Re: Uncle SAM и не только..Амстердам стр.108...
Спасибо, девушки..))
Люб, да он и тут не сильно напрягался.. :lol: Но действительно заслуженный расслабон..))
Антониночка, не секрет конечно..) Не продала, просто переставила..Продать неее, я не могу..Надеюсь, что совсем скоро наступит тот момент, когда он приедет обратно..
Вик, спасибо, большое!!..
Я пока только пробую так, сяк...но стараюсь совершенствоваться..
Для меня творчество Ван Гога существует теперь просто как факт, но никак не как шедевр мирового искусства..Не люблю разочаровываться, но иногда это происходит..
Сэма двигается более чем...ничего лучше гуляния в большой большой леваде целый день быть и не может..И в первую очередь, как я считаю, тут очень важен психологический фактор..)
С Бали у меня у меня отдельный таракан в башке..Вот ассоциация проходит и все..Желания ехать нету..Фото твои видела, отчеты читала - очень здорово!!..Уже подумываю начать работу на пересиливание ассоциаций.. :lol:
Сосуществование всадников в манеже вобще отдельная тема..
Есть люди, с которыми ездить в одном манеже - одно удовольствие..И в таком случае даже в небольшой бочке можно отлично себя чувствовать..
А есть люди, которые в упор не хотят хоть немножко вытащить свои глаза из заднего прохода и иногда смотреть куда они едут, и дело тут далеко не в том, что они не могут этого сделать.. :?
Одно дело, когда действительно чайник или ребенок ездит, понятно, что всем будет проще, если более опытные всадники будут уступать дорогу, объезжать..
Но когда это откровенная наглость, да еще и не знание элементарных вещей - катастрофа!!..
Я до сих пор очень злюсь, хотя бы на то, что она даже не извинилась..а конь бедный теперь по бортам ходит...