Tahh написал(а):А я боюсь ночных трасс Осознаю, что рубит не только меня, но и водителей грузовиков...
Ну где есть оно , где нет , ну лучше ночью тихонько красться по трассе по холодку , чем днем по жаре стоять три часа с жеребой кобылой.Tina написал(а):Мне единственное, что не нравится ночью, так это отсутствие освещения. Если освещение есть, то ночью нормально ехать.
Tahh написал(а):Почему стоять 3 часа? Там где-то предсказуемая Ж?
Боссьён написал(а):Вот читаю я про все эти ж.. и не понимаю... Регулярно катаемся в Саратовскую область. Ессно, через (не)резиновую. При выезде в 5 утра с Питера никогда и нигде до самой столицы в пробки не вставали. Даже не то что в пробки, а просто скорость ниже 90 нигде не была, окромя светофоров в городах. Пробиваясь по МКАДу - да, лишь бы доползти до трассы Дон. А там опять со свистом и ветром. Но вот про пробки в Твери, Волочке и иже с ними.. никогда.. ни разу... от слова "совсем"
Уверена - встанете! :lol: Поездка-то волнительная.ох смотрите если встанем
luna2007 написал(а):Легкой дороги! И счастливого пути!
Иветта-12 написал(а):Уверена - встанете! :lol: Поездка-то волнительная.ох смотрите если встанем
Love Summer написал(а):мне кажется, Лена подумала,что встанем значит проснемся
Иветта-12 написал(а):Ага, я по поводу проснуться думала . Я бы наверное даже не заснула :lol:
Ой, это что ж за песни-то были с каменным-то лицом :mrgreen:Ирина Хлопушка написал(а):Я кстати почти пол дороги, когда с Клёпой ехала в Москву проехала с каменным лицом
Tahh написал(а):Ой, это что ж за песни-то были с каменным-то лицом :mrgreen:Ирина Хлопушка написал(а):Я кстати почти пол дороги, когда с Клёпой ехала в Москву проехала с каменным лицом
Блокадница :lol: Я смотрю, они там берегут твои чувства :lol:Ирина Хлопушка написал(а):А Клёпу в заводе называют не всегда Клёпа,... Наша там или "Питерская" или "блокадница" :lol: :lol:
Ирина Хлопушка написал(а):Боссьён написал(а):Вот читаю я про все эти ж.. и не понимаю... Регулярно катаемся в Саратовскую область. Ессно, через (не)резиновую. При выезде в 5 утра с Питера никогда и нигде до самой столицы в пробки не вставали. Даже не то что в пробки, а просто скорость ниже 90 нигде не была, окромя светофоров в городах. Пробиваясь по МКАДу - да, лишь бы доползти до трассы Дон. А там опять со свистом и ветром. Но вот про пробки в Твери, Волочке и иже с ними.. никогда.. ни разу... от слова "совсем"
Вот мы завтра часа в 4 утра выедем и проверим :wink: , ох смотрите если встанем :mrgreen: