Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

• Автор темы Автор темы ElisKa
  • Дата начала Дата начала
Re: "Дьявольский" дневничОК_Неприлично много фото на стр.68-69..

Сегодня ездили в поля - цветение потихоньку начинается :) Думаю через недельку уже все в цвету будет. :!:

Fenix_666, бедный=(. Вы молодцы, пусть он лучше уставший будет, но здоровый! Выздоровления ему!

классный дневничек))
Фотки - просто загляденье. Очень красивые лошади))
Записываюсь в пч)

ElisKa написал(а):
Karik, Добро пожаловать!.. :D

Да, Вивьенка слоник тот еще... :D Как все таки тесен конный мир...)) Вы по папке родственники или по мамке?...)))
По папке, как мне кажется морды у них похожи :) от Вуппера все какие то детки одинаковые рождаются :) безумно красивые и на абалденных движениях! правда мы в росте подкачали :roll: по сравнению с Ви-ви просто можно сказать пони :D уже 5 лет стукнуло, а мы все никак до 160 не дорастем...
если интересно, то много ее фоток тут http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 26&start=0

складненькая девчушка у вас) мощненькая такая, на движениях)))
Виви конечно покрупнее будет... но она и потоньше)

Кстати, если Вуппер Эльфовский, то прямо рядом с моей школой=)). Красивый конёк, кобылы на него очень похожи :roll: .

Fenix_666 написал(а):
складненькая девчушка у вас) мощненькая такая, на движениях)))
Виви конечно покрупнее будет... но она и потоньше)
Спасибо :) правда я как раз на оборот думаю :D по мне так Веронка более тонкая, так как она тракено-ганновер (по документам конечно просто ганновер), а Ви-ви должна быть мощнее и шире, так как она чистый ганновер...
КыЛя написал(а):
Кстати, если Вуппер Эльфовский, то прямо рядом с моей школой=)). Красивый конёк, кобылы на него очень похожи :roll: .
он самый :)

А по моему, так они обе красавицы...)))
Вива пока еще все таки маленькая, поэтому еще не шибко в ширь раздалась, она пока что немножко селедочная - видно, что ребенок...А Верона просто очаровательна... :D

Поля уже правда начали цвести...Уже совсем совсем скоро будет красота... :D
Вчера как раз на разведке была...))) Но ездили мы не просто так...поехали мы в паре с мотоциклом...Вот это было круто, скажу я вам!!..
Мотоцикл кросовый, вот такого плана...
f642a16a08363d56498b2837a39f9e32.jpg

Тоесть, в принципе, я думаю, примерно все знают насколько "тихо" он работает?...)))

МЫ выехали...Я Дэнику с дуру дала установку " вот твой напарник на сегодня"...И что вы думаете...Он ведь, гад, понял... :lol:
Естественно разогрелись...Не без приключений...Мы то шагом, то рысью, естественно на мотоцикле не интересно рядом с нами ехать все это время...Ну и наш напарник переодически уезжал вперед, давал круг по полю и возвращался...Что творилось с конём в это время...Такое чевство, что реально смена ушла вперед, а его с собой не взяли... :lol:

Ладно, с этим мы справились...Дальше пошла езда поэкстримальнее...Я его начала отпускать маховой рысью...Померяли кстати скорость...получилось, что махом Дэник фигачит со скоростью около 35-40 км/ч..

А дальше был галоп...Сначала мы без фанатизма просто скакали/ехали рядом, переодически маневрируя...Очень это видимо со стороны классно смотрелось, потому что отдыхающие были в восторге от такой развлекухи... :lol: Мы диким ревом мотоцикла переполошили всех.... :lol:
Потом я Дэника немножко отпустила, и у нас получилась скачка наперегонки...Вот жалко скорость не замеряли...((( Мой безумный конь на полном серьезе гонялся с мотоциклом... :lol: Это надо было видеть...)))
В итоге я сделал вывод, что Дэнику в принципе пофигу с кем и с чем гоняться...Главное сам факт...))
А вывод №2 пробеги по моей "скотинке" плачут... :lol:

зато какой он довольный вернулся, эту рожу надо было видеть)))

Karik написал(а):
Привет, Хутор-Вилль!
Можно к вам в ПЧ?

ПС: привет от сестры Вивьен, я в восторге от того каким слоником она выросла! причем очень красивым слоником :)
также привет Кате и Тоне от Карины из ЦСКА у которой вы покупали кронштейн и вальтрап соответственно :)

Karik привет! это Тоня! круто, что ты нас помнишь! А Соната -это как раз та лошадь, для которой я у тебя вальтрап покупала! )))

Элис, фоты просто суперские! полный Сонячий расколбас!да еще и псина твоя просто позерша! :lol:

Fenix_666, не бей меня! я твой подарок на конюшне забылааааа!аааа! если вдруг до четверга там появишьс,спрячь его, если он еще жив, ладно? вот блин! всегда что-то да забуду! :(

ElisKa написал(а):
[А по моему, так они обе красавицы...)))
Вива пока еще все таки маленькая, поэтому еще не шибко в ширь раздалась, она пока что немножко селедочная - видно, что ребенок...А Верона просто очаровательна... :D
Спасибо :D Да уж, когда она подрастет и обрастет мышцами станет мегасуперпупер ганноверской кобылой 8) а вообще удивительно в кого она такая огромная... и Вуппер и Валенса вроде не особо высокие :roll:
Ton4ik написал(а):
Karik написал(а):
Привет, Хутор-Вилль!
Можно к вам в ПЧ?

ПС: привет от сестры Вивьен, я в восторге от того каким слоником она выросла! причем очень красивым слоником :)
также привет Кате и Тоне от Карины из ЦСКА у которой вы покупали кронштейн и вальтрап соответственно :)

Karik привет! это Тоня! круто, что ты нас помнишь! А Соната -это как раз та лошадь, для которой я у тебя вальтрап покупала! )))
Привет :D Соната у тебя просто красавица и косички ей безумно идут - очень модная девчонка :) Только у меня в голове почему то отложилось, что она должна быть серая :roll: :lol:
Кстати, как ваша выездка продвигается?

У Валенсы все жеребята крупные, независимо от жеребца, вот такая кобыла :)

krokodile написал(а):
У Валенсы все жеребята крупные, независимо от жеребца, вот такая кобыла :)
Здравствуйте, Дмитрий :)
А вы ее в этом году крыли/будите крыть? Если не секрет - кем?

Karik написал(а):
Привет :D Соната у тебя просто красавица и косички ей безумно идут - очень модная девчонка :) Только у меня в голове почему то отложилось, что она должна быть серая :roll: :lol:
Кстати, как ваша выездка продвигается?

Выездка пока встала... но, думаю, это ненадолго.)))
а с косичками - это наше нововведение - так и грива наша меньше путается и пачкается+ эстетическая красота. Короче, двойной эффект!
Рада, что тебе понравилось!

Отмотала тут пару страничек назад - она что у тебя ожеребилась? Такая казявочка классная :) от кого? и какой породы получилась?

Тонь, Элис тоже забыла.... я уже на вас обеих обиделась, вот. я старалась, тащила (тяжело ведь), а вы...
я терь там не знаю когда буду, у меня диплом идет полным ходом. мошт даже в выходные не появлюсь((

ответила в личку.

Karik написал(а):
Отмотала тут пару страничек назад - она что у тебя ожеребилась? Такая казявочка классная :) от кого? и какой породы получилась?

Даш, прости нас, дур грешных. мы ведь не со зла! мы все равно очень оценили твой подарок! Давай заканчивай с дипломом и приезжай!

Сверху