Ириш, я один раз покупала и на Кантемировскрой. Я ж заезжаю просто, куда поближе и по пути... и хватаю то, что нужно. Вообще, у ронколейкина есть какой-то заменитель, который в разы дешевле. Но его вот найти трудно... Попробую найти название, если интересно
. Я сейчас колю Заре гемо-баланс и катозал. Вот посмотрю на эффект
.
Кто мне скажет, что делать с этой помоечной лошадью? Мне конюхи уже несколько дней жалуются, что старая дурища отказывается пить. По вечерам я это сама наблюдаю. Кобыль плещется в ведре с водой, фыркает, но не пьет. Причем - видно, что хочет пить очень, просит даже. Вчера выходим работать, а у меня лошадь ныряет в лужу на краю плаца. Я, ессно, разворачиваю ее и тащу в конюшню - поить. Дальше - картина маслом. Я наливаю в ведро из шланга воду. Зара пихает туда нос, плещется и отворачивается. Даю ведро Гусенице, которая шагает в манеже. Гуся выпивает до дна. Зара, перевесив голову через ограждение, смотрит на выпивание своего ведра со страдальческими глазами. Отслеживает до последней капли. Даю ей посмотреть ведро - сует морду, проверяет - все выпито. Наливаю новое. Даю. Фыркает, плещется и - не пьет. Катюша, проезжая мимо на Гусенице, угрожает: сейчас вот Гуся опять все выпьет! Подходит к ограде. Забираем у Зары ведро, даем Гусе. Гуся опять с аппетитом пьет. Остается полведра. Зара отслеживает каждый Гусин глоток. тянется мордой к ведру. Фыркает - и отворачивается. Хрен с тобой. Выходим на улицу. Зара ныряет мордой в ту же лужу и с удовольствием всасывает оттуда воду... Ну, и что это такое?