Re: Ума Турман-она же Клёпа!!
goodpoint написал(а):
Ирка наша поправилась... ура
Да , я поправилась. Очень хотела обойтись без прокола , обошлась. Но две недели нельзя болтаться по морозу , тем более заниматься спортом на морозе. Сижу жду 04.02. Натерпелась я от процедур и рецедивов мне не надо, буду слушать врачей. И вообще, я решила теперь лечиться вовремя и по назначению врачей , а не как обычно -зайти в аптеку и попросить чего нибудь от горла, при этом переться на работу. Хватит :!: , на работе мне оформили ДМС и оплатили, от которого я раньше отказывалась, начинаем сознательную жизнь, следим за здоровьем
А то я сейчас лечилась платно , чуть без штанов не осталась :? . А куда деваться то
жить хочешь- будешь лечится платно, так как по месту жительства меня записали 12.01(с остым гнойным гайморитом) на 21.01-9дней!!!!Ну аккурат бы уже с менингитом была бы ,ТТТ. Ну да ладно, хорошо все то ,что хорошо кончается.
Вчера ездила к Рыжеморду , давненько не виделись. Клепа в порядке. Но ...ребята , я опять про свое , у нее такой живот большой . Завтра поеду поснимаю ее на камеру на тренировке , покажу вам каком мы живот вырастили
. Что же будет в мае!? Успокаиваю себя , что у меня беременной тоже был большой живот :mrgreen: . Просто кое кто в животе
, видно, отожрался на усилинненых харчах и подкормках. Клепа сама то не толстая , в нормальной кондиции , работает с удовольствием , активненькая такая . У нее весь график сохранился , и конкурные тренировки и выездковые. Только прыгаем мы сейчас 30 см крестики, но и на крестиках можно поработать. И шпринт по воскресеньям , как всегда , только высоты мизерные.
А еще хочется фотки выложить деток Квайт Калидо полуторников с "Вестфален Свит" Квайт Монтендера и Квайтграфа, очень мне понравились. Оба по 165 см, классные ребята! Продаются , кстати.
Квайтграф 1.5 года 165 см
Квайт Монтендер 1.5 года 165 см
А вот прыжочек Квайт Монтендера :wink:
И еще прыжочек
Квинта , ставка 2011
https://www.youtube.com/embed/tAqvd-RCTR8
А вот папаша их Квайт Калидо
Кровь-не водица!!
Ну а с этим сыночком Калидо мы уже знакомы . Это Квайтпот (3 мес) ставка 2012
И все его дети так прыгают :!: