Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман-она же Клёпа!

Старты прошли , судьи выжили, не замерзли, а могли :mrgreen: ! Было много знакомых ,все Жанины ученики отстартовали хорошо , всех я не помню , а вот о некоторых хочется рассказать.
Поздравляем Свету Васильеву на Винсель!!! Она заняла первое место (100см) и выполнила 3 разряд!! Это ее дебют на 100!! УРА!!
_PUMHtXt8Yo.jpg

jeteom_jw4Q.jpg

7cyUiGoL4qE.jpg

msy9woDpl6w.jpg

И Радюня молодец , отстартовал под Ритой (ребенком) . Радюня молодец и Рита конечно тоже!

wIdMySr7ANY.jpg

Fwh6uasLg6I.jpg

О, спасибо за фото! Очень рады за Свету и Винсель :D Мы сидели на трибунах и болели за Алису, которая на Вене ехала 60-80. На Риту тоже обратили внимание - очень понравилась девочка)

Рада, что Вы там не вымерзли всей бригадой :D
Хорошо хоть сегодня потеплело. Хотя в ангаре сидеть всё равно должно было быть не сладко.

Жанну с учениц поздравляю с успешными стартами.

Lucky 7 написал(а):
О, спасибо за фото! Очень рады за Свету и Винсель :D Мы сидели на трибунах и болели за Алису, которая на Вене ехала 60-80. На Риту тоже обратили внимание - очень понравилась девочка)

А Алиса вообще молодца !!Алиса , хозяйка Винсель , маленькая девочка. Первый старт и чисто , но ....очень очень быстро :D , а там норма времени :D
Веня- прекрасная лошадь , комета просто !

Ирина Хлопушка написал(а):
Lucky 7 написал(а):

А Алиса вообще молодца !!Алиса , хозяйка Винсель , ммаленькая девочка.А Первый старты и чисто , но ....очень очень быстро, а там норма времени :D
А Веня- прекрасная лошадь , комета просто !
Думаю, Алиса такими темпами быстро дорастет до стартов, где прыгают на время, а не в норму :wink:

Lucky 7 написал(а):
Думаю, Алиса такими темпами быстро дорастет до стартов, где прыгают на время, а не в норму :wink:

Несомненно , этого и ждем.

Ржавая Дикая написал(а):
Жанну с учениц поздравляю с успешными стартами.

Спасибо!

Сегодня у нас 9 месяцев жеребости, вот. Живот большой , но не огромный , соразмерный сроку. Чувствует себя Клепаша хорошо , хулиганит , покусывает народ понемного (не сильно конечно , но тем не менее). Ругаем ее за это , но все понимают ее положение. Работаем ее совсем "лайт", гуляет регулярно со своим приятелем Радюней. Вообщем, все идет по плану.
Но чем ближе время Ч , тем больше у меня мандраж , хотя я прекрасно понимаю , что все у нас будет хорошо и мы со всем справимся.
Начинаю подбирать камеру в денник , хочу поставить камеру с выходом в интеренет , чтоб я могла в любое время зайти и посмотреть что происходит. Можно поставить просто камеру с выводом на клубный монитор в кафе. А хочется и с выводом на монитор в кафе клуба и с выходом в инет.
Мне некоторые люди говорят , чтоб не валяла дурака , мол родит и без всяких камер , утром конюх позвонит , " у вас жеребеночек". Но меня такой вариант не устраивает, без котроля первородку я оставить не могу! А мало ли что?? Ведь даже минимальная , но своевременно оказанная помощь очень важна.
Если кто имеет какую нибудь инфу по камерам , напишите , пожалуйста.

6786blGl388.jpg

Кстати, Рита на Радюне тоже заняла 1 место :P

У нас еще и Настя на Инсбруке (Клепином дяде) заняла 3 место в 100 и тоже выполнила 3 разряд :D

MGik1j-rMKs.jpg

5LvP9mb8R-4.jpg

byXUrnVGMKw.jpg

Поздравляю :D

Ир. Спроси у Маши (Злой). Она устанавливала у себя камеры. Правда её Принцесса категорически отказалась жеребиться по всевидящем оком. Предпочла ожеребиться в поле :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Поздравляю :D

Ир. Спроси у Маши (Злой). Она устанавливала у себя камеры. Правда её Принцесса категорически отказалась жеребиться по всевидящем оком. Предпочла ожеребиться в поле :mrgreen:

Надеюсь нас минует выжеребка на улице, не хотелось бы.

Жан, спасибо , что добавила фотки , а то я и не знаю всех "наших" то, перепутаю еще кого нибудь :roll: .
Да их у тебя много, не запомнить :lol:
Знаю , что выступили хорошо, это самое главное.

