Re: Ума Турман-она же Клёпа!
Kinder написал(а):
Да, руки очень важны, когда они жить не мешают, у меня тоже самое.
Сейчас уже получше с руками ТТТ
zlaia@ написал(а):
Красотишша какая!
Сегодня с вашей стороны столб дыма видели :? Не у вас поля горят? А то мы переживали.
У нас все спокойно , поля не горят ТТТ
тырпырка сэм написал(а):
оооо, ира!!! климт бесподобен!!!
не, я канеш понимаю, то на вкус и цвет все фломастеры разные, но как климт может не нравиться? ну как? это же климт :mrgreen:
Да легко может не нравится , восприятие разное искусства , люди ж не говорят , что Климт бездарь , просто кто то любит его творчество и подобное искусство , а кто то нет.
Я так очень широкий во вкусах товарищ , так сказать от Андрея Рублева, Феофана Грека и Дюрера до Николая Копейкина, мне очень многое нравится
Tina написал(а):
Вот вышивка с лошадью - это да, там такая душа, такая красота (не потому, что лошадь, разумеется )
Мне тоже она понравилась , какая то она глубокая , что ли :roll:
Эта лошадь сделана в гнедых тонах , хочу потом попробовать в серых и рыжих тонах ее сделать. У меня муж не разделили моих восторгов относительно Климта (вон не любит он его) , а лошадь ему очень понравилась , настаивал еще вышить ее себе.
Я такую сложную сейчас вышивку делаю , наверно всем понравится , но трудная , там и бисер и жемчуг и ленты , ух :wink: ..вышью покажу!
Ну вернемся к лошадкам, мы сегодня прыгали. Сначала Жанна размяла Клепу и поработала ее. Клепаша поначалу кобенилась , но закончили очень хорошо , просто отлично . Маршрутик не большой поработали, брусья 90, чухон 110 , остальное 100. Клепа в очень хорошей форме , физику за время жеребости не растеряла практически , в яблоках , толстенькая ТТТ.
У Клепы есть основная проблема , она не всегда внимательно слушает Жанну , от этого близко подходит и иногда бьет. Раньше она никогда не слышала , и очень много била, сейчас все намного лучше. Она очень техничная и сильная , проблем с прыжком у нее нет вообще если "включена голова"
Чтоб меня правильно поняли "не слышит" это не то , что она не сокращается , носится-обносит , не управляется , нет она управляется и сокращается , но не до конца , задом накатывает , тепм получается чуть больше и приходит в точку чуть ближе требуемой . Причина излишнего рвения то ли в ее любви к прыжкам , она с удовольствием прыгает, честная , то ли в ее достаточно активном типе ВНД . Работаем над этим , прогресс однозначный , есть еще небольшие проблемки , но они не существенные. Тут только вопрос времени и наработанного опыта. Но могу сказать , что Клепа изменилась в лучшую сторону, жеребость повлияла на нее положительно .
Теперь обо мне , я ж тоже конкурист
Я сегодня прыгала уже связки из крестиков, о как! Были проблемы с посадкой , не до конца я прыгала в стремя, но Жанна меня правила и мне удавалось исполнить заданное. Потом начали прыгать крестик ездой направо с заходом по диагонали и я начала поттупливать с траекторией захода , почему то она мне виделась другой. Причем я не ошибалась в заходе как бывает , а заходила и считала , что так правильно. Пока Жанна не встала за барьером и не показала мне куда я должна заходить, а это была несколько отличная от моей траектория, :? перпендикулярность покинула меня . Потм я заходила правильно , но в один из прыжков я сделала две ошибки , я не загрузила оба стремени , свесившись в прыжке направо и излишне подалась в прыжок , чего не надо делать прыгая маленький крестик, на приземлении я скособочилась направо, потеряла равновесие, метров десять пыталась остаться , но не удалось и я свалилась . Первое конкурное падение. Боль от удара быстро прошла и я поняла , что ничего страшного со мной не произошло , хотя на вид я падала на спину , из повреждений только сейчас болит ударенная Клепиным запястьем моя рука , а так все нормально. Я посидела пару секунд на песочке , ответила на все тренерские вопросы относительно целости моих рук, ног и спин , готовности продолжить тренеровку . Села на Клепашу и прыгнула этот барьер еще три раза исправив все косяки. Была похвалена тренером, и сама осталась очень довольна собой . Падение совершенно не напугало меня , не изменило отношение к прыжкам- это порадовало , единственное что растроило , что я наверно напугала Клепана проболтавшись энное время у нее на боку, надеюсь она меня простила
Из сегодняшней тренировки я вынесла для себя , что все ситуации, все ошибки надо отрабатывать , только пропустив через себя и не раз , только почувствовав собой , своей тушкой , только тогда можно понять как это "сделать правильно" .
И еще мне понравилось , что сегодня я была спокойная и сосредоточеная. Обычно я немного мельтишу перед новыми заданиями , особенно если они не получаются. Начинаю мельтишить и сильно мешать себе. Сегодня все было относительно спокойно и чинно . Вот такая была тренировка.
Потом мы с Клепашом ходили в поле искать травку , но ее еще маловато.
А еще , я сходила в кафе и оформила себе спортивную страховку на год от несч.случаев :roll: , пусть будет
.
Вот такой денечек сегодня! Теперь с меня торт, но так как все мы худеем , придется его чем то заменить