Амазонка 1 написал(а):
Да у нас тут много что произошло. Если коротко :со спиной полый п......, у меня серьезные проблемы , нужно долго и дорого лечится и уже не до шуток вообще. Возможно даже придется операцию на позвоночнике делать. Вообщем , такие дела.
А так как я пока не Ротшильд , мы приняли решение закончить Клепин спорт, и переехать из Райдера в конюшню с выгулом , где Клепаш будет просто жить,есть, гулять и спать. Мне очень тяжко далось это решения , но по другому никак. Клепаш конечно талантливая , и перспективная , и молодая лошадка, и все у нее только только начиталось в спорте , но.....человек предполагает , а Бог располагает.
Жаник конечно меня поняла , у нас прекрасные отношения как были так и остались. Переезжать мы будет в ноябре , куда...пока не скажу.
Сегодня я была в Райдере сообщила о своем решении о переезде. Спасибо большое , меня поняли и поддержали. Я успокоилась и правильно настроилась на будущее. Я никуда не денусь , то что я не буду ездить верхом и не буду заниматься спортом ни в коем случае не выключает меня из всего того , что мне интересно в конном мире. Все друзья как были так и остануться интересными и дорогими для меня людьми, и как я общалась с ними так и буду. В воскресенье я , ксати, работаю на конкурном старте , жизнь продолжается.
Хочу сказать оргомное спасибо еще раз нашему с Клепой главному конному человеку-Жанне. Сколько она в нас вложила за эти два с небольшим года. Я.....возрастная, не спортивная, трусливая вообщем то тетка умею теперь очень очень много ! Хоть тебе галопом , хоть учебной , хоть строевой, хоть со стременами, хоть без , брось поймай стремя на галопе-пожалуйста, прыгать барьеры-пожалуйста, через канаву- нате получите , галопищем по парку -не вопрос. Самое главное чтоб тренер была рядом, и чтоб я ее видела ,и тогда я становилась увереной и спокойной, тогда мне "сам черт не брат"
. Она тренер отличный и человек очень хороший и очень порядочный.
И теоретически она меня подтянула очень, за это время она ответила на мой миллион вопросов , и всегда всегда она мне объясняла и растолковывал все , что меня интересовало. Жан, дорогой наш человек , мы с Клепой и Сашей тебя и Женьку любим и очень уважаем и навсегда останемся вашими друзьями на которых вы можете расчитывать в любое время и в любой ситуации!! Мы с тобой были два года как за каменной стеной.
Очень хочется поблагодарить Райдер , Ольгу Владимировну и моих всех райдеровских друзей , вы мне очень очень дороги, я не пропаду и так же буду приезжать и на старты работать и просто так. Райдер наш с Клепой прекрасный дом , где мы жили долго и счастливо
.
Вот такие дела!
И еще думаю, что Клепа не обидится , что теперь она будет просто гулять , есть и спать :wink: Мы с Клепашом вместе , и это самое главное.
А спина .......спину мы починим :wink: А когда починим нам можно будет "иногда совершать спокойные конные прогулки верхом"-так сказал дохтур!