Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

• Автор темы Автор темы ElisKa
  • Дата начала Дата начала
Ой, Спасибо спасибо большое!!.. :D :D

День рождения растянулся на 3 дня, просто плавно перетек из 9-го в 11-ое.. :lol:
Не могу не похвастаться..мне подарили MacBook Pro.. :aplod: :aplod: Потрясная штука!..Меняю свой ADSL модемчик на подходящий для Mac OS, подключаю инет, и чувствую комп-ом я буду пользоваться оч редко..))
Так удобно, так приятно, работаешь и получаешь кайф..AutoCad на Macintosh'e работает изумительно, в разы быстрее чем на Винде..
А мышь - это просто шедевр..Я в полном восторге... :D
Будущее за Apple...Да..... :lol:

Никак не могу организовать себя в плане записей….
Вот уже больше недели прошло с тех пор как нас "переобули"..
Большой прогресс с кобылой, она дала все 4 ноги, практически абсолютно спокойно, никого не убила, не покалечила и даже не оторвала спину ковалю..
Я наверно не писала - с ней в плане расчистки были большие проблемы, её видимо никто никогда не приучал вести себя культурно с ковалем, и она, пользуясь своим немалым превосходством в весе, раскидывала нас как котят.. :lol: То, что она продемонстрировала во время последней расчистки - очень очень и очень большой шаг вперед..Я довольна... :D

Онегина перековали на алюминиевые подковы..У него очень тонкая стенка, плюс по белой линии копыто !до сих пор! (отголоски хутор виля) еще подгнивает..Одно время думала над тем, чтобы его вообще расковать, но этого делать нельзя – он косолапый+копыто на ЛП кривое (сделаю фото), и оно такое не потому что его расчищали криво, сама белая линия так идет и форма венчика у него такая, и в итоге получается, что когда он не кованый, он сильно стирает внутреннюю стенку, внешняя ползет и зацеп еще больше разворачивается во внутрь – и естественно появляется еле заметная хромота, пятка моментально уползает вперед , а так как есть склонность к козинцам, то это моментально начинает проявляться…это все мы пронаблюдали еще когда он стоял в хв.. а потом лошадь стартует – без ковки никак..
Мы его когда привезли из хв, на следующий же день расковали…эх, жалко я не фотала, копыто крошилось в руках, и в месте с подковой отвалился нормальный такой кусок стенки (до сих пор еще не сросла эта дыра).. :?
Конечно надо было сразу прибивать алюминиевые подковы, но ведь хорошая мысля как обычно сразу не приходит + предыдущий коваль не сильно любил такие заморочки, поэтому всячески открещивался от подобных вещей..
Походит чуток с блатными тапками, а дальше будет видно, если все будет гуд, эта дырка наконец уже срастет и копыто будет в хорошем состоянии, то будем коваться на обычные подковы..

Нашла тут, из неопубликованного...)))
Это я только села, устраиваюсь поудобнее, повод даже не собирала еще, злая почему-то как собака... :lol:
Но все равно почему-то нравится мне фото.. :)
a1a3e07b8cff.jpg

64ab1f9736d3.jpg

Расскажите еще пожалуйста о Шоколадке. На Владимирской ГЗК начали манежную подготовку владимирца Гита, периодически попадаю на их занятия (занимаемся у одного тренера) - приятно так смотреть, как парень старается. думаю, на Эквиросе и Эквифоруме можно будет его увидеть.

Сверху