Сандра (sandra-artisan)
Участник
Agazela написал(а):поздравляю с новым "статусом" - ЧВ!!!!
Спасибо, Машунь!
Однако, теперь твоя очередь :roll:
Agazela написал(а):поздравляю с новым "статусом" - ЧВ!!!!
Сандра написал(а):Agazela написал(а):поздравляю с новым "статусом" - ЧВ!!!!
Спасибо, Машунь!
Да-да-да, Буратино, да-да-да!Илья написал(а):Сандра написал(а):Agazela написал(а):поздравляю с новым "статусом" - ЧВ!!!!
Спасибо, Машунь!
Ненене, вы это!! У нас одна на двоих, три дня уже не работает! :roll:
Хел, вот-вот... Я Сашке вчера по дороге домой сказала "Сделал гадость - сердцу радость!" А она, вот ведь неприятная девочка, начала меня душить... Интересно, за что? :roll:Yennefer написал(а):На самом деле чертовски приятно, когда ты понимаешь, что полку больных на голову прибыло. Не так ярко ощущаешь свой собственный дебилизм. Не только у тебя, несчастного, лошадка на шее :wink:
Лиска написал(а):А она, вот ведь неприятная девочка, начала меня душить... Интересно