Унита и Бусинка:жизнь вольная, жизнь полевая.

Ой, чуть не прозевала!
Поздравляю с двухлетием! Здоровья вам обеим и взаимопонимания!

За юбилеем юбилей :D
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю и дальше идти рука об ру... т.е. нога об но... нет, об копыто, наверное? :roll: В общем, все поняли!

Лиска, поздравляю!

Удачи в совместной жизни, здоровья, терпения и долгих лет вместе :)

Лис, и от меня принимай поздравления за двоих и всяческие наилучшие пожелания. И эта... ты худеть-то... мож не надо? :roll:

Всем еще раз спасибо за поздравления! Мы постараемся соответствовать вашим пожеланиям.
Оля-OL, чтож... раз на м/комбинат таких как я не берут, то... решено: остаюсь! ;-)
Лена-Гло! Копыто об "шпильку" (главное, чтоб не по "шпильке") :lol:
Женя-Zheka, я очень люблю сладкое. Поэтому решиться на похудеть мне очень сложно... Я же шоколадки и тортики поглощаю как Кадавр желудочно неудовлетворенный. Так что для похудеть мне нужен ооочень серьезный стимул: я тяжелая для лошади, но работать ее надо под седлом. А раз мои 55 для нее "тьфу", то продолжаю поедать сладкое ;-)
Ир-Эгоистка. Не думаю, что Нюришна больше 500. Она только смотрится "кругленькой" на фотках. Да и то, на фотках тех, у кого руки из нужного места растут... :roll:

"Что-то мы все без молока, да без молока" (С) Кот Матроскин.
Что-то мы все без фоток. На улице осень, а хочется лета, жары, августа...
Мы с Маришей приехали рано в будний день.
В конюшне тихий час
http://foto.mail.ru/mail/vasilisa_lisa/1/i-xxx.jpg
i-634.jpg

i-635.jpg

i-636.jpg

Теток уже выгнали пастись нафиг
i-638.jpg

i-639.jpg

Очень нравится гномик-поник-тяжик БУ!
i-640.jpg

Зара
i-637.jpg

Тащу Ню в поля
i-642.jpg

Поле
i-643.jpg

Галоп дикой козы
i-644.jpg

i-645.jpg

Сторожевая Ню
i-646.jpg

Фотков много, помогайте страницу перевернуть!

кажись, перевернулась ;-)
Вовочка укладывается поспать
i-647.jpg

i-648.jpg

i-649.jpg

i-650.jpg

i-651.jpg

i-652.jpg

i-653.jpg

i-654.jpg

Ну вот, поспали, теперь можно и поесть
i-655.jpg

Усыновите меня!
i-656.jpg

Не усыновили? Тогда я съем бич!
i-658.jpg

Марина и Ню
i-657.jpg

i-659.jpg

i-660.jpg

Свободна, Птица Ню
i-661.jpg

i-662.jpg

i-663.jpg

i-664.jpg

i-665.jpg

i-666.jpg

Сима
i-668.jpg

Ну и под занавес - КОЗЯВКА
i-667.jpg

Mielga написал(а):
Простите, простите! :pray: Я обязательно исправлюсь... когда-нибудь :P
Полин, что значит "когда-нибудь"? А нам что, без фотков мучиться и старые архивы раскапывать? :shock:

Фотографии классные!!! Фотка гномитяжика - шикарная :)
а валятельные и лежателыне картинки я вообще очень люблю - зверики на них всегда такие трогательные :roll:

Короче, чудо свершилось! Я получила наконец-то ТО. Теперь могу со спокойной душой выезжать на "большую дорогу". Т.е. меня Сережка и раньше туда "выкидывал", но мне было страшно-страшно и стыдно-стыдно. Т.к. первый же ГАИшник лишит меня энной суммы суммы денег и номерных знаков. Но это все фигня! Главное, что мне будет безумно стыдно, и я буду готова провалиться под землю от этого чувства. Вот такая я дура.

Эх, надо теперь бросить Нюришну (в очередной раз на Сашку), но при этом приехать домой по-раньше, а потом поехать медленно и печально в Новополье, забирать ту самую Сашку :) Боюсь, что в первый раз дорога туда-лошадь-дорога обратно мне будут не по-силам :oops:

Лен, спасибо. Я тихооонечко-тихоооонечко.
Рассказываю ситуацию. Мне нужОн левый поворот на перекрестке равнозначных дорог. "Помеху справа" невозможно увидеть из-за густых кустов.
Муж наблюдал мой левый поворот со стороны. "Ты так подкрадывалась, что казалось, вот сейчас остановишься, выбежишь из машины, посмотришь на дорогу, метнешься обратно и повернешь." :twisted:

Когда я на маршрутке ехала в/из Новополья, то всякий раз "облизывалась" на ведра моркови и яблок, которые продают вдоль дороги. Вот бы коняшшкам прикупить (но маршрутку же не остановишь на "быренько куплю и сяду взад". Поэтому, оставалась единственная надежда, что я еще в сезон успею доехать до конюшни и по дороге прикупить-таки овощу-фрукту.
Ну, вчера-таки это случилось: я приехала, и я купила!!!
Лошади, все же, редкостные свиньи! Тащишь-надрываешься им яблоки от машины до денника, а они... От каждого яблока по половинке пооткусывают, слюнями-пеной весь денник угваздают, а на морде ЯВНОЕ одолжение: Ну ем я! Ем твои яблоки, только бы ты улыбалась и не зудела.

А, да, про Сандру. Она была доставленна домой живой и даже "неукаченной". Памперсы девушка не надевала, пристегиваться не стала, только для видимости перекинула ремень (ибо, нынче за это штрафуют на пять сотен).

Город я не знаю, название улиц безбожно путаю.
Сашка (С): С Жукова повернем на Стачек и там до дома.
Я: Фига! Я по Гладкова поеду!
С: Лис, Гладкова там нет!
Я: Саш, блин, как нет, когда я так в Новополье ехала!? Если ее нет, то как я по-твоему ехала?! Сиди и изучай карту.
Подъезжаем к пересечению Жукова и Стачек
Я: Ну вот, видишь указатель! Я же говорила тебе, что поедем по Говорова!
*Рекламная пауза* :roll: :oops:

:):):)
Лис, ты - сказочная молодец! Это ж - практически в час пик доехать до Новополья!:). И даже с одним обгоном:) на шоссе! Мне очень понравилась "копейка" - в отличном состоянии машина, даже без оглядки на ее возраст. Многие "новые" ведра по сравнению с ней. Движок работает ровненько. И вообще, по ней видно, что она "с любовью вылизана вся":) - очень ухоженная!
Вы с Сашкой очень уверенно уехали:). Жаль, что ты не дала мне сфотографировать тебя за рулем!:)

Сверху