Re: Ума Турман-она же Клёпа!Отпуск носороги и жирафы с. 3
zara написал(а):
Я думала, они там выступать будут... Потому что у меня было три парома "туда" и два - "обратно". И почти на каждом я их видела - именно этих! Ахренеть... они там что, живут, на паромах? :mrgreen:
Отличные фотографии, и путешествие!
С весной и ДР лошадки!
Я тоже думала не финки , но они по фински лапотали и детей с ними было парочку. Может туда сюда катаются?
У меня этих фоток с отпуска тыщщща......новостей тоже. Фотки с отпуска потихоньку все выложу , хоть и время прошло, все равно выложу
А еще вчера у меня был дома праздник!! ДР Клепы и собрались все близкие Клепику люди. Наташа Лоппер (Таш) наш первый берейтор, Жанна с Женей, Катя (Тырпырка), Юля Левкина с Женей , Юля (Хатшепсут), Таня (Гермес), Оля (Баккара) и мы с Сашей. Праздник удался!!! Подарков надарили ух! Ждем фоток от Юльки. Я торт сделала с пятью свечами
.
А сегодня еще был выездковый Левкин дебют, если бы гад не уродился (три сбоя ) вообще в призах был бы. А так четвертый только, но он же первый раз , так что простительно! Понравился судьям и нам тоже . Наплели его , вылизали , не узнать Лавашика нашего, красавец!! Ждем фоток от Юли.
А пока фотки с нашего метра в РАйдере 25.02. 3 место где мы заняли.
А еще немного фоток с отпуска, продолжим зоопарк
Во какой зверь, кто такой ?? Тапир что ли какой то, но тапиры бело--черные же....
А это тапир и ее дите , там если рассмотрите полосиник лежит рядом.
Вот такие пейзажи в этом зоопарке
Ну вот и до Австрии пошли ...лыжи наконец!
Отдыхаем после лыж и бассейна
Вид с балкона
Так , ну отпуска пока хватит , ждем фоток с ДР Клепана от Юльчика