А я знаю. Разберусь. Как всегда - договоримся... Только 2 пакета сушков - не прокатят... Тут буду по-другому действовать. :cute:zara написал(а):Маша велела нам с тобой учить Нюшу давать язык :roll:
Готовить к приему глистогонки. Срок - 2 недели. :?
Что делать будем?
А мы в эти выходные глистов гнали - так я Рыжую даже поприучать забыла... :roll: А когда выдали шприц и сказали корми свое ненормальное дитё сама - тут я задумалась - А КАК???zara написал(а):Маша велела нам с тобой учить Нюшу давать язык :roll:
Готовить к приему глистогонки. Срок - 2 недели. :?
Что делать будем? Я и сама-то не умею их за язык брать...
Лиска написал(а):(Ехала тут в метро и обалдела: входят в полупустой вагон отец и сын лет 5. Мальчик хочет сесть. Отец одергивает его и говорит: "Мужчина не должен садиться! Постоишь!!!" Если и в остальном такой же подход, то из этого мальчонки вырастет Мужчина)
Лиска написал(а):(Ехала тут в метро и обалдела: входят в полупустой вагон отец и сын лет 5. Мальчик хочет сесть. Отец одергивает его и говорит: "Мужчина не должен садиться! Постоишь!!!" Если и в остальном такой же подход, то из этого мальчонки вырастет Мужчина)
Вот я не пью уже вторую неделю, и знаешь как здорово себя чувствую.. Видимо действительно организм очищается около трёх недель, как учёные говорят. Прям душевный подъём какой-то. Жизнь прекрасна и удивительна!Лиска написал(а):Пьянству бой...
Лиска написал(а):Вот такая вот дипрессуха...
Yennefer написал(а):Короче, у меня тоже депрессуха.
Zuko написал(а):А по поводу мужчин лично я думаю так. Откуда Настоящим мущинам взяться, если воспитывают их женщины? Как повелось после Гражданской и Великой Отчественной войн, так и нет у нас мужиков. Отец погиб на фронте, мать тянула одна всю семью... Ну и выросло. Оберегаемое (как же, Мужчина в доме!), лелеемое, непривыкшее решать, действовать, отвечать за свои действия и решения. А потом у мужчины такого рожается сын. И что он ему мужского может передать? Плюс эта, как ее, а - эмансипация. Те, что остались мужественными стремительно задавливаются женщинами. Круговая порука. Сначала расслабляем, холим, а потом еще и доверху - сама со всем справлюсь...
Но это так. Исключительно мое мнение, без перехода на личности и без утверждений, что ВСЕ современные мужчины такие.
Да лана тебе оправдываться-та! Оправдания - лучшие подтверждения виноватостиЛиска написал(а):Что ж вы так плохо обо мне думаете :?
Кстати о птичках, а у тебя кто доминировал в семье из родителей? Не мама ли? Так, совершенно случайно...Yennefer написал(а):...а я - выросшая в полной и вроде бы правильной - оказалась по подходу к жизни, мягко говоря, не слишком женственной. Что, впрочем, меня совсем не огорчает.
Илья написал(а):Кстати о птичках, а у тебя кто доминировал в семье из родителей? Не мама ли? Так, совершенно случайно...Yennefer написал(а):...а я - выросшая в полной и вроде бы правильной - оказалась по подходу к жизни, мягко говоря, не слишком женственной. Что, впрочем, меня совсем не огорчает.