Re: "Дьявольский" дневничОК_Неприлично много фото на стр.68-69..
Поля уже правда начали цвести...Уже совсем совсем скоро будет красота...
Вчера как раз на разведке была...))) Но ездили мы не просто так...поехали мы в паре с мотоциклом...Вот это было круто, скажу я вам!!..
Мотоцикл кросовый, вот такого плана...
Тоесть, в принципе, я думаю, примерно все знают насколько "тихо" он работает?...)))
МЫ выехали...Я Дэнику с дуру дала установку " вот твой напарник на сегодня"...И что вы думаете...Он ведь, гад, понял... :lol:
Естественно разогрелись...Не без приключений...Мы то шагом, то рысью, естественно на мотоцикле не интересно рядом с нами ехать все это время...Ну и наш напарник переодически уезжал вперед, давал круг по полю и возвращался...Что творилось с конём в это время...Такое чевство, что реально смена ушла вперед, а его с собой не взяли... :lol:
Ладно, с этим мы справились...Дальше пошла езда поэкстримальнее...Я его начала отпускать маховой рысью...Померяли кстати скорость...получилось, что махом Дэник фигачит со скоростью около 35-40 км/ч..
А дальше был галоп...Сначала мы без фанатизма просто скакали/ехали рядом, переодически маневрируя...Очень это видимо со стороны классно смотрелось, потому что отдыхающие были в восторге от такой развлекухи... :lol: Мы диким ревом мотоцикла переполошили всех.... :lol:
Потом я Дэника немножко отпустила, и у нас получилась скачка наперегонки...Вот жалко скорость не замеряли...((( Мой безумный конь на полном серьезе гонялся с мотоциклом... :lol: Это надо было видеть...)))
В итоге я сделал вывод, что Дэнику в принципе пофигу с кем и с чем гоняться...Главное сам факт...))
А вывод №2 пробеги по моей "скотинке" плачут... :lol: