Унита и Бусинка:жизнь вольная, жизнь полевая.

Re: Униска,Заня и Бундра:Питерцы и гости!27.04 встреча с Mielga!

Ну, вот, началось.
Возникла мысль.....
А на ВКК нету кафы какой? Прямо там? Может, чего мы мучаемся? Сдвинуть там столики, скока надо. Нам же главное - общение, а не вкусно пожрать? Зато сколько возможностей появляется у народа - подтянуться.
Полинка, от ВККы до Московского - 20 минут на метро, а до метро я кину на машине.

zara написал(а):
Ну, вот, началось.
Возникла мысль.....
А на ВКК нету кафы какой? Прямо там? Может, чего мы мучаемся? Сдвинуть там столики, скока надо. Нам же главное - общение, а не вкусно пожрать? Зато сколько возможностей появляется у народа - подтянуться.
Полинка, от ВККы до Московского - 20 минут на метро, а до метро я кину на машине.

Нам недорого пожрать, а не бутерброды за 200р, имхо.
Мне до Московского не надо, мне на Владимирский надо.

Еще Сандра, но под вопросом

...ой, а вы только своей компанией собираетесь али как? а то я тоже в Питер еду, хотелось бы помимо зрелищ и с народом пообщаться :roll:

DSC_2728.jpg

DSC_2730.jpg

DSC_2749.jpg

ironlady написал(а):
...ой, а вы только своей компанией собираетесь али как? а то я тоже в Питер еду, хотелось бы помимо зрелищ и с народом пообщаться :roll:
Я бы сказала, что компания смешаная. Кого-то я лично знаю, с кем-то на форуме общалась, а с кем-то буду знакомиться на месте!

ironlady написал(а):
Берем фсех! Присоединяйтесь ;-)

Спасибо за приглашение :D еще уточню планы... но очень хочется, так что прошу меня иметь ввиду :wink:

zara написал(а):
Ну, вот, началось.
Возникла мысль.....
Тань, так чего решаем? Может, заказать пока в Рози, но в пятницу разведать на ВКИ, что и как будет, если у кого-то время есть? :)

Mielga написал(а):
Может, заказать пока в Рози, но в пятницу разведать на ВКИ, что и как будет, если у кого-то время есть? :)
если вдруг завтра загляну на ВКИ, могу попытаться разнюхать про кафешки и прочее
но это если время останется, т.к. мы хотели в первой половине дня съездить в Петергоф

оооой ... ну неужели я решусь выбраться? в компанию? в бар? как-то очень стремно...
Но такая компания хорошая подбирается. Надо как-то преодолевать себя. Когда еще такой случай будет. Хотя, вообще-то, я только что совершила такую ошибку, что у меня такое впечатление, что меня вообще к людям выпускать нельзя. Вот вечно ляпну что-нибудь, чего говорить не надо. А почему говорить не надо, мне никто не может объяснить, потому что такие вещи не объясняют. Так и живу, ничего не понимая. Мне сказали, что не понятно, как я дожила до такого возраста. Наверное, папиными молитвами. Сорри за офф-топик.
В общем, собираемся часов в 5 вечера на ВКИ смотреть высокий конкур, да? А через 2-3 часа отъезжаем оттуда в этот паб. Надо еще сообразить, во сколько надо выехать, чтобы успеть туда к восьми (надо посмотреть схему метро, где там пересадка удобная). А, наверное, там в воскресенье еще будут очереди за билетами, т.е. надо заранее прийти? И вообще, лучше заранее, чтобы еще прошвырнуться по выставке и купить то-се. И потом это то-се тащить с собой в бар. Наверное, я все-таки приду. В любом случае, мы еще с Таней-zarой созвонимся (т.е. я ей позвоню), уточню. А буду ли я в инете в пятницу-субботу, зависит от мужа.

Эгоистка написал(а):
И потом это то-се тащить с собой в бар.

Я увешаюсь по уши) Не представляю, как поеду, но пофиг :)

Кафе в СКК - это кола, бутерброды и пиво. Там на всех выставках одинаково. Говорят будет вип-ложа с ресторанным обслуживанием, но и ены там... вип :lol:
Судя по карте бар находится между Малым и Среднем пр. В.О. От м. Василеостровская минут 15 неспено пешочком. Пересадку надо делать на Гостинном. Ехать от СКК примерно час-час десять... Мне сказали, что по Гагарина и по Московскому идут маршрутени на Ваську, но нас много, их мало :roll:

А я на ВКИ в воскресенье не попадаю по-любому. До пяти я занят, потом по планам на мне зверушка, так что если бар отменяется - я отваливаюсь.

Честно говоря, бар бы очень не хотелось отменять. Я его нежно люблю, там обалденная атмосфера. В отличие от ВКИ, которое у меня вызывает чувства из категории "не за столом будь сказано" и куда я подойду исключительно ради того, чтобы увидеться с теми, кто не может в бар.

Mielga написал(а):
Trischa +2
zara + Yennefer, Mashich
Tina
Чёртик
Лиска
Goldy
Mielga +1
Zheka
Stacy
m@ry
? Амазонка 1 + Лирик
? Олька +1
? OL
? Эгоистка
? ironlady
Итого: 15 + 7?

Переношу список на эту страничку с последними изменениями :)
Тань, основываясь на последних сообщениях тут и в аське, я предлагаю всё-таки бар :)

Я тоже за бар!
Хела! Спросила и посмотрела-съездила куда могла. Билетов нет. Даже дополнитьельных на этот день не выдали, на другие дни да, но не на этот. :cry:

Trischa, спасибо огромное! Я уже взяла. На автобус и на 5 вообще, что делать...

Mielga написал(а):
Mielga написал(а):
Trischa +2
zara + Yennefer, Mashich
Tina
Чёртик
Лиска+Cандра (?)

Goldy
Mielga +1
Zheka
Stacy
m@ry
? Амазонка 1 + Лирик
? Олька +1
? OL
? Эгоистка
? ironlady
Итого: 15 + 7?

Переношу список на эту страничку с последними изменениями :)
Тань, основываясь на последних сообщениях тут и в аське, я предлагаю всё-таки бар :)

Только тогда 15 + 8? получается :)

Сверху