"Хочу поменять много бумажек на лошадь!" - таков бы девиз вчерашнего Сашиного дня.
Нервное хихикание вкупе с нервным же поеданием шоколадных конфет в маршрутке.
Истеричный ржач на двоих по дороге от остановки к конюшне.
Нервное курение в ожидании Светланы...
Знакомство с хозяевами. И вот он: исторический момент. Подписи поставлены, документы и деньги перешли из рук в руки.
Спокойная Сашка идет к конюшне.
Подходит к деннику Бусинки, демонстрирует ей подписанный договор купли-продажи. Бу внимательно обнюхивает бумажку: "Невкусно. Яблоки есть? Давай!"
Яблоки материализуются на сене.
С сегодняшнего дня Бу переходит в "частное" отделение и будет стоять по соседству с Унитой.
А потом мы на троих отметили это событие у нас дома (третьим был мой Сережка, который утверждая, что терпеть не может лошадей, надавал Саше добрых, полезных и нужных советов, видать, от бААААльшой нелюбви к лошадям :wink: )
А началось все еще в октябре, когда я впервые увидела эту тушку. Когда услышала, что лошадь выставлена на продажу, то поняла, что Сашка "пропала". Она и "пропала".
Рада, что у Саши получилось преодолеть все трудности и сложности, и она стала счастливой обладательницей игреневой кобылы Бусинки, б/п с омерзительным характером (кстати, кобыль за время общения с Сашей заметно подобрела и начала проявлять снисходительность, ха, еще бы... путь к сердцу женщины лежит через... обновки... А ей их Сашка накупила в огромном количестве. И не говорите, что лошади не понимают, что им обалденно идут обновки и они все из себя такие красивишные!).
Давайте пожелаем им удачи!
Итак, нас теперь 6 сумасшедших теток :flag: