мдя? А у нас праздник намечается? Пить вредно. Алкоголь оказывает отрицательное воздействие на моск. А уж "молодым мамам" это просто противопоказано.zara написал(а):Очень выпить хочется...
Маааш, а Маш, какие копытцы?? Ты ж меню не пугай... У меня что, должОн кентавр появиться? Я с Чижом в деннике не уединялась... Честно-честно!!!Mashich написал(а):Лис, а молодой маме и не наливают... копытцы обмывают все друзья, пока мама в роддоме, а потом начинаются трудовые будни ))
Ну, эт смотря какой моск!Лиска написал(а):Алкоголь оказывает отрицательное воздействие на моск.
очень мне стало интересно, а кого собственно вы подразумеваете под "гламурным быдлом"?Эгоистка написал(а):Единственное, что ранит: пожалуй, моя дочь может оказаться где-то среди этого гламурного быдла .
гм, а что вытворяет эта самая Ксюша? Гламурная дурочка, да? а если посмотреть на ее биографию с другой стороны :wink:?Представляешь, как бы переживал Собчак, если бы выжил, кабы наблюдал, что вытворяет его дочка Ксюша?
Ответ:Топик написал(а):очень мне стало интересно, а кого собственно вы подразумеваете под "гламурным быдлом"?
[ниже, о К.Собчак - Э.]...отношусь к ней с большим уважением и сдается мне что пашет она как вол на свой имидж и за свои деньги.
Кстати, Юля, "пашет за свои деньги" - одна из ключевых фраз, не так ли?Лиска написал(а):Журнал: "Женщина за рулем"
... Однажды моя "Девятка" не завелась... Мне показалось, что проще поменять "партнера" в целом, чем пытаться улучшить его по частям. ...
Муж дал журнал с автомобильными "портретами" и предложил выбрать: "Пока не обращай внимания на цены". Я не обращала и выбралато, что охоть немного выделялось внешностью. Оказалось - Bently. Муж сказал, что моих денег на эту машину, пожалуй, не хватит. Я ответила, что тогда не знаю, чего хотеть.
Ситуацию спасла более опытная подруа, задав всего два вопроса: сколько я готова потратить и правда ли то, что я предпочитаю седан. Потом она, брмоча, произвела сложные логические расчеты и вынесла вердикт: "Тебе нужна Almera". "Я хочу Almera!" - радостно сообщила я мужу. ...Когда меня спрашивают, почему я выбрала Almera, я отвечаю, что это было первое, что подвернулось моему мужу в бане.
Подпись: Наталья (блондинка).
Комментарии "ведущих"
Ириша: На мой взгляд, Almera не может и не должен быть пределом мечтаний девушки, даже если она без особых претензий по жизни. ...
Агата: Sorry, а что такое Almera, это что - новый клуб? Автомобиль? Удивительно, такое название не привлечет даже провинциальную блондинку....а что касается Bently, то здесь все ясно как белый день, было бы желание, и ваш милый преподнесет ключи от нее в течение суток. Приблизительно так мне и досталась моя "милашка".
Трудно сказать, мама-то у нее в добром здравии и в совсем другом "гламуре" крутится и ничего :wink: . А с учетом того, как во всем мире отжигают наследники президентов, королей и магнатов... может это уже сойдет за норму? не знаюА та карьера, которую сделала та же Ксюша, если бы отец был жив и продолжал занимать те позиции, к которым стремился - скорее бы его компрометировала и огорчала, чем радовала.
на самом деле нет :wink:Эгоистка написал(а):Кстати, Юля, "пашет за свои деньги" - одна из ключевых фраз, не так ли?