zara написал(а):В общем, когда включили эту фигню с маской на морде Зары, она на несколько секунд очумела, а потом маска была благополучно сброшена. Пришлось снять уплотнитель с морды, потому что он все равно сползал на ноздри. В общем, лошадь была водружена на развязки. Немного мы "подышали" - морда заходила в маску, Любаша включала компрессор, лошадь "чумела" (и надеюсь, в это время таки дышала), потом начинала прыгать, маска снималась, Любаша выключала компрессор.... И так несколько раз. На самом деле, при этом выдулось почти все лекарство.
zara написал(а):Подозреваю, что лекарство само по себе ей еще и пахнет. А на запахи она реагирует однозначно - не нравится, - фиг заставишь. Вон, аспаркам - мне не пахнет и без вкуса, а ей к носу не поднести!
zara написал(а):Расчистка преподнесла еще один сюрприз. В правом заднем копыте - прокол по белой линии. Я это пятнышко видела и крюком ковыряла. А Олег, когда расчистил и пятнышко прочистил - туда гвоздь на 4-5 см залезает! Подозреваю, это ее лазания через канаву - там всякого говна много, как в любой канаве... Жаловаться на правый зад она начала в конце прошлой недели - я думала, артроз наш разыгрался. Хорошо, пока нагноения нет - будем промывать и заливать деготь.
Лиска написал(а):- телефонные автоматы за 2 копейки
Помнится, лет мне было 10-11, мы тогда в военном городке жили на Севере. И как раз целый микрорайон новых 5-тиэтажек, в которых мы с подругами жили, был с плоскими крышами. А по торцевым стенам каждого дома, с каждой стороны, на крышу можно было подняться по железным лестницам. Ну, мы и поднимались. И гуляли. Оговорюсь, что дело было летом и снег уже растаял . Было ОЧЕНЬ КЛАССНО. Пока однажды, совершенно случайно, нас не засёк папа одной из девочек, возвращавшийся домой со службы. :shock: Шума было много.Yennefer написал(а):И можно было гулять по крышам...
Всё было абсолютно безопасно. Но эти родители! Вечно паникуют по пустякам!