Re: Ума Турман-она же Клёпа!!наш первый с Клепой старт!
Поздравляю еще раз! Ирк, ты - МОЛОДЕЦ!
Реально я бы не знаю, чтобы в такой ситуации сделала, наверное, доехала бы до конца, но стухла бы... а ты не только не потеряла пристутсвия духа, справилась с молодой беременной хулиганкой Клепашом как заправский спортсмен с многолетним стартовым стажем, а еще и ржала под конец. Молодец! Вот это я понимаю, сила воли и характер
Вы однозначно получили приз зрительских симпатий, все трибуны болели за тебя
Я уверенна, что впереди вас с Клепой ждут множество стартов и побед... начало положено
А Жанку нашу надо отдельно поздравить. Не знаю как по детям (но первая там тоже наша Настя
), но в открытом классе со 2-го по 5 - место заняли
все ее ученики!
(Света, Настя, Аня и мы с Лавашиком
)
Это тренерский успех однозначно. Старт был сложный и приехало много народу с других клубов.
Первое место у нашей команды вырвал в честной и напряженной борьбе отличный конек другого клуба (Чабрец из Мустанга, девочку, к сожалению, не знаю), они были на секунду быстрее нашей Светы с Винсель и отобрали первое место у нас
Народу было на нашу высоту много, порядка 30 человек, маршрут - ох как не прост! (спасибо курс-дизайнеру Даше
), очень интересный и сложный, куча непростых поворотов и заходов, маршрут в две фазы (первая на чистоту, вторая на скорость) можете себе предстваить как все носились! Было много сильных претендентов, но мало кто проехал чисто до конца.
Во, даже нам с Лёвиком достался кусочек славы и почетное 5- е место :lol: , хотя мы, следуя строго указаниям тренера делали большие заходы, не резали и старались проехать заходы, отходы и повороты максимально качественно (хотя не всегда нам это и удавалось, но за поздравления спасибо)
Полинка (ребенок, занимающийся у Жанны) отлично показала себя на метре, попала в перепрыжку, проехал чисто, но немного не хватило скорости.
Короче, вся наша дружная команда спортсменов во главе с тренером - реальные молодцы, с чем нас всех и поздравляю! :lol:
А Жанка наша еше и судья теперь