Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скорейшего выздоравления!
жаль,что Клепа на время уходит из спорта...очень интереснр было за ней наблюдать.я думаю не преувеличу если скажу ,что весь Питер будет ждать ее возвращения в спорт.хорошего ей отдыха.
Ирина,а вариант арендатора не подходит,помнится вы нашли какую то девушку,которой смогли доверить Клепу.

Ира, молодец, что отписалась. Выздоровления - скорейшего и максимально полного.
Ирина Хлопушка написал(а):
И еще думаю, что Клепа не обидится , что теперь она будет просто гулять , есть и спать :wink:
Ну это уж точно :lol: . Замечательная жизнь, если задуматься. У них же нет наших человеческих глупостей, именуемых "амбицией"...
нам можно будет "иногда совершать спокойные конные прогулки верхом"-так сказал дохтур! :)
И это тоже будет замечательно! Достойный аристократичный досуг для прекрасной породистой лошади и ее любящей и полностью состоявшейся и реализовавшей себя хозяйки :D .

Мне тут уже и позвонили и написали с предложениями, хочу здесь еще раз ответить, что я не продаю свою лошадь и не собираюсь(за предложение конечно спасибо) и не отдаю в аренду и не собираюсь.
Спасибо за предложения всем конечно спасибо, но у меня другие планы

Кобыла написал(а):
Ирина,а вариант арендатора не подходит,помнится вы нашли какую то девушку,которой смогли доверить Клепу.

неа , не подходит.У меня уже другой взгляд на это все , прошло четыре года с того времени и я совсем по другому на это смотрю. Мы тогда в Эфе только нашли ее, но не срослось и слава Богу.

Девочки спасибо за добрые слова!

Спасибо девочки!

Катерина75 написал(а):
нам можно будет "иногда совершать спокойные конные прогулки верхом"-так сказал дохтур! :)
И это тоже будет замечательно! Достойный аристократичный досуг для прекрасной породистой лошади и ее любящей и полностью состоявшейся и реализовавшей себя хозяйки :D .

А хорошо сказано, Кать! Спасибо!

Была сегодня на тренировке, видела твою Клёпу. Гуляла.
Мне будет её не хватать. Так вот увидала её, как будто с тобой повидалась. Эх

Ржавая Дикая написал(а):
Была сегодня на тренировке, видела твою Клёпу. Гуляла.
Мне будет её не хватать. Так вот увидала её, как будто с тобой повидалась. Эх

Клепаша-рыбуся моя красотуся :D Она такая позитивная! Вот все может быть плохо у меня, а приеду , увижу ее и настроение сразу супер!
Юляшик , но не грусти , мы ж с Клепашом не умираем ТТТ. Просто перееезжаем :wink:
Помните как в "Простоквашино" почтальон Печкин говорил "у меня теперь другая жизнь прекрасная начинается, на пенсию выхожу!" :D

Ты лучше расскажи кого ты в Райдере арендовала, интересно ж. У кого тренируешься?

Господа! Подпишите пожалуйста! В защиту отечественных пород лошадей, это очень важно!Всего то 2-3 минуты всего потратите, пожалуйста подпишите.
http://vk.com/public54262905?w=wall-54262905_324

Возможно это просто выстрел в воздух , но помните как в одной притче сказано "ну я хотя бы попытался"

Ну мы переехали!
В воскресенье. Тяжело было уезжать от Жанны , уходили со слезами на глазах :( . Только хорошее нас с ней связывает , спасибо Жанчик тебе , ты наш друг !

Клепа вообще не переживала , зашла да поехала. У меня оказалось просто неприличное количество конных вещей , а так для прогулочной жизни нужно совсем немного , все почищено , помыто и лежит на антресолях в гардеробной. Ждет своего часа. :wink:
Переехали мы на родину , в прямом смысле этого слова. Туда где Клепашок родился , к маме, двум сестрам и брату. в КСК "Регион".
Я долго думала куда мне податься и приняла это решение осознано. Я давно была знакома и с Ириной и Катей. И когда я собралась переехать , поехала туда , я доверяю этим людям. Было еще одно место хорошее ( с моей точки зрения) , но там не было места. Это очень важно , чтоб к лошади хорошо относились , Клепа там своя и это самое главное.
Да , конечно минусы есть везде и во всех конюшнях , но они важны людям , но никак не лошадям. Лошадь должна быть присмотрена , выгулена и накормлена, остальное лирика.
Самое пародоксальное , что Клепа выделили из всех Тауку и Урсулу, можете мне не верить, но это факт! Там денники с открытым верхом и когда мимо водят лошадей Клепаша всех рассматривала и только Урсуле и Татоше она ржала. Прикольно! Может совпадение конечно .
Клепа там ведет себя как дома (хотя она дома и есть :P ) . Сегодня гуляла с мамой , вела себя хорошо , разбираться кто альфа кобыла не ходила и самое смешное :lol: когда их заводили , ушла с мамой в ее денник. Мимо своего в большой Урсулин денник .
Там работает Шура , женщина которая с лошадей кормит , Клепу она на руки принимала в родах , так она ее как родную встретила. И вообще прикольно получалось , я конюху говорю , " она очень мирная , хорошая кобыла , убирайте спокойно " а он улыбается " Да я знаю!"
В Регионе есть корова !! И мы, с моим молоколюбящим семейством уже 6 литров выпили . Мне дали твердый наказ "из конюшни только с 3 литрами молока будем пускать домой"!
Вообщем все хорощо , поменяли рацион , на более оптимальный , сейчас Клепа худовата , надо отъедаться , с сняла ее с овса, перевела на ячмень .
Конечно сейчас самое тоскливое время , дожди , грязь , морально очень давит, я первую ночь вообще не спала и первые дни был в стрессе, потом подумала , ну что я гоняю то?!? Сейчас уже реально успокоилась.
Все у нас хорошо!

поздравляю с переездом!очень важно знать что для лошади сделают все и даже больше.

Поздравляю с переездом!
Главное, что лошадь себя чувствует хорошо и спокойно.

Да , "давно не брал я в руки шашек" :D
Зашла на прокони , Боже мой 17 непрочитаных , ребята простите , что ответила с задержкой. Я просто вообще не захожу на ПК. Единственное , что меня интересует сейчас из конного- это моя лошадь , с ней я общаюсь регулярно :D
Как наши дела с Клепой? Дела наши прекрасно. Мы прижились в Регионе , Клепаш нашла себе друзей , спит , ест и гуляет. Потихоньку из мышцастой спортивной кобылы она превращается в толстенького велюрового хомячка :D Я приезжаю к ней на выходных , закармливаю вкусностями , целуюсь с ней и обнимаюсь, потом болтаюсь на конюшне, пью чай , узнаю конные новости и со спокойным сердцем, под вечер, уезжаю домой.
Каждый день с Клепашом общается Катя , чистит ее , водит гулять , вообщем присматривает за моей ненаглядной. Катю Клепаша признала .
Еще у Рыжемордика сложились (а вернее возобновились) совершенно трогательные отношения с ее матерью Урсулой. Они вместе гуляют и каждый раз Клепа норовит улизнуть в денник к маме . Причем в денник к подружке ее не тянет , а к маме........ :D , к маме у нее особая любовь.
Меня это очень умиляет и вот верь теперь утверждениям - лошади не помнят своих родителей!
Есть еще положительный момент , мой муж теперь ездит со мной на конюшню , ему там нравится . И мы выходной проводим с мужем вместе , что очень здорово. А так как Саша мужик рукастый и инициативный мы его "пристроили" починять все то, что в конюшне надо починить. Он с удовольствием помогает.Все в плюсе! :D
Вообщем , я довольна , Клепа тоже. Мне нравится в Регионе . Я , кстати, всегда относилась хорошо к этому клубу и к его владельцам. Вот теперь и на практике поняла, что не зря. То что мне нужно на данный момент я там получила.
По спине пока не решены мои проблемы , но стало лучше , лечат меня усердно , а осенью поеду в клинику заграницу лечиттся. Сейчас коплю деньги на осень :wink:
Так что други мои ! За нас не переживайте у нас все в порядке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху