Уничтожение конного спорта, конники , почему мы все молчим?

• Автор темы Автор темы NN
  • Дата начала Дата начала
Re: Уничтожение конного спорта, конники , почему мы все молч

Лазурный написал(а):
Не вижу повода сносить базу только потому, что там не тренируются в данный момент сплошь чемпионы мира.
Тоже не вижу.
Только не нужно в качестве аргументации к сохранению досугового объекта приплетать большой спорт, которого там нет.
Детишки, общение с животными в городской черте, занятия с инвалидами (им действительно загород ездить малореально) и т.д. - ок.
Проведение спортивно-массовых и зрелищных мероприятий для жителей окрестных районов - ок.
А вот вспоминать чемпионов, которые там занимались в лучшем случае лет 20 назад - несколько странно...

MIG написал(а):
Такие вот максималисты недавно "накатили" футбольный ЦСКА на штраф в 200 тысяч евро от УЕФА и на пустые трибуны весь групповой турнир Лиги чемпионов.
Научитесь видеть разницу между максимализмом и вандализмом/хулиганством.

Я имела ввиду болельщиков, которые тратят свой отпуск на боление за национальную сборную на чемпионатах.
Им приходится тратить немалые деньги на такие поездки, при этом выстраивать непростую логистику (соревнования часто проводятся в каких-то захолустьях) в чужой стране.

Yulia написал(а):
А вот вспоминать чемпионов, которые там занимались в лучшем случае лет 20 назад - несколько странно...
Не, ну даже обидно. 2011 и 2012 годов тоже не устроит?))
Стоит, понимаешь, и тренируется в нечеловеческих условиях.))

Лазурный написал(а):
Не, ну даже обидно. 2011 и 2012 годов тоже не устроит?))
Не припоминаю, чтобы в эти годы кто-то из российских конников выиграл мир, Европу или ОИ.

Ну, сразу ОИ ... если исходить из этого, то у нас вообще в РФ спорта нет.)
Чемпионат России. Конкур. Или это не спорт?)

Вот потому мы, конники, и молчим, что все, даже благие намерения, скатываются до обычных разборок....Где уж тут петицию писать, когда вся энергия уходит на выяснения у кого яйца круче! :evil: Нет в конниках единства.....каждый сам за себя и сам по-себе((((
Короче, где можно прочесть петицию и подписать??

Ну не все... Пока вроде только один человек активно против? Потому что ни один спортсмен из БИТЦЫ в ближайшие 20 лет пока ещё не выиграл ОИ :shock:

Да яйца ни при чем, в общем. Просто это к вопросу о проверенности информации. Говорим о незаконной застройке, о том что спорта нет ... а проверить? Собственно, как часто в интернете. Сама пожалела, что влезла. :wink:

Yulia написал(а):
MIG написал(а):
Такие вот максималисты недавно "накатили" футбольный ЦСКА на штраф в 200 тысяч евро от УЕФА и на пустые трибуны весь групповой турнир Лиги чемпионов.
Научитесь видеть разницу между максимализмом и вандализмом/хулиганством.

Я имела ввиду болельщиков, которые тратят свой отпуск на боление за национальную сборную на чемпионатах.
Им приходится тратить немалые деньги на такие поездки, при этом выстраивать непростую логистику (соревнования часто проводятся в каких-то захолустьях) в чужой стране.
Вы свой менторский тон из серии "научитесь видеть разницу" оставьте при себе, хорошо? Я болельщиком футбольным и хоккейным был уже тогда, когда Вас, возможно, еще и в проекте не было.

Лазурный написал(а):
Ну, сразу ОИ ... если исходить из этого, то у нас вообще в РФ спорта нет.)
Спорт в РФ есть.
Масса разных видов спорта, в которых полно чемпионов мира, Европы, ОИ.

Лазурный написал(а):
Чемпионат России. Конкур. Или это не спорт?)
Чемпион России будет в любом случае, развит вид спорта или нет.
Показателем развитости вида спорта являются успехи на международной арене.

MIG написал(а):
Я болельщиком футбольным и хоккейным был уже тогда, когда Вас, возможно, еще и в проекте не было.
Так вы тогда так и пишите - из-за таких как я, ЦСКА влетело на штраф и кучу неприятностей.

Лазурный написал(а):
Да яйца ни при чем, в общем. Просто это к вопросу о проверенности информации. Говорим о незаконной застройке, о том что спорта нет ... а проверить?
Вот поэтому чиновникам так легко писать отписки на петиции - в них изначально заложены все нужные им зацепки для ответов...

Yulia написал(а):
MIG написал(а):
Я болельщиком футбольным и хоккейным был уже тогда, когда Вас, возможно, еще и в проекте не было.
Так вы тогда так и пишите - из-за таких как я, ЦСКА влетело на штраф и кучу неприятностей.
Вот уж не думал, что вы на Петросянство способны

Нелля написал(а):
Ну не все... Пока вроде только один человек активно против? Потому что ни один спортсмен из БИТЦЫ в ближайшие 20 лет пока ещё не выиграл ОИ :shock:

viewtopic.php?f=8&t=146948&hilit=yulia&start=75

Yulia "Моё терпение уже давно безгранично - 7 лет в руководящих органах ФКСР = 50 годам в Тибете.
А ваше терпение меня не интересует абсолютно..."

Мда... Было бы смешно, если бы не было так грустно... То есть активно против сохранения КСК БИТЦА и ЦСК человек, занимающий/занимавший руководящую должность в ФКСР?

Может попробуем петицию на change.org написать?

Нелля написал(а):
Мда... Было бы смешно, если бы не было так грустно... То есть активно против сохранения КСК БИТЦА и ЦСК человек, занимающий/занимавший руководящую должность в ФКСР?
Цитаты в студию!
Или у вас серьёзные проблемы с чтением по-русски? :mrgreen:
Тогда букварь в помощь. :mrgreen:

С такими защитничками неудивительно, что всё закрывают...

Вы правы, я уже потеряла нить разговора и перестала понимать, какое отношение имеют аскетический менталитет протестантской Европы и прочее к возможному закрытию двух крупнейших КСК.

Если по-русски и честно: вы за*пали. Прямо-таки анти-агент. Хотите чтобы Битцу и ЦСКА закрыли или вам по-фигу, ну так и не лезьте, не комментируйте, не участвуйте. В чём проблема? Вам и это не то, и то не так. Не угодишь. И спортсмены не те, и лошади, и тренера - жрать хотят и денег иметь - совсем уже охренели! Если вас аскетичный образ жизни устраивает - флаг вам в руки и барабан на шею! Живите так, как вам удобно, но ваши критерии, возможно подходят не всем. Я не собираюсь своего ребёнка одевать в обноски и кормить дошираком, только потому, что за КС в России. Я хочу за тяжёлый труд иметь тяжёлый кошелёк. Все ваши лозунги: "работай день и ночь и копейки не имей" - не для нашего времени.
P.S.: петицию кто составлять будет есть намётки? Или может уже составлена, так дайте ссылку.

Кстати, я из разных источников слышала, что сейчас в БИТЦе очень толковый новый директор. По-прежнему не понятно, насколько актуально на данный момент поднимать шум.

Сверху