Re: Ума Турман-она же Клёпа!
Я сдавала в январе 2011. Школа в центре (удобнее так было), сдача на Революции. Тоже всем говорили, что без проплаты не сдать вообще. Причем проплата предлагалась дифференцированная: можно было "подстраховать" все, можно только площадку и город, можно только город или только площадку. Но хоть что-то надо обязательно. Деньги надо было сдавать в конверте инструктору, а он уже передавал по назначению.
Но я ж не могу как все :mrgreen: . Для начала я устроила бучу в автошколе администратору по поводу нехватки часов вождения. По закону и в договоре - 50. Ну нам сразу, конечно, оговорили, что туда входит инструктаж, разбор ошибок... Даже бумагу дали подписать, что час вождения - это на самом деле два часа. Но у нашей группы из-за новогодних праздников получилось 22или 23 часа. И я стала качать права. Громко. :lol: Сошлись на том, что если я не сдам с первого раза, то инструктор со мной недоезженные 2 занятия бесплатно откатает. Так что в итоге, инструктор был весьма заинтересован в моей сдаче :lol: .
Ну и сдавать пошла сама, без всяких доплат. Причем даже настроилась, что иду просто попробовать и что даже площадку не факт, что сдам. В итоге сдала все с первого раза вообще без проблем. Точнее, проблема была, что чуть не опоздала на точку выхода на маршрут, потому что была уверена, что не понадобится, и не озаботилась толком узнать, где это :mrgreen: .
На площадке один элемент со второй попытки - так инструктор стал из-за плеча гаишника подсказывать, чтоб сделала нормально :mrgreen: