Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман-она же Клёпа!Лева первый!в Питере пополнение

Ирин, выздоравливай побыстрее!!!! Для горла хорошо воду с содой (полоскать)-все микробы убивает и воспаление снимает.

лучше немного усложненный, но более действенный рецепт:
в стакане теплой воды развести чайную ложку соды, чайную ложку соли, чайную ложку настойки эвкалипта, и четверть чайной ложки йода. и этим полоскать. эффект - фантастиш!

бедная я, бедная! Чего то не "по-детски" заболела.. :( Обычно дня два болею , а тут уже четвертый день пошел. Лечусь....к понедельнику надо быть "в колоде".

Ириш, лечись! Я неделю пластом лежала, до сих пор в себя прихожу, пугаю окружающий каркающим кашлем... :? Так, по внешним признака, простуда и простуда, а состояние, как будто катком переехали.
Выздоравливай!

Скорейшего выздоровления!!!

Re: Ума Турман-она же Клёпа!

Ирина Хлопушка написал(а):
Изобрела я способ!! Я в школу ребенка провожаю в 8-00 8-15. Сажусь на машину , закидываю ее на стоянку на площадь Победы (это выезд из города). Занимает это у меня так рано утром 25 минут. Тут же сажусь на метро и по прямой ветке на работу. Трачу лишние 30-40 минут утром, прихожу на работу "героем" на полчаса раньше. С работы в метро , к машине и до конюшни остается 15-25 минут. Итого путь на конюшню составляет гарантированные 1-20 1-30 (ну если форс-мажора по шоссе нет) Класс! И я , закончив работать в 18-30 , в 20-00, 20-10 на конюшне.
Этот метод геморройный малость , но зато быстрый.
Как-то у меня арифметика в голове не укладывается :roll: Потратить лишний час утром, чтобы выгадать 10-20 минут вечером? :shock:

Насчёт Ебея ещё не поздно про гольфы напомнить? :roll: Мне уведомления на дневник давно не приходили, и я всё пропустила :cry:

А сколько времени на тренировку нужно включая чистку седловку?

Выздоравливай быстрее! ;)

Девочки спасибо за поддержку!
Я конечно еще не до конца выздоровела, но я на работе уже. По другому никак :(

Tahh написал(а):
Как-то у меня арифметика в голове не укладывается :roll: Потратить лишний час утром, чтобы выгадать 10-20 минут вечером? :shock:

Арифметика простая : вечером от работы до конюшни от 2 до 3 часов ехать. А я на метро+машина доезжаю за час , час 15.

konikponik написал(а):
А сколько времени на тренировку нужно включая чистку седловку?

Клепа очень чистая лошадь . Я могу нормально почистить ее и поседлать за 7-10 минут, но это в редких случаях , когда "горит". А так минут 20 -25 я с ней вожусь перед тренировкой (разговоры разговариваем :D ) ну и тренировка моя минут 40. Правда я еще перед тренировкой ее на корде гоняю , на развязках. Если гуляла перед этим, то минут 25. Если не гуляла минут 40 (разшагиваю долго).

А еще у нас появился коновод Катя. Теперь Жанне полегче будет , а то у нее "конвейер" коней, ни секунды лишнего времени. А так , полегче будет , время экономится. Она у нас очень востребованный берейтор и тренер :wink: .

У нас тоже все переболели,какая-то хрень ползает.

Ириш, поправляйся :D А на работе надо в режиме "лайт" работать :roll: Здоровье все же дороже 8)

Живу в центре , плотное движение можно и 1,40 до конюшни ехать,
Итого путь на конюшню составляет гарантированные 1-20 1-30
вечером от работы до конюшни от 2 до 3 часов ехать. А я на метро+машина доезжаю за час , час 15.
Ира, не подумайте плиз ничего плохого, но от такого набора цифирок я пугаться начинаю, то ли мне уже лечиться пора, то ли просто отдохнуть :oops:
Что я не так поняла? :oops:

:mrgreen: Не , пока никому лечится не надо , но вот фразы дописывать не мешало бы кое кому :roll:
Живу в центре , плотное движение можно и 1,40 до конюшни ехать,
От дома 1.40 до конюшни , а еще надо до дома доехать с работы ! Или на машине ехать с работы до дома (полтора часа минимум) или на метро (45-50 минут). И потом от дома до конюшни еще полтора часа. :mrgreen: :mrgreen: Блин , пишу и понимаю , что читается как бред не выздоровевшего чела. Так конкретизируем! :mrgreen: :mrgreen: Поставим , так сказать, все точки над "И". :mrgreen:
Примечание: Дорога на конюшню проходит через дом , просто по дороге это. (Через КАД не езжу -дохлый номер-пробовала.)
Итак: :wink:
Маршрут 1. (машина) Тупо от работы до конюшни -до 3 часов, как повезет , но не меньше 2.20.
Маршрут 2. (на работу на метро , с работы на метро до дома , далее на машине) 45 метро+1.30, =более 2 часов
Маршрут 3 (утром машину на выезд из города , на метро на работу , с работы на метро +на машине на конюшню) час метро+от15 до 30 минут до конюшни. Самый быстрый не более 1.30 часов. Утром я теряю время 25 минут закидывая машину к метро , но утром мне время не жалко . Надеюсь я понятно все написала , или нет? :roll:

Уфффф :lol: Так понятно :D
Сложности конечно жуткие, но что не сделаешь ради лошади :lol:

Tahh написал(а):
Уфффф :lol: Так понятно :D
Сложности конечно жуткие, но что не сделаешь ради лошади :lol:

Да разобрались :lol: , это я "упутчик" все упутала смоими расчетами :lol:

Сложности , на самом деле не большие , так как я все равно рано встаю и отправляю ребенка в школу , а потом "болтаюсь " по дому , потому что выходить на работу рано . А так , я с ребенком скок и поехала , он на автобус , я на площадь Победы. И с работы могу уйти на полчаса раньше , я ж раньше пришла :wink:
Сижу кашлюю на работе , мимо моего кабинета люди пролетают :mrgreen:

И с работы могу уйти на полчаса раньше , я ж раньше пришла
Йех, на моей работе это никогда не прокатывало :( . Можешь приехать как угодно рано, но уйти чуть пораньше - ни-ни.
Если уходишь рано, то значит плохо работаешь, от сюда - не приносишь прибыль компании, и вытекает то, что на премию можно не рассчитывать...а то еще и штраф какой-нибудь придумают :?

Иветта-12 написал(а):
И с работы могу уйти на полчаса раньше , я ж раньше пришла
Йех, на моей работе это никогда не прокатывало :( . Можешь приехать как угодно рано, но уйти чуть пораньше - ни-ни.
Если уходишь рано, то значит плохо работаешь, от сюда - не приносишь прибыль компании, и вытекает то, что на премию можно не рассчитывать...а то еще и штраф какой-нибудь придумают :?

Я работаю на своих боссов 13 лет, поэтому со мной "совсем другая история"

Понимаю, только у нас даже таким "старичкам" поблажек нет :( .
У нас вообще все сложно... босс-женщина, которая не может видеть, что её компания может функционировать без её вмешательства, бизнес хорошо отлажен, хорошо подобран коллектив ...нууу, вообщем сложно :lol:

Re: Ума Турман-она же Клёпа!!

Дневник заброшен, летописец болеет :D .Завтра поеду навещу царицу :D . Во вторник планирую возобновить тренировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху