Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман-она же Клёпа!!

Aleksis написал(а):
я к Вам в читатели)

Милости просим! Только пока у нас тут не весело. :(
Я все "отжигаю" , теперь у меня гайморит :evil: . Никогда не было , ужас какая гадость. Хожу на кукушку, от прокола отказываюсь, не хочу категорически. Стараюсь вылечиться кукушкой и комплексным лечением с а/б. Вообщем кошмарный кошмар!
Лошадь и работа заброшены.... :( год начался ужасно.

Ну ка давай не расклеивайся!!! У меня сестра долго с гайморитом мучилась, пока не решилась на операцию. Сейчас т-т-т все хорошо. никаких шрамов, сделали очень аккуратно

Ир. Сочувствую.
Мне в детстве делали прокол. (Лазали через нос в пазухи под глазами).
Процедура крайне неприятная, но пережить можно.
Выздоравливай

Аверона написал(а):
Ну ка давай не расклеивайся!!! У меня сестра долго с гайморитом мучилась, пока не решилась на операцию. Сейчас т-т-т все хорошо. никаких шрамов, сделали очень аккуратно

Да я не расклеиваюсь. Просто многовато на начало года. Ну до операции мне еще далеко.

Ржавая Дикая написал(а):
Ир. Сочувствую.
Мне в детстве делали прокол. (Лазали через нос в пазухи под глазами).
Процедура крайне неприятная, но пережить можно.
Выздоравливай
да ладно бы один раз :evil: сегодня мне врач заявила , что прокол надо делать этот не один раз , а много раз пока не очистится пазуха. Пипец просто! Я в свое время столько перенесла всяких непрекращающихся "приятностей" медицинских, что теперь панически боюсь вмешательств в себя . Молю Бога , чтоб помогло назначенное лечение и не пришлось прокалывать нос , а то меня придется привязать к медицинской кушетке для этого прокола :D .

Швед-нибенимеда написал(а):
А что такое кукушка?
http://progajmorit.ru/lechenie-gajmorit ... ushka.html

Ой, прокол вещь не однозначная, у меня колоколи, так потом с той стороны, где кололи, лет 8 были разной степени рецидивы в ответ на крохотнейшую простуду, с которыми я боролась самостоятельным промываием носа солёной водой с несколькими каплями прополиса на спирте. Так что приложите все силы организма к выздоровлению и не игнорируйте главное лекарство - СОН :wink: .

Sibir написал(а):
Ой, прокол вещь не однозначная, у меня колоколи, так потом с той стороны, где кололи, лет 8 были разной степени рецидивы в ответ на крохотнейшую простуду, с которыми я боролась самостоятельным промываием носа солёной водой с несколькими каплями прополиса на спирте. Так что приложите все силы организма к выздоровлению и не игнорируйте главное лекарство - СОН :wink: .

Я поэтому четырьмя лапами против этого прокола, в воскресенье будет финальный ренген, посмотрим.

goodpoint написал(а):
Ирка наша поправилась... ура :D

Да , я поправилась. Очень хотела обойтись без прокола , обошлась. Но две недели нельзя болтаться по морозу , тем более заниматься спортом на морозе. Сижу жду 04.02. Натерпелась я от процедур и рецедивов мне не надо, буду слушать врачей. И вообще, я решила теперь лечиться вовремя и по назначению врачей , а не как обычно -зайти в аптеку и попросить чего нибудь от горла, при этом переться на работу. Хватит :!: , на работе мне оформили ДМС и оплатили, от которого я раньше отказывалась, начинаем сознательную жизнь, следим за здоровьем :D А то я сейчас лечилась платно , чуть без штанов не осталась :? . А куда деваться то :( жить хочешь- будешь лечится платно, так как по месту жительства меня записали 12.01(с остым гнойным гайморитом) на 21.01-9дней!!!!Ну аккурат бы уже с менингитом была бы ,ТТТ. Ну да ладно, хорошо все то ,что хорошо кончается.
Вчера ездила к Рыжеморду , давненько не виделись. Клепа в порядке. Но ...ребята , я опять про свое , у нее такой живот большой . Завтра поеду поснимаю ее на камеру на тренировке , покажу вам каком мы живот вырастили :P . Что же будет в мае!? Успокаиваю себя , что у меня беременной тоже был большой живот :mrgreen: . Просто кое кто в животе :D, видно, отожрался на усилинненых харчах и подкормках. Клепа сама то не толстая , в нормальной кондиции , работает с удовольствием , активненькая такая . У нее весь график сохранился , и конкурные тренировки и выездковые. Только прыгаем мы сейчас 30 см крестики, но и на крестиках можно поработать. И шпринт по воскресеньям , как всегда , только высоты мизерные.

А еще хочется фотки выложить деток Квайт Калидо полуторников с "Вестфален Свит" Квайт Монтендера и Квайтграфа, очень мне понравились. Оба по 165 см, классные ребята! Продаются , кстати.
Квайтграф 1.5 года 165 см
_z7I27eavmc.jpg

Квайт Монтендер 1.5 года 165 см
Ty7L4hj33g8.jpg

А вот прыжочек Квайт Монтендера :wink:
K4qahGo_cGc.jpg

И еще прыжочек
H5qmFNCbM9I.jpg

Квинта , ставка 2011
https://www.youtube.com/embed/tAqvd-RCTR8

А вот папаша их Квайт Калидо
2jwrH1q9KTU.jpg

Кровь-не водица!!