Да, принцесса отжгла конечно! Я её десять дней по ночам караулила, а она дождалась когда ВСЕ свалят с конюшни, Уктам закончит уборку и вперёд. Пока никто не просёк. Но уктам не промах, просёк сразу! Позвонил мне, и пока мы ехали, всё ей помог сделать! А ехали мы двадцать минут от силы вместе со сборами.
Камеру мне устанавливали вот эти ребята http://www.aurabi.ru/

Вот я точно такая же) И чем ближе срок, тем больше мандраж)
Удачи с установкой камеры-отличная идея!
ПС. У Клепы действительно будет все хорошо, просто потому что она в тренинге. Вот у моей знакомой полутяж стоит 24 часа в конюшне. Ей тоже рожать через пару месяцев. Вот за нее я очень переживаю-мышцев совсем нет.

Немного фоток "наших"
Света и Винсель 09 марта Дерби 60-80 (7 из 40)
Nvzn0_hL6mI.jpg

А вот уже Света на Винсель в Дербях в воскресенье , уже 100. Проехали чисто , но остались без места.
Очень они мне нравятся! "Растут"! Мы с Клепаном за них болеем
OxkSmM3BU-M.jpg

11phOvAxcOA.jpg

А Настя Ведерникова наша на Эмиле в 100 см заняла третье место!! из 28 участников !! Поздравляем!!

А это раскопала у Светы фотки с прогулки в парк, Клепа с Жанной
Y4r0Jx96d0Y.jpg

m7DYKviE9Mo.jpg

tqQIZ7ch1RY.jpg

K8YQ6X47t5E.jpg

YHSk6b7pAkY.jpg

NONPcprBd5A.jpg

luna2007 написал(а):
Вот я точно такая же) И чем ближе срок, тем больше мандраж)
Удачи с установкой камеры-отличная идея!
ПС. У Клепы действительно будет все хорошо, просто потому что она в тренинге. Вот у моей знакомой полутяж стоит 24 часа в конюшне. Ей тоже рожать через пару месяцев. Вот за нее я очень переживаю-мышцев совсем нет.

Да , Клепаша мышцастая тетя, тренированная ! А мандраж у меня только до времени Ч . Как до дела дойдет , я уже не волнуюсь , там не до волнений.
А с тяжем непорядок , конечно! Ну хоть гуляла бы и то хорошо, а весь день в деннике безобразие просто!! :evil:

Ир. Ты жука-то своего забрала? Не пришлось доплачивать?
А то вон, чего вычитала. На их продажу налог дополнительный ввели. Что-то вроде "за распространение эстетически неприемлемых машин". Мол это портит вкус подрастающему поколению.

Ржавая Дикая написал(а):
А то вон, чего вычитала.
Я на твои 1 апреля больше не ведусь! :lol:

Ржавая Дикая написал(а):
На их продажу налог дополнительный ввели. Что-то вроде "за распространение эстетически неприемлемых машин". Мол это портит вкус подрастающему поколению.

Смешно, кстати!
А я бы заплатила за свой звездолет любой налог! В машину свою влюблена,с именем прикольно - он из Самурая преобразовался с Сэмена , такой классный , это что то! Удобный , приемистый , высокий, за счет коротких свесов паркуется на 5+, не нарадуюсь просто ТТТ.
И настроение он мне поднимает . Выхожу ,смотрю, стоит шрек мой :lol: . Все машины -это машины , а мой как живой зверек какой то , глаза , уши , смешной! Увижу его -улыбаюсь.Мы с Сэменом 1000 наехали , поеду колеса балансировать, профилактика.

С утреца сегодня мы с Клепашом позанимались , по кавалетти побегали , переходы поделали. Клепа ленится очень , но двигать ее надо по любому , вот и двигаем с Жанной по очереди.

В конюшне все спрашивают "кого ты ждешь?"
А я не знаю :? , кого :?: , но когда думаю о жеребенке , то почему то думаю о нем как о жеребчике. Мне все равно , лишь бы жив здоров.

Очень бы хотела рыженького , как мама!
Клепа
x_308d320e.jpg

Но.......рыженького не будет :( , а будет серый :wink: с проточиной и белыми ногами :D

Иветта-12 написал(а):
А я не знаю :? , кого :?: , но когда думаю о жеребенке , то почему то думаю о нем как о жеребчике
Мне почему-то тоже жеребец видится :)

Вот наши с тобой слова "да Богу в уши"(с)

По такой погоде я уже и порадовалась , что нам жеребится в мае-июне, хоть трава уже будет , да подсохнет все.

Я чего-то тоже как-то склоняюсь к ожидающим жеребчика :D
Хотя и кажется, что кобылка с Клепой были бы прикольнее :D

Tina написал(а):
Я чего-то тоже как-то склоняюсь к ожидающим жеребчика :D
Хотя и кажется, что кобылка с Клепой были бы прикольнее :D

Может и прокольнее, но хорошо зная Клепу , могу сказать, что она больше мать мальчика , чем девочки :D

На счет лошадей не знаю , на счет людей :roll: Мой врач (хороший мой знакомый, старый уже человек) , который наблюдал меня беременную оба раза , говаривал " Ну тебе нечего девочку ждать , у тебя будут только мальчики рождаться " . На мои возражения "пол зависит от мужчины и тд " он хитро щурился ,улыбался и кивал головой.
Он , кстати, без всяких УЗИ рукам , потрогав живот точно определил и вес и рост обоих детей. Опыт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху