Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман-она же Клёпа! В вокресенье будем дома.

А я боюсь ночных трасс :( Осознаю, что рубит не только меня, но и водителей грузовиков...

Мне единственное, что не нравится ночью, так это отсутствие освещения. Если освещение есть, то ночью нормально ехать.

Tahh написал(а):
А я боюсь ночных трасс :( Осознаю, что рубит не только меня, но и водителей грузовиков...

ТТТ-Упаси Боже!!!
Да и их обычно днем рубит , это я как нач. меж.тр.отдела говорю :wink:
Я чтоб Женьку не рубило , я буду петь :lol:

Tina написал(а):
Мне единственное, что не нравится ночью, так это отсутствие освещения. Если освещение есть, то ночью нормально ехать.
Ну где есть оно , где нет , ну лучше ночью тихонько красться по трассе по холодку , чем днем по жаре стоять три часа с жеребой кобылой.
Была сегодня в конюшне, все таки "Райдер"-мне дом родной, так мне там хорошо. Девчонок повидала , поболтала , чайку попила и даже на "фаэтоне" покаталась :lol: . Они проверяли на сколько наш Кекс упряжная лошадь, не забыл ли былое . Оказался упряжной :) по плацу рассекал с детской повозкой .

Почему стоять 3 часа? Там где-то предсказуемая Ж?

Tahh написал(а):
Почему стоять 3 часа? Там где-то предсказуемая Ж?

да, делают дорогу в Клину , вроде в Твери еще не все доделали , ну и обязательное "5 км в час" в Волочке. Вообщем Ж и не одна! :(

Однозначно ехать надо ночью!
Мы когда с Москвы возвращались с Марфой, мне Инна песни пела, стихи читала, и анекдоты рассказывала :mrgreen: А когда рассвело, то меня и рубить перестало :D
Да и В Твери, там где мост делают, пробки почти не было. И Волочёк проскочили по утру на ура.

Вот читаю я про все эти ж.. и не понимаю... Регулярно катаемся в Саратовскую область. Ессно, через (не)резиновую. При выезде в 5 утра с Питера никогда и нигде до самой столицы в пробки не вставали. Даже не то что в пробки, а просто скорость ниже 90 нигде не была, окромя светофоров в городах. Пробиваясь по МКАДу - да, лишь бы доползти до трассы Дон. А там опять со свистом и ветром. Но вот про пробки в Твери, Волочке и иже с ними.. никогда.. ни разу... от слова "совсем"

а мы регулярно катаемся в Вестфален и обратно, даже с Иркой разные маршруты прокладываем специально, т.к. первые разы обязательно стояли не по одному часу.... предсказуемая постоянная пробка разной протяженности в Волочке, и разные ремонтные работы на мосту через Волгу, в Клину...
Но мы правда себя жалеем и выезжаем из Питера часов в 7 утра... Может если выехать в 5 лучше будет... правда в Волочке сто пудово простоишь.. а на жаре, да с жеребой... лучше не рисковать....

Боссьён написал(а):
Вот читаю я про все эти ж.. и не понимаю... Регулярно катаемся в Саратовскую область. Ессно, через (не)резиновую. При выезде в 5 утра с Питера никогда и нигде до самой столицы в пробки не вставали. Даже не то что в пробки, а просто скорость ниже 90 нигде не была, окромя светофоров в городах. Пробиваясь по МКАДу - да, лишь бы доползти до трассы Дон. А там опять со свистом и ветром. Но вот про пробки в Твери, Волочке и иже с ними.. никогда.. ни разу... от слова "совсем"

Вот мы завтра часа в 4 утра выедем и проверим :wink: , ох смотрите если встанем :mrgreen:

Легкой дороги! И счастливого пути!

luna2007 написал(а):
Легкой дороги! И счастливого пути!

Спасибо большое!!
Я уже на чемоданах , с утра хожу в приподнятом настроении . Причем, когда два раза в гости к Клёпе ездила так не было. А тут все по другому , и радостно (что забираем наконец то домой) и боязно (что жарко будет, да и дорога долгая) . Я кстати почти пол дороги, когда с Клёпой ехала в Москву проехала с каменным лицом , так переживала , ужас, никак не расслабится было . Потом вроде отошла, разговорилась :)с ребятами .
Я вообще то , известный нервнобольной ЧВ :) , но со временем я становлюсь все спокойнее и спокойнее.
А Клёпу в заводе называют не всегда Клёпа, потому что там тоже есть своя Клёпа , там целая династия Клёп ,Клёпа младший, Клёпа самый младший :D . Наша там или "Питерская" или "блокадница" :lol: :lol: Мы ржем :mrgreen: , а что исторические привязки как никак!

Иветта-12 написал(а):
ох смотрите если встанем
Уверена - встанете! :lol: Поездка-то волнительная.

нет. не встанем , в 01-03 ночи выедем , не должны стать.

мне кажется, Лена подумала,что встанем значит проснемся :D

Ага, я по поводу проснуться думала :D . Я бы наверное даже не заснула :lol:

Ирина Хлопушка написал(а):
Я кстати почти пол дороги, когда с Клёпой ехала в Москву проехала с каменным лицом
Ой, это что ж за песни-то были с каменным-то лицом :mrgreen:

Не надо тратить столько нервов, всё будет хорошо :!:

Tahh написал(а):
Я кстати почти пол дороги, когда с Клёпой ехала в Москву проехала с каменным лицом
Ой, это что ж за песни-то были с каменным-то лицом :mrgreen:

Не :) туда ехали по-светлу , я не пела . А вот ночью поедем придеться петь, то что Женька не уснет -гарантирую , как бы из машины не сбежал :roll:
Пою в исключительных случаях , потому что слух хороший , слышу , как пою :lol: .

А Клёпу в заводе называют не всегда Клёпа,... Наша там или "Питерская" или "блокадница" :lol: :lol:
Блокадница :lol: Я смотрю, они там берегут твои чувства :lol:

Боссьён написал(а):

Вот мы завтра часа в 4 утра выедем и проверим :wink: , ох смотрите если встанем :mrgreen:

Вот блин :mrgreen: Возможно стоит учитывать, что мы на легковушках катаемся :lol: Впрочем, ездили и на РэнджРовере, и на вазовской четверке, вот на ситроене легком собираемся в августе. Результат всегда был один - в 5 выехали, около 11 толкаемся на МКАДе, до него никаких пробок не встречаем. Хотя на Рэндже от Сочи до Питера долетели за сутки и 6 часов ваще :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху