Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман-она же Клёпа!Наши!Три призовых места в Комаро

Ваууу! Поздравляю!!! :D Пойду поздравлять во всех дневниках.
Мне тоже подумалось про фрак и изящную такую шапочку. Раз вы такие выездюки (что лично меня несказанно радует, ибо я в душе тяготею к выездке), так не грех нарядиться.
goodpoint написал(а):
ох какой :shock:
видео посмотрела - выше всех похвал парень...
Он выше не только похвал, но и барьеров. А барьеры похоже не маленькие :mrgreen:

Ирааааа!!!! Ирисыыыы!!!
Поделишься по осени :oops: ?
Я их жуть как обожаю!!!!

zlaia@ написал(а):
Ирааааа!!!! Ирисыыыы!!!
Поделишься по осени :oops: ?
Я их жуть как обожаю!!!!

Ржавая Дикая написал(а):
zlaia@ написал(а):
Я их жуть как обожаю!!!!
... и я :oops:

Ну чтож такое , где вы были то, деуки!!! Я тут столько повыкидывала сортовых ирисов, клумбу проряжала . Соседи уж все отоварены, вот и на компосную кучу несу . Ну ничего еще остались , отщипну по осени , только напомните.
У меня коричневые даже есть , сорт " Бразилия" красивый ух! И фиолетово-черный бархатный "Топ Хен".
Напомните только. Я вообще теперь немного клумб оставила ,только самое любимое или малоприхотливое ,спину берегу.
Сынок мой опять в караул рванул, молодец.

Спокойно! Я первая в очереди за ирисами! 8)

тырпырка сэм написал(а):
у тебя есть коричневые ирисы и ты молчала?!

Ну у меня много что есть :roll:
zlaia@ написал(а):
Спокойно! Я первая в очереди за ирисами! 8)

Всем хватит. А ирисы очень коричневые хорошие , цветок очень крупный и рельефный , см 12-15 , бархомчатый . Вот фотка , но тут немного высветлен тон фоткой , они потемнее и цветок на этой фотке не очень крупный , потому что это перевоцвет растение молодое. А так примерно такие.

Вот таких до фига . Но они попроще, но высокие и крупные цветки

Таких простачков могу тоже дать , но они см 40 по высоне , не крупные.

У меня ирисы попритихли сейчас , не все цветут , я их пересадила всех , вот и осваиваются. Но эти три цвели и я помню где они :mrgreen: , так , что отчекрыжим.

ААА!!!! Всё! Я в обмороке :!:

А с Москвой не поделитесь такой красотой? :D

Karik написал(а):
А с Москвой не поделитесь такой красотой? :D

А чеж не поделиться то, поделимся , только как их отправить??
Я их из первопрестольной и привезла когда то! Большие деленки не обещаю, но по живому кусочку всем хватит. Года через два зацветут они красивые и очень утонченные цветы.
Что то фоток мало , раньше много фотографировала цветы , а сейчас забросила это дело. А зря,надо фотик на эти выходные взять посчелкать цветуечки
Я вот еще фото нашла с последних стартов.

Хорошки наши!!!

Ох, какой Лёвчик тут серьёзный! :D Сосредоточенный!

Поставилана работе на Испанию в тотализаторе местном :mrgreen: Теперь сижу болею за Испанию :mrgreen:

Ирина Хлопушка написал(а):
Поставилана работе на Испанию в тотализаторе местном :mrgreen: Теперь сижу болею за Испанию :mrgreen:
Ну как тотализатор? Так интересен результат :D

МышАнечка написал(а):
Ну как тотализатор? Так интересен результат :D

Так поставили на финал, пока я в колоде. Посмотрим подожмут мои испанцы итальяшек, или нет?!
Я вообще люблю футбол , смотрю всегда большой футбол и , кстати, безболезненно воспринимаю неудачи нашей сборной (в отличии от моего мужа). Потому , что я давно знаю , что наши никогда не будут выигрывать стабильно в большом футболе, по этническому признаку :wink: футбол -это не наш спорт.

Так поставили на финал, пока я в колоде. Посмотрим подожмут мои испанцы итальяшек, или нет?!
Я вообще люблю футбол , смотрю всегда большой футбол и , кстати, безболезненно воспринимаю неудачи нашей сборной (в отличии от моего мужа). Потому , что я давно знаю , что наши никогда не будут выигрывать стабильно в большом футболе, по этническому признаку :wink: футбол -это не наш спорт.

Дожмут конечно!!Испания рулит!))А если даже вертлявые итальяшки прорвутся к воротам, то Касильяса им не взять :D :D

что наши никогда не будут выигрывать стабильно в большом футболе, по этническому признаку :wink: футбол -это не наш спорт.
Ммммм...... А сколько в команде "наших"? :roll:

Дожмут конечно!!Испания рулит!))А если даже вертлявые итальяшки прорвутся к воротам, то Касильяса им не взять

итальяшки никуда рваться не будут. засядут макаронники в глухую оборону и будут тянуть до серии пенальти. а там уж, как ни мил и симпатичен душка касильяс, но против буффона он жидковат...

за что не люблю сквадру - так это за любовь к заседанию в обороне.
но надо сказать, в полуфинале макаронники меня удивили - разделали сосисочников под орех. может и в финале всетаки зажгут?

тырпырка сэм написал(а):
за что не люблю сквадру - так это за любовь к заседанию в обороне.
но надо сказать, в полуфинале макаронники меня удивили - разделали сосисочников под орех. может и в финале всетаки зажгут?

Я зла на сосисочников по личным причинам так что так им и надо)Да и играли они весьма вяло...но надеюсь макаронники не будут сильно жечь в финале

я тоже в общем и целом больше симпатизирую испанцам. но если вдруг итальяшки сыграют в финале в более-менее атакующий футбол, то я готова признать свою неправоту и даже посыпать себе что-нибудь чем-нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху