Ну мы переехали!
В воскресенье. Тяжело было уезжать от Жанны , уходили со слезами на глазах
. Только хорошее нас с ней связывает , спасибо Жанчик тебе , ты наш друг !
Клепа вообще не переживала , зашла да поехала. У меня оказалось просто неприличное количество конных вещей , а так для прогулочной жизни нужно совсем немного , все почищено , помыто и лежит на антресолях в гардеробной. Ждет своего часа. :wink:
Переехали мы на родину , в прямом смысле этого слова. Туда где Клепашок родился , к маме, двум сестрам и брату. в КСК "Регион".
Я долго думала куда мне податься и приняла это решение осознано. Я давно была знакома и с Ириной и Катей. И когда я собралась переехать , поехала туда , я доверяю этим людям. Было еще одно место хорошее ( с моей точки зрения) , но там не было места. Это очень важно , чтоб к лошади хорошо относились , Клепа там своя и это самое главное.
Да , конечно минусы есть везде и во всех конюшнях , но они важны людям , но никак не лошадям. Лошадь должна быть присмотрена , выгулена и накормлена, остальное лирика.
Самое пародоксальное , что Клепа выделили из всех Тауку и Урсулу, можете мне не верить, но это факт! Там денники с открытым верхом и когда мимо водят лошадей Клепаша всех рассматривала и только Урсуле и Татоше она ржала. Прикольно! Может совпадение конечно .
Клепа там ведет себя как дома (хотя она дома и есть
) . Сегодня гуляла с мамой , вела себя хорошо , разбираться кто альфа кобыла не ходила и самое смешное :lol: когда их заводили , ушла с мамой в ее денник. Мимо своего в большой Урсулин денник .
Там работает Шура , женщина которая с лошадей кормит , Клепу она на руки принимала в родах , так она ее как родную встретила. И вообще прикольно получалось , я конюху говорю , " она очень мирная , хорошая кобыла , убирайте спокойно " а он улыбается " Да я знаю!"
В Регионе есть корова !! И мы, с моим молоколюбящим семейством уже 6 литров выпили . Мне дали твердый наказ "из конюшни только с 3 литрами молока будем пускать домой"!
Вообщем все хорощо , поменяли рацион , на более оптимальный , сейчас Клепа худовата , надо отъедаться , с сняла ее с овса, перевела на ячмень .
Конечно сейчас самое тоскливое время , дожди , грязь , морально очень давит, я первую ночь вообще не спала и первые дни был в стрессе, потом подумала , ну что я гоняю то?!? Сейчас уже реально успокоилась.
Все у нас хорошо!