Ну а с этим сыночком Калидо мы уже знакомы . Это Квайтпот (3 мес) ставка 2012
9PbLr6RNLVA.jpg

И все его дети так прыгают :!:

:D правильно правильно ... сейчас животик отращивайте.. главное в последней трети не перекармливаете .. чтобы разродилась легко )

Аверона написал(а):
:D правильно правильно ... сейчас животик отращивайте.. главное в последней трети не перекармливаете .. чтобы разродилась легко )

Так так, у нас сейчас эта последняя треть и начинается в 26 числа :roll: . А что есть "не перекармливайте" :roll: ??Она у нас и не жеребая как жеребец ест, много. Как понять перекармливаем или нет?? Наверно надо по кондиции смотреть :roll: , чтоб толстая не была.
Блин, сердце у меня в пятках, переживаю за нее очень . Все конечно будет хорошо , но я наверно поседею пока все не закончится. :D

:roll: ну из личного опыта - последнюю треть надо кормить обычными нормами - никаких излишеств... постепенно снижая до минимума. последний месяц обычно кормили по пол нормы - компенсируя количеством сена, его как раз можно и побольше. Главное не допускать ожирения - иначе ребенок получится слишком крупный.

Да я уверена что все будет хорошо. Т-т-т у вас все будет хорошо.

Аверона написал(а):
:roll: ну из личного опыта - последнюю треть надо кормить обычными нормами - никаких излишеств... постепенно снижая до минимума. последний месяц обычно кормили по пол нормы - компенсируя количеством сена, его как раз можно и побольше. Главное не допускать ожирения - иначе ребенок получится слишком крупный.

Да я уверена что все будет хорошо. Т-т-т у вас все будет хорошо.

Ну понятие ожирение и Клепа -вещи несовместные :lol:
Мы ее откормили то только в Райдере , когда она регулярно много работать начала , вот и отъелась потихоньку до нормальных кондиций. А то все с ребрами , хоть вагон ей скорми. Сейчас ТТТ. Вот сегодня сниму ее на камеру и посмотрите на наш живот с ножками :D

Аверона написал(а):
: Главное не допускать ожирения - иначе ребенок получится слишком крупный.
Вряд ли крупность жеребенка зависит от ожирения кобылы, наверно больше от генетики, от родителей. Говорят , что первые жеребята не крупные обычно.

Эгоистка написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):
Но некоторые рассказы соконюшеннников про то как люди не подозревали о том , что у них жеребая кобыла и сюрпризом был жеребенок в деннике кажутся мне чистой фантастикой Как такой живот можно не заметить?!
Бывает, что живот даже на последних сроках почти совершенно не заметен. В одном из клубов, где я когда-то занималась, много лет назад временно стояла за прокат кобыла, принадлежавшая другому клубу. Ее жеребость вообще никто не замечал, на ней готовились к соревнованиям по конкуру, хотя ей оставались там недели какие-то. Ну, заметил кто-то. Попросили забрать кобылу. И вернулась она к хозяевам, и в тамошнем бардаке нашла оголенный провод, и не стало ее.
Ну как бы не совсем.....Не замечали жеребость у Беспы, и были в шоке, когда хозяйка приехала её забирать с комментарием о том, что выжеребка через неделю.
А погибла лошадь, о которой было известно, что жеребая, и забирали её на несколько более ранних сроках :roll:

Сегодня посмотрела "трезвым" взглядом , не такой уж у нас и большой живот. Давно не видела Клепу под седлом, все сама ездила. Под седлом нормальный живот для этого срока. Это в проходе, в конюшне кажется таким большим :D . Поснимала видео , связочки, кусочки тренировки. Для истории -жеребая Клепа :)
Видюшки без системы , просто так -кусочки . Ну и коменты конечно забавные мои , я же влюбленный в свою лошадь ЧВ :lol:

Разминочная рысь

Конкурим понемногу

Пока четыре видюшки , как закачается еще выложу.

Re: Ума Турман-она же Клёпа!!Видео с 411

пузанчик... :-)

Генетика-гентикой, но помнится в 30-ке погибло подряд несколько лошадей на выжеребке. Как выяснилось их кормили по 10! кг овса.

Крупный - всмысле жирный и апатичный, что затруднит роды.

Аверона написал(а):
Как выяснилось их кормили по 10! кг овса.
Какой ужас....
Не, не на столько много она у нас ест. И потом, нашей 10 кг овса дай , и на Луне сразу верхом будешь :lol:

Какие у вас формы! я прям завидую! попа круглая.. шейка накачалась

приятно смотреть!

Амазонка 1 написал(а):
Какие у вас формы! я прям завидую! попа круглая.. шейка накачалась

приятно смотреть!

Да, мы за прошедший год существенно улучшили свою кондицию , подкачались и отъелись , ну и жеребость конечно тоже влияет. Я ее, вообщем то, за тем и крыла , чтоб голову поуспокоить , да и с кондицией наконец разобраться .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху