Логистика.
Новичок
Интересный случай. :shock: пасиб за видео.
Когда я выложила фото в своем дневнике, west-alpine написала, что коня звать Даварро Де Лист, а всадника Шуленин Алексей. Клуб не знаю какой :not:kalipso написал(а):а что за лошадь и всадник? Из какого клуба?
Я бы больше удивилась, если бы лошадь не закончила скачку, потеряв жокея :?Швед-нибенимеда написал(а):Точно! далеко ходить не надо, вот видео 8)IrenKo написал(а):Неоднократно слышала и сама видела как скаковые лошади, потеряв жокея заканчивают скачку. Были и такие, кто вел скачку, не пускал вперед других и выигрывал с большим отрывом в итоге
http://video.mail.ru/mail/shvedn/168/169.html
Это кусочек передачи Бега и Скачки, там как раз про такой случай рассказывается
это и понятно, с форой в 50-60 кг любой выиграетIrenKo написал(а):и выигрывал с большим отрывом в итоге
Насколько я знаю, лошади в таких случаях чаще уходят в поле и отстаютGerman написал(а):Я бы больше удивилась, если бы лошадь не закончила скачку, потеряв жокея
На моей памяти лошади чаще доходили до финишного столба. При чем независимо от того, потеряли они жокея во время самой скачки, т.е. дальше бежали в "табуне", или остались они в одиночестве еще до старта, т.е. где-нить в районе боксов. хотя...может мне просто "везет" на такие случаи. :?Швед-нибенимеда написал(а):Насколько я знаю, лошади в таких случаях чаще уходят в поле и отстают
:shock:centriol написал(а):А лет 15 назад, был у меня такой конек: в леваде ставлю барьеры, он бегает вокруг них, захожу в леваду и показываю рукой какой нужно прыгнуть-типа аджилити! Прыгал с огромной душой и удовольствием!
Швед-нибенимеда написал(а):Когда я выложила фото в своем дневнике, west-alpine написала, что коня звать Даварро Де Лист, а всадника Шуленин Алексей. Клуб не знаю какой :not:kalipso написал(а):а что за лошадь и всадник? Из какого клуба?