Унита и Бусинка:жизнь вольная, жизнь полевая.

Re: Униска,Заня и Бундра:Питерцы и гости!27.04 встреча с Mielga!

Очень жаль, но я решила, что не пойду в бар. Обидно - я уже совсем решилась, и даже Лиле сказала, что в воскресенье у нее не буду. И вот только что по дороге на дачу рассказала мужу, куда мы собираемся идти, и оказалось, что он этот бар знает. Говорит, что там накурено всегда очень. Как-то мне это не пришло в голову. К сожалению, в помещении, где курит много людей, я не смогу долго находиться. Пить умею, ругаться матом - тоже, но вот запах курева не переношу органически. Видно, поэтому у меня и с верховой ездой не очень.
Но вот какой у меня все-таки муж предусмотрительный, знает все мои слабые места. А то бы плохо мне пришлось. Не судьба, видно, посетить встречу проконников. Ну а только на выставку приезжать... Этот конкур... Скорее всего нет. В общем, поделюсь соображениями в своем дневнике.

Ой...как тоже хочется с проконницами встретиться :oops:

Ир, с непереносимостью табачного дыма сейчас очень сложно..

Zаnoss написал(а):
Ой...как тоже хочется с проконницами встретиться :oops:

Так и.. :wink:

Пришлых и пугливых возьмете? :oops:

Так, докладаю: стол заказан, 27 апр в 19-30 - 20 часов.
Любителей пива предупреждаю - много и вкусное.
Любителей поесть - много и вкусно (в смысле, порции там огромные, осторожнее с заказами, можно попасть в ситуацию, когда на первом пельмене сидите, что-то пытаетесь запихать в рот, а оно уже не лезет, и еще много осталось - жалко оставлять :).
Тем, кто таки доползет до места - до встречи!
Еще раз напоминаю адрес: Васильевский Остров, (ст. метро Василеостровская) 1-линия, дом 32, паб "Рози о*Грейдис", у стойки сказать, что заказан большой стол на 20 часов - покажут (это для пугливых, чтоб не заблюдились :)).

Решила все-таки пойти на выставку. Если до завтра ничего не изменится. Часам к пяти. Закуплю чего надо, посмотрю конкур и повидаюсь с людьми :). А потом, наверное, останусь на шоу.

Что может быть лучше. Поле. С удовольствием отбегавшая Ню пасется. Бу под Светиком нарезает круги с переходами рысь-галоп. Я сижу на качелях и смотрю, как весенне весело бегут воды Стрелки. Кайф...

А вечером запихнуть в Полю Сандру и на весело-шумную встречу проконников в паб Рози о'Грейдис.
Как же хорошо, что есть Полина-Mielga, которая собирает москвичей и питерцев в одном месте, в одно время. :)

Лиска написал(а):
Как же хорошо, что есть Полина-Mielga, которая собирает москвичей и питерцев в одном месте, в одно время. :)
А как же Киев и Воронеж? :)

Ха! так Киев и Воронеж собрали бы, но в длругой день, а так-то все с тебя началось)))

Re: Униска,Заня и Бундра:что бы такого сделать плохого (еще).

Собираюсь утром ехать на работу на машине. Дай, думаю, заодно "обкатаю" в офисе новые туфли. Ага. "Обкатала".
Выхожу из дома. Спотыкаюсь, падаю. Слышу какой-то подозорительный хруст.
Подвожу итоги. Напрочь убиты совершенно новые туфли, порваны перчатки, колготки напоминают одну сплошную дыру, юбка грязная, я совершенно целая. С ДОБРЫМ УТРОМ, Лисонька!
Вот приехала на работу (на метро) и думаю, что бы тут этакое сломать?
На всякий случай, лошадь сегодня отдам на удочерение. Ну оно нафиг, такое начало дня. :roll:

Вот так утро! Сочувствую.

Сочувствую. Но главное, что сама цела.

Молодец, что побереглась. Бывает такие дни. Надо было вообще на работу не ехать. :wink:

Спасибо за сочувствие, девушки...
Я просто в ауте сегодня, на самом деле... Дико обидно за туфли... Для меня, ведь, шоппинг - полный жоппинг... Ненавижу ходить по магазинам же! А туфли, увы... в ближайшую помойку. В машину их не смогу - высокий каблук.
Ладно, все ничегошно.
Ир, а кто меня от работы-то освободит. Нет, я не спорю, у меня начальник - СКАЗКА, но надо же и совесть (мне) иметь :oops:

Ха! Сбросить конину на удочерение не удалось. Пришлось ехать.
Утренних подвигов мне явно было мало. Поэтому предложила Сандре прихватить еще и Бу в поля на попастись.
Солнышко. Весна вступает в свои права. Все вокруг зеленееет. Где-то над головой заливается жаворонок. А я изображаю из себя тяжелоатлета. В каждой руке тащу по лошадиной голове. Эти головы (одна с бОльшим, другая меньшим рвением тянутся к траве). Теперь я точно знаю, ЗАЧЕМ производят бриджи с полной леей. Нет, не для лучшего "сцепления" с седлом! Это антицеллюлитные штаны, а уж ежели к ним добавить две конеголовы, то получается настоящий тренажерный зал.
Бу поставлена пастись, Ню бегает. Что-то Бусятину сегодня бусятит не по-детски. Вместо того, чтобы пастись, скочет на веревке, аки коза дикая.
Вот и Унита отбегала, тоже пасется. Я попыталась получить удовольствие от созерцания Стрелки. Фиг! Надо отслеживать БуДуру. Перевязываю ее поближе к себе. Хвать траву тут, хвать траву там и побежаааали. Нюришна сперва настораживалась, пыталась найти конеедов, но потом "забила" на эти скачки и стала спокойно пастись.
Вот это-то меня и "обмануло-подвело" :oops:
Вовремя очередного Бусепробега Ню дернулась, корда развязалась (Ню, в отличие от бесящейся Рыжей Тушки, была привязана чисто условно), и... лошадь моя пошла. Я не успела (успокаивала Дурь) поймать хвостик корды... Мать-мать-мать!!! :evil:
Вспоминаю, как в Левашово Таня ломанулась вслед за уходящими кобылами, а они жизнерадостно припустили рысью. Бежать за тварью нельзя! :evil:
Нюта-Нюта, иди сюда. Лошадь стоит метрах в 15 от меня. Посматривает в светлую даль (в сторону конюшни). Потихонечку, даль манит сильнее, чем я с вкусняшками, медленно, но с остановками лошадь начинает от меня уходить. Судорожно набираю телефон Саши: "Унита отвязалась, идет в конюшню через поселок. Перехвати, пожалуйста!!!" - "Да, конечно. Иду."
Саше надо время, значит, всеми силами я должна задержать самостоятельную кобылять.
А что же Бу? Бусище мирно пасется!!! Убью. Вот ща всех убью, одна останусь!!! На кой фиг мне сдались все эти лошади вообще и вон та вороная тварь в частности?
Унита продвигается к горке, сейчас уйдет в первое поле. Быстро отвязываю (во, блин, примотала ее на совесть!) Бу, рыжая сопротивляется: "Я голодная, мне не додали траффки!" Профилактически ору на нее. Кобыла строится. Идем за уже скрывшейся из глаз Унитой.
Из первого поля громкое ржание и топот галопа. Ушла... У меня все опускается... На галопе Саше ее не поймать (так уже было в Левашов), блин, де жа вю. Вдруг, на горке появляется вся из себя возмущенная моя кобыла: "Я уже ушла, а вы где? Сколько ждать можно?!"
Нюша-Нюша, ай, девочка! Тшшш, стоять.
"Не, стоять не буду, вы тут как хотите, а я пошла!"
Бредем с Бу дальше. На входе во второе поле появилась САША!!! Ура! Успела. Наша троица во главе с Унитой мирно бередет к Саше.
Теперь бы только ее отловить! Гадючина отлавливается Сашей совершенно замечательно и мы идем домой.
По дороге, правда, мерзавка изобразила Саше трепетную лань, при виде местных мальчишек, а в остальном без проблем.
Даже ноги было мыть нестрашно!
Больше материть меня за рас3,14дяйство, чем это делаю я - невозможно!!! Ага, спокойная у меня лошадь. Ну почему я забыла, что спокойная лошадь - ДОХЛАЯ лошадь, а у меня (к сожалению или к счастью) она еще очень даже живая.

Дома тоже было все весело от проблемок, проблемочек и проблем.

Вот сижу я и думаю, да что я жалуюсь на "не везет", "собственную дурость" и "не мой вчера день был".
Мой, день был очень мой. Все живы, здоровы (спасибо моему ангелу-хранителю и Саше). Дома тоже все мои тьфу-тьфу-тьфу. Значит, у меня ВСЕ ХОРОШО!
Пошла делать работу над ошибками :wink:

Re: Униска,Заня и Бундра:что бы такого сделать плохого?Нашла!!!

Честна стырила в инете

Анонс...:)
Они уже близко…
Пока вы упиваетесь долгожданными солнечными днями, они готовятся к вторжению…
Семена уже закуплены…
Тяпки заточены…
Уже сделал первый прогревочный круг простоявший зиму в гараже 41-й «Москвич».
Надежда Ильинична уже предвкушает монотонные бесконечные беседы с Марией Никитичной и Павлом Сергеичем под сенью двух яблонь.
Сан Саныч долгими вечерами будет крякать под водочку с дедом Кузьмой.
Они закупорят все пригородные трассы. Они образцово продемонстрируют, как надо ездить не больше 60 км/ч.
Их рассада залезет из их окон в ваши, а болтающиеся лопаты с багажников на крышах заставят вас соблюдать солидную дистанцию.
Они превратят выезды из города по пятницам в армагедон, а въезды по воскресеньям в апокалипсис…
Они уже близко…
Это дачники! Скоро! На лучших дорогах страны...

Последние несколько лет, у меня такое впечатление, что дачники с дорог Москвы уже не исчезают. Они лишь меняют свой облик со сменой сезонов...

Лиска, это реально пугает.

5 баллов!! :lol:

Сверху