Re: Ума Турман-она же Клёпа!
Вчера была интересненькая такая тренировка . Начиналось все обычно, кавалети на рыси в пр посадке , потом галоп через кавалети . Налево все хорошо , ровный ритм , все нормально , поехали направо , направо у нас всегда сложнее . Клепан предложила ускорится на кавалети чуток, я прощелкала , решая какие то свои неведомые задачи, мы ускорились чуть чуть, второй раз то же самое . И все ! Клеп понял что можно прибавлять на кавалети , мамаша "не сечет поляны", естественно это не устроило нашего тренера и мне была поставлена задача ровным темпом , без прибавки заходит на кавалети . Шиш там , на этом недоуздке эти рыжие полтоны конкурного энтузиазма прибавляет и все тут, она уже сама знает как надо . Блин, стала я ее останавливать перед кавалети , какое там -башню вверх и скочет, остановка мягко говоря не там где надо . А я даже не одела мартингал.
Сходила за мартингалом и сорок минут :roll: билась с раздухарившемся Клепаном пока не получилось как сказано тренером. У нас строгий и принципиальный тренер , ля-ля не пройдет , если сказано сделать , надо сделать и только после правильного выполнения ты будешь шагать. Вообщем "взялся за гуж , не забудь сходить в душ" :mrgreen:
У меня тряслось все , руки, ноги, все думаю сейчас силы оставят меня
Женька наблюдавший тренировку делал комично серьезное лицо и строгим голосом говорил "Соберись , тряпка!"
Вообщем, каким то чудом тряпка собралась и мы сделали более менее правильно . Потом села Жанна и поездила на Клепаше .
Итог: я буду теперь очень внимательнf к всякого рода предложениям рыжего товарища, если бы я сразу объяснила ей , что так не надо , надо так . Тренировка была бы несколько иной и мы бы попрыгали , а не бились с кавалети. За этим надо очень следить , потому что Клепа всегда предлагает на препятствие.
Сегодня и с трудом встала с кровати (болят ноги) , с трудом переключала скорости в машине (болят плечи и руки) . Думаю, просто на этой веревочке -недоуздке не будет , будет много интересного впереди
И вечный бой , покой нам только снится!
А еще я проредила гриву , с виду ничего , но по факту сильно напортила .Помимо того , что я сняла часть гривы , как Хитман писала , я тримингом продрала ей внутреннюю часть гривы , как бы вырезала ее , не подумала , что будет отрастать и поднимать всю гриву. Жанну наши опыты с гривой не порадовали , но было уже поздно. Но грива не ноги , отрастет.
Больше экспериментов не будет , будем продирать как принято -это лучший способ.