Как-то у меня арифметика в голове не укладывается :roll: Потратить лишний час утром, чтобы выгадать 10-20 минут вечером? :shock:Ирина Хлопушка написал(а):Изобрела я способ!! Я в школу ребенка провожаю в 8-00 8-15. Сажусь на машину , закидываю ее на стоянку на площадь Победы (это выезд из города). Занимает это у меня так рано утром 25 минут. Тут же сажусь на метро и по прямой ветке на работу. Трачу лишние 30-40 минут утром, прихожу на работу "героем" на полчаса раньше. С работы в метро , к машине и до конюшни остается 15-25 минут. Итого путь на конюшню составляет гарантированные 1-20 1-30 (ну если форс-мажора по шоссе нет) Класс! И я , закончив работать в 18-30 , в 20-00, 20-10 на конюшне.
Этот метод геморройный малость , но зато быстрый.
Tahh написал(а):Ирина Хлопушка написал(а):Как-то у меня арифметика в голове не укладывается :roll: Потратить лишний час утром, чтобы выгадать 10-20 минут вечером? :shock:
Арифметика простая : вечером от работы до конюшни от 2 до 3 часов ехать. А я на метро+машина доезжаю за час , час 15.
konikponik написал(а):А сколько времени на тренировку нужно включая чистку седловку?
Ирина Хлопушка написал(а):Живу в центре , плотное движение можно и 1,40 до конюшни ехать,
Ирина Хлопушка написал(а):Итого путь на конюшню составляет гарантированные 1-20 1-30
Ира, не подумайте плиз ничего плохого, но от такого набора цифирок я пугаться начинаю, то ли мне уже лечиться пора, то ли просто отдохнутьИрина Хлопушка написал(а):вечером от работы до конюшни от 2 до 3 часов ехать. А я на метро+машина доезжаю за час , час 15.
От дома 1.40 до конюшни , а еще надо до дома доехать с работы ! Или на машине ехать с работы до дома (полтора часа минимум) или на метро (45-50 минут). И потом от дома до конюшни еще полтора часа. :mrgreen: :mrgreen: Блин , пишу и понимаю , что читается как бред не выздоровевшего чела. Так конкретизируем! :mrgreen: :mrgreen: Поставим , так сказать, все точки над "И". :mrgreen:Ирина Хлопушка написал(а):Живу в центре , плотное движение можно и 1,40 до конюшни ехать,
Tahh написал(а):Уфффф :lol: Так понятно
Сложности конечно жуткие, но что не сделаешь ради лошади :lol:
Йех, на моей работе это никогда не прокатывало . Можешь приехать как угодно рано, но уйти чуть пораньше - ни-ни.И с работы могу уйти на полчаса раньше , я ж раньше пришла
Иветта-12 написал(а):Йех, на моей работе это никогда не прокатывало . Можешь приехать как угодно рано, но уйти чуть пораньше - ни-ни.И с работы могу уйти на полчаса раньше , я ж раньше пришла
Если уходишь рано, то значит плохо работаешь, от сюда - не приносишь прибыль компании, и вытекает то, что на премию можно не рассчитывать...а то еще и штраф какой-нибудь придумают :?