Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман-она же Клёпа!

Вышивка бесподобна!
Слава Богу, что падение прошло без последствий. Приятно, что ты снова в седле и активно тренируешься.
С прошедшими праздниками. С Днём Победы в первую очередь.

Ну и с очередными удачными стартами всю вашу компанию. :D

Кобыла написал(а):
Ирина,полностью согласна.на стартах на некоторых без слез не взглянешь.(мы конечно тоже стартуем не на все сто процентов готовы,но мы понимаем что равняться надо на лучших,а не прикрываться тем что кто то едет хуже)
+100

Tahh написал(а):
Сейчас уже можно. Но в 2004г. не было глупостями. Об этом говорилось инструктором напрямую каждое занятие.

Поздравляю семью с новым водителем :) Машины поделите? :wink:

Инструкторы просто в доле с ментами , вот и втирают новичкам , может конечно 2004 какой то особенно лютый год был , но в 2003 мой первый муж сдал все сам
Я то , просто из принципиальных соображений никому ничего не плачу .

Машины не делим пока , он покупает японский мотоцикл , хочет поездить сначала на нем , а потом уж купить машину.

Ржавая Дикая написал(а):
Вышивка бесподобна!
Слава Богу, что падение прошло без последствий. Приятно, что ты снова в седле и активно тренируешься.
С прошедшими праздниками. С Днём Победы в первую очередь.

Ну и с очередными удачными стартами всю вашу компанию. :D

Спасибо!

я платила. не хотела терять время.
хотя из моей группы точно несколько человек сдали сами.

подруга пересдавала 4 раза, хотя точно не тупая и не криворукая. в конечном итоге по стоимости то на то и вышло, плюс 2 месяца времени лишнего.

тырпырка сэм написал(а):
я платила. не хотела терять время.

Я плохо отношусь к "платила" , мы им сами платим , а потом возмущаемся "отчего у нас в стране все через,,,,,,, " и потом , такие иногда кадры права получают , что просто страшно за себя и свою машину и вообще за окружающих .
У меня однажды был чудный диалог со свежесдавшей за деньги тетей , она ехала со мной и задала "прекрасный" мне вопрос
" А когда у нас главная , как они (с второстепенной дороги) узнают об этом" и при этом у нее права в кармане!!! А она не знает о знаке "уступи дорогу"!! Ну это ж пипец!

Ну да ладно, каждому свое.

В 2000-м нашей группе тоже втирали "сами не сдадите"
Я сдала сама на Революции, экстерном.
А из группы нашей, знаю, многие мучились многоразовыми пересдачами :? И это во Всеволожске...

Ирина Хлопушка написал(а):
У меня однажды был чудный диалог со свежесдавшей за деньги тетей , она ехала со мной и задала "прекрасный" мне вопрос
" А когда у нас главная , как они (с второстепенной дороги) узнают об этом" и при этом у нее права в кармане!!! А она не знает о знаке "уступи дорогу"!! Ну это ж пипец!

Ну да ладно, каждому свое.
ыыы))) прекрасная тетенька :mrgreen:
не, теорию я сама сдавала. 1 ошибка в 4х билетах. уже теорию не сдать сложно, если знаешь :mrgreen:
а ты знаешь мою любовь к знанию правил :mrgreen:

Я тоже в 2000 году сдавала на Революции, не заплатила лишней ни одной копейки из принципа. :twisted: Мне тоже как-то вот очень не по душе это "Легче заплатить", потому что потом это и выливается в то что "Нельзя не заплатить"... Я кстати тоже слышала от знакомых, где-то году в 2010, что сдать без денег стало нереально. Хотя может все же реально, просто отказалось, что заплатить проще.

Я сдавала ровно 10 лет назад. Тогда, как мне рассказал инструктор, у них был план. Если план по проплаченным правам был выполнен, то по настроению инспектора было вполне реально сдать и так. Ну а если по плану не хватало, то и шансов не было. Вопрос удачи.
Я разок попыталась сдать сама. Всхлопотала пять баллов за "фигурную езду по встречной". Пообщалась с принципиальной девушкой, сдававшей цатый раз и которой ставили пять галок в графе "другие ошибки". Прикинула, сколько нервов и денег высосут пересдачи... и малодушно заплатила :oops:

Простите, девушки. Молодая была. Глупая. Не видела взаимосвязи "даю взятку-кормлю беспредел".
Торжественно обещаю, что если доведётся ещё раз сдавать на права, буду следовать законным путём

Я насчет плана не слышала, когда сдавала, хотя не исключаю, что это и имело место. Просто мне было как-то стремно спрашивать такие вещи, я 10 лет назад слишком молодая была 8) . Я сдала со второго раза. Первый раз не то чтоб завалили - почти. Я припарковалась в конце вплотную к бордюру, на что инспектор сказал, что ему некуда ногу поставить при выходе из машины :shock: Знаю людей, которые в тот же год сдали с 4-5 раза, но в основном в силу реальных косяков, а не надуманных. А одна девушка из нашей группы сдала за деньги. Мама дорогая.. вот не хотелось бы мне с ней на перекрестке разъезжаться. Некоторым людям имхо нельзя за руль :|

Гоблинёнок написал(а):
Некоторым людям имхо нельзя за руль :|
Это точно.
А некоторых надо из машины за шкирятник вытащить и прилюно выпороть. Искренне верю, что большинству мозг всё-таки можно поправить.

Я сдавала в начале 2009. Платила. Т.е. держалась до последнего момента, что не буду платить, а потом все же подумала, что я девушка нервная (неважно, что рулю уже нормально, но нервничать буду сильно, могу и позабыть чего или не заметить), что взяла отпуск на то, чтобы поездить без пробок в пиковые часы и терять его на пересдачу не хочется.....
В общем, учившиеся с нами, кто не платил, не сдали даже школьный экзамен (хотя вполне нормально рулили и правила знали).
В других более ранних группах школьный сдали. Но пришли пересдавать гаи с нами вместе уже в 6 :!: раз и НЕ сдали опять.....

Ах да, теорию я сама сдавала. Ни одной ошибки и за такое время, что экзаменаторы думали, что у меня вопрос к ним, и выпучили глаза, услышав, что я закончила, да ещё и увидев, что без ошибок :D Так что правила я знаю :D

Я сдавала в январе 2011. Школа в центре (удобнее так было), сдача на Революции. Тоже всем говорили, что без проплаты не сдать вообще. Причем проплата предлагалась дифференцированная: можно было "подстраховать" все, можно только площадку и город, можно только город или только площадку. Но хоть что-то надо обязательно. Деньги надо было сдавать в конверте инструктору, а он уже передавал по назначению.
Но я ж не могу как все :mrgreen: . Для начала я устроила бучу в автошколе администратору по поводу нехватки часов вождения. По закону и в договоре - 50. Ну нам сразу, конечно, оговорили, что туда входит инструктаж, разбор ошибок... Даже бумагу дали подписать, что час вождения - это на самом деле два часа. Но у нашей группы из-за новогодних праздников получилось 22или 23 часа. И я стала качать права. Громко. :lol: Сошлись на том, что если я не сдам с первого раза, то инструктор со мной недоезженные 2 занятия бесплатно откатает. Так что в итоге, инструктор был весьма заинтересован в моей сдаче :lol: .
Ну и сдавать пошла сама, без всяких доплат. Причем даже настроилась, что иду просто попробовать и что даже площадку не факт, что сдам. В итоге сдала все с первого раза вообще без проблем. Точнее, проблема была, что чуть не опоздала на точку выхода на маршрут, потому что была уверена, что не понадобится, и не озаботилась толком узнать, где это :mrgreen: .
На площадке один элемент со второй попытки - так инструктор стал из-за плеча гаишника подсказывать, чтоб сделала нормально :mrgreen:

Сколько отзывов на тему :D
Порадовала , что я не одна , такая принципиальная. А на счет тех кто не сдает по 6 - 8 раз, так может и не надо им права то :wink: , если люди не могут справится с нервами и все сделать нормально.
А рассказы о том , что их спецом валят- это только рассказы , значит они повод дают и ошибаются, а вы не ошибайтесь и никто вас не завалит.
Тем более про теорию , просто смешно , как там можно завалить то :shock: , там все свои ответы затребовать можно и разобраться "почему Володька сбрил усы?"
Я тут подумываю сходить на права еще и на А сдать , мотик то у сына будет , мож будет давать покататься то :P , до конюшне на мотике то летом с работы , можно за 40 минут долететь.
,

Я тут подумываю сходить на права еще и на А сдать , мотик то у сына будет , мож будет давать покататься то :P , до конюшне на мотике то летом с работы , можно за 40 минут долететь.
,
эх... тоже подумываю.. но, наверное, нет!
1 -день буду учиться
2- гонять
на третий - убьюсь ((

ПыСы.. я покупала площадку и город, но мне нужно было срочно) и разница между школой и экзаменами были 1.5 года... так сказать для подстраховки, но нигде не ошиблась и меня мент не давил)

Амазонка 1 написал(а):
,
эх... тоже подумываю.. но, наверное, нет!
1 -день буду учиться
2- гонять
на третий - убьюсь ((

Да с чего ты убьешься то :? ?? На машине то не разбилась же , ну и на мотике все нормально будет . Ну если, конечно, у тебя в планах нет носится на одном заднем колесе по двойной сплошной по Московскому километров так этак 200. Я вообще не вижу никаких проблем , кроме парковки и погоды, но у меня Нептун рядом , там в паркинг можно ставить. Мотик -это вещь (сказала тетя Ира предпенсионного возраста :mrgreen: )!! Я хотела еще в 98 купить мотик , приехала с деньгами , но меня перепугал продавец , перестарался , так покатал , показывая мотоцикл , что мне перехотелось :mrgreen:
Я даже мотошколу нашла , чтоб перед экзаменом в ГАИ потренироваться. Это только на вид мы приличные :mrgreen: , как тетка одна сказала , мы с ней долго общались очень хорошо , потом она увидела у меня татуировку , округлила глаза и сказала "Ирочка, вы такая образованная и приличная женщина и у вас тату?? Как так?"
Мне так проперло , но я не расхохоталась , а сделала заговорщецкое лицо и шепотом ответила " Это я только на вид приличная , на самом деле ,,,," и горестно покачала головой :lol:

Очень понимаю насчет мотика :D тоже очень хочется. Останавливает реально только мерзопакостная мокрая питерская погода - брызги грязного дождя в лицо - фу 8) Ну и все же на работу-на конюшню-домой сейчас пробки получаются по минимуму, так что не больно то я там и стою, разве что в каком экстремальном случае :roll:

Ирин, а какой мотик будет? (у меня, как у бывшего байкера - больная тема :cry: )

Сколько отзывов на тему :D
Так тема-то животрепещущая. :D Дорог не минуешь.

А на счет тех кто не сдает по 6 - 8 раз, так может и не надо им права то :wink: , если люди не могут справится с нервами и все сделать нормально.
Я бы не была столь категоричной.
В приведённом мной случае во время езды не звучало никаких замечаний. А в конце ставились пять галок графе "другие ошибки" без каких либо объяснений и адью.
Вообще, принципиальность - хорошо и правильно. Но заплатить было действительно проще. Во-всяком случае раньше. Сейчас у нас вроде как борьба с коррупцией.

А школа у нас не валила. Были такие, кто и школьные экзамены проплачивал. И теорию, и практику.
Теорию у нас тоже не валили. Она у нас была рукописной, а не в компьютере. Это уже подлог надо было бы делать.

А ещё, мы площадку не сдавали :P

"Ирочка, вы такая образованная и приличная женщина и у вас тату?? Как так?"
Очень её понимаю. Я тоже с твоей тату в первый момент в шоке была :mrgreen:
Кстати. Ты её развила, как собиралась или пока ещё нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху