Унита и Бусинка:жизнь вольная, жизнь полевая.

zara написал(а):
Очень выпить хочется...
мдя? А у нас праздник намечается? Пить вредно. Алкоголь оказывает отрицательное воздействие на моск. А уж "молодым мамам" это просто противопоказано. :P

Всем спасибо за поздравление Масяни. :)

Лис, а молодой маме и не наливают... копытцы обмывают все друзья, пока мама в роддоме, а потом начинаются трудовые будни :)))

Mashich написал(а):
Лис, а молодой маме и не наливают... копытцы обмывают все друзья, пока мама в роддоме, а потом начинаются трудовые будни :)))
Маааш, а Маш, какие копытцы?? Ты ж меню не пугай... У меня что, должОн кентавр появиться? Я с Чижом в деннике не уединялась... Честно-честно!!! :oops:

Мамы всякие нужны, мамы всякие важны! И тут Машка права - мама всегда не наливают. А остальные - вовсю с радостью обмывают: ножки, лапки, копытки, колеса, квартиры - в общем, чего родит, то и обмоем! Нам бы повод.
И вообще, я соскучилась! а твое возвращение на родину, в смысле - в конюшню, - напрямую зависит от успешности родов.

Вообще-то, зря я это "родами" окрестила... Что делают нормальные будущие мамы в последние дни перед родами? Правильно. Много отдыхают, гуляют... А что делаю я? С пятницы ношусь, как за попу укушенная. Глаза вот такие :shock: и все бегом, бегом, бегом. То одно, то другое, то работа, то "ребенок", то дурка дома. Вы когда-нибудь видели "маму" на 40ой недели носящуюся с высунутым языком? Нет. Правильно! Значит, я небеременная. Тогда какая же я? А, знаю! Я сумасшедшая!!!! :eyes:
Сумасшествие задергало и довело до того, что уже даже перед кобылой не стыдно... Ну НЕ МО-ГУ я там появляться там сейчас. Смогу, ежели увеличить количество часов в сутках. Часа, этак, на 3-4-5... Обращалась с просьбой в Кремль. Ответу нету. Теперь вот сижу и думаю, то ли не дошла моя просьба, то ли из Москвы спецвагоном едут добрые дяди в белых халатах. :shock:

Ну, допустим, не все будущие мамочки тихо-мирно сидят дома и ждут своего часа... Одна моя подруга до последнего дня ходила на работу, в роддом уехала на машине (сама за рулем). Правда, врачи обозвали ее сумашедшей :!: Но все обошлось, быстро и без последствий родила второго сына и через неделю вышла на работу... Так, что не волнуйся! Все будет в порядке. Ждем с нетерпением!!! :)

Ох, Лиска....
Ну, тебя и кидает! То ты в монастырь уходишь, то рожаешь...:)

!!!!!!!!!

Лиска! С удобной оказией предстою пред твои очи.....
Я ВСЕ ПОМНЮ из своих обещаний черкнуть эпизоды Нюшиных приключений, когда будут силы и время. Вымотана. Катаюсь к другану в больничку. По мере возможности поздно вечером иногда захожу только в контакт (кстати, ПОЧЕМУ тебя там нет?). Знай, что я не бессовестная! Обязательно напишу! Просто с наскока на получится.
Вас посматриваю-почитываю. Мыслями с вами. Эт такие мои неказистые извинения.... Чмокаю вас всех, Нюшу в особенности.
Наташка.
P/S Из-за машинки не переживай. Прошла через это. Ты тоже, как вижу, очень привязчива. Это пройдет.

Лис, а ей уже хочется именно этого. Именно это она в жизни ценит, именно в этом боится отстать от других. Противно.
Ну, когда уж ты родишь?

Ох, Ир, знать у нее - карма такая:). Представляешь, как бы переживал Собчак, если бы выжил, кабы наблюдал, что вытворяет его дочка Ксюша?

Эгоистка написал(а):
Единственное, что ранит: пожалуй, моя дочь может оказаться где-то среди этого гламурного быдла :( .
очень мне стало интересно, а кого собственно вы подразумеваете под "гламурным быдлом"?

Представляешь, как бы переживал Собчак, если бы выжил, кабы наблюдал, что вытворяет его дочка Ксюша?
гм, а что вытворяет эта самая Ксюша? Гламурная дурочка, да? а если посмотреть на ее биографию с другой стороны :wink:?
Итак, два престижных вуза, сделанный (пусть и несколько скандальный) имидж и карьера в масс-медиа (кажется общеизвестно, что это бизнес очень не простой)... несколько постоянных телешоу, передача на радио, ведущая всяких концертов, праздников дней рождений и черта в ступе, написанная книга, кажется даже какие-то духи, реклама... :) Ну-ка, кто из здесь присутствующих может похвастаться такой карьерой?
Лично я не могу :(, поэтому отношусь к ней с большим уважением и сдается мне что пашет она как вол на свой имидж и за свои деньги. Интервью ее кстати всегда слушаю с удовольствием, хотя бы потому, что мало кто умеет говорить, в том числе и о себе, с такой иронией.

К чему это я все? к тому, что за этим самым внешним гламуром (дорогая машина, шмотки от кутюр, ухоженность и т.п., кажется это всех так раздражает?) могут стоять и отличные мозги и очень тяжелая работа.

Юль, я ж не о том. Я о том, как родители могут относиться к такой "карьере". У родителей несколько иные понятия, обычно. А та карьера, которую сделала та же Ксюша, если бы отец был жив и продолжал занимать те позиции, к которым стремился - скорее бы его компрометировала и огорчала, чем радовала. Кажется, Ира тоже об этом:). И, учитывая, что Ира не занимает положения Собчаков, и гламур на их уровне несколько иной... Гламур он тоже бывает разных уровней.

Вопрос:
Топик написал(а):
очень мне стало интересно, а кого собственно вы подразумеваете под "гламурным быдлом"?
[ниже, о К.Собчак - Э.]...отношусь к ней с большим уважением и сдается мне что пашет она как вол на свой имидж и за свои деньги.
Ответ:
Лиска написал(а):
Журнал: "Женщина за рулем"
... Однажды моя "Девятка" не завелась... Мне показалось, что проще поменять "партнера" в целом, чем пытаться улучшить его по частям. ...
Муж дал журнал с автомобильными "портретами" и предложил выбрать: "Пока не обращай внимания на цены". Я не обращала и выбралато, что охоть немного выделялось внешностью. Оказалось - Bently. Муж сказал, что моих денег на эту машину, пожалуй, не хватит. Я ответила, что тогда не знаю, чего хотеть.
Ситуацию спасла более опытная подруа, задав всего два вопроса: сколько я готова потратить и правда ли то, что я предпочитаю седан. Потом она, брмоча, произвела сложные логические расчеты и вынесла вердикт: "Тебе нужна Almera". "Я хочу Almera!" - радостно сообщила я мужу. ...Когда меня спрашивают, почему я выбрала Almera, я отвечаю, что это было первое, что подвернулось моему мужу в бане.
Подпись: Наталья (блондинка).
Комментарии "ведущих"
Ириша: На мой взгляд, Almera не может и не должен быть пределом мечтаний девушки, даже если она без особых претензий по жизни. ...
Агата: Sorry, а что такое Almera, это что - новый клуб? Автомобиль? Удивительно, такое название не привлечет даже провинциальную блондинку....а что касается Bently, то здесь все ясно как белый день, было бы желание, и ваш милый преподнесет ключи от нее в течение суток. Приблизительно так мне и досталась моя "милашка".
Кстати, Юля, "пашет за свои деньги" - одна из ключевых фраз, не так ли?

Жутко занята, но промолчать не могу.

ИМХается мне, что имидж и душа - разные понятия. Что я рисую на публику, для карьеры - одно, что у меня в душе, какая я для своих любимых родственников друзей - другое.
Имидж - это как мы на работу ходим в деловом костюме и на шпильках. А "для дома и семьи" - халат и тапочки. Это так... примитивное сравнение.
Так вот. Можно на людях играть хоть в шлюху, хоть в дуру, хоть в циника или что-нибудь этакое с сексуальными пристрастиями (если данный имидж способствует карьере и прибавлению ден.знаков в семейном бюджете). Но в душе, для "узкого круга ограниченных людей" можно при этом оставаться умным, добрым, порядочныи, чутким человеком, который готов протянуть руку помощи другим людям и регулярно переводит энную сумму в детские дома, дома престарелых и в фонд защиты животных.
Другое дело, что имидж публичной фигуры оказывает влияние на ту или иную аудиторию. А вот тут уже зависит от сознания этой аудитории. Кто-то, как малолетки, увидят в Ксюше Собчак смелые наряды, эпатирующее поведение и крутую тачку, а кто-то, как Юля-Топик, ум и тяжелый труд.

Имидж публичной фигуры это да, возможно он влияет на неокрепшие умы, но неужели влияние семьи на ребенка меньше чем кого-то из телевизора?
А кроме того... у каждого поколения свои кумиры, причем от кумиров следующего поколения предыдущее поколение всегда в ужасе :). Ну я вот в подростковом возрасте тоже хотела быть актрисой (сначала как Миледи, потом как Сильвия Кристель ибо посмотрела Эммануэль лет в 13), а еще лучше певицей (как в группе Комбинация :lol:), для кого-то примером для подражания были Цой и Костя Кинчев :wink:, причем подражания буквального и что? С возрастом прошло.
Ну а теперь вот все хотят быть Ксюшей Собчак, Мерлином Менсоном, голливудской актрисой и картинкой из журнала Космополитен :wink:. С возрастом большинство поймут, что жизнь и работа публичного человека далекооо не легкая, а картинка сделана в Фотошопе :wink:. Некоторые пойдут пробиваться " в телевизор", на сцену и т.п., но большинство - нет.

А та карьера, которую сделала та же Ксюша, если бы отец был жив и продолжал занимать те позиции, к которым стремился - скорее бы его компрометировала и огорчала, чем радовала.
Трудно сказать, мама-то у нее в добром здравии и в совсем другом "гламуре" крутится и ничего :wink: . А с учетом того, как во всем мире отжигают наследники президентов, королей и магнатов... может это уже сойдет за норму? не знаю

Эгоистка написал(а):
Кстати, Юля, "пашет за свои деньги" - одна из ключевых фраз, не так ли?
на самом деле нет :wink:
вообще не смотря на всю эмансипацию в нашем обществе у нас для женщины возможны два пути: либо работать и зарабатывать, либо найти себе богатого мужа/любовника, который будет содержать. Пока еще в подавляющем большинстве случаев преобладает второй вариант т.е. основной источник денег в паре - мужчина.
Поэтому плевки ядом в адрес "вот этих вот", котом "пупсики" бентли покупают я честно не понимаю. И гламур тут не при чем.
Думаете, что ребенок начитается таких статей и будет уверена, что мужчины ей кругом должны и обязаны покупать бентли и исполнять прихоти? Ну отлично, пускай для начала попробует найти такого мужчину, а потом сделать так, чтобы он был готов все для нее на все :wink:. Просто так ничего не бывает и плата за жизнь содержанки обычно довольно высока.
И к этому тоже нужен талант. Лично я, например, таким талантом не обладаю, поэтому иногда завидую тем, кто умеет и может так жить :roll: :lol:

И скажите мне, в чем принципиальное отличие гламурной девочки (пусть блондинки, с маникюром, красной машиной и розовым мобильником) на содержании крутого бизнесмена от... самой обычной женщины, которая не работает (или зарабатывает "на булавки") и которую кормит муж. Разница разве что в возможностях мужчины :wink:

Ну учитывая как воровал папочка, вряд ли бы он поведением доченьки огорчился :roll: :oops: :wink:

Сверху