климта, аж целых двух Климтов "Материнство" и "Поцелуй", а вот Мунка нет, о чем жалею
Катерина75 написал(а):Так что если очень хочется, то можно порыться в и-нете и есть шанс отыскать.
а чего за программы такие?Ирина Хлопушка написал(а):У меня есть эти программы , спасибо!
Это точно :lol:Ирина Хлопушка написал(а):Мы , кстати, все могли бы иметь очень дорогие машины , если :lol: .....если бы у нас не было лошадей!! Потому если посчитать сколько мы на них тратим :roll: , и откуда деньги берутся то??
Она имеет право :wink:Ирина Хлопушка написал(а):Клепа у нас стала грымзой , все ее раздражает, уши жмет , рожи корчит. Ну ладно , еще немного , скоро уже родим. Еще чуть больше двух месяцев ждать :wink:
Tina написал(а):а чего за программы такие?Ирина Хлопушка написал(а):У меня есть эти программы , спасибо!
а то меня тоже чего-то опять на вышивку потянуло :roll:
Sibir написал(а):Какие шикарные получились вышивки! Цвета просто волшебные!
тырпырка сэм написал(а):как климта вышьешь - обязательно покажи! я его обожаю)))
Tina написал(а):Ир, а чего ты с ними делаешь?
Меня всегда мучило, чего с ними делать, потому и перестала.
Kinder написал(а):Я тоже ирисы купила, потому что вот захотела, но быстро нашла место, только долго вышивала 8)
Ирина Хлопушка написал(а):Kinder написал(а):Я тоже ирисы купила, потому что вот захотела, но быстро нашла место, только долго вышивала 8)
А я то умудрилась купить первый набор и на черной канве , но ничего справилась. Мне нравится вышивки на черной канве, хорошо смотрятся они.
Tina написал(а):кстати, а я ведь ни разу на канве не вышивала :shock:
всегда просто на обычном льне (там переплетения крупные)
сильно отличается вышивка по канве?
Как точно сказано! И все, что сделано человеком от души, а не для заработка.Ирина Хлопушка написал(а):Вышивки они "живые" ...
Можно ещё надавить на голодную ямку, подержать, а потом резко отпустить. Обычно после этого происходит ответный пинок)Ирина Хлопушка написал(а):Я еще сегодня "стучалась" в живот Клепе с вопросом "А кто там у нас живет?" , меня проигнорировали
luna2007 написал(а):Можно ещё надавить на голодную ямку, подержать, а потом резко отпустить. Обычно после этого происходит ответный пинок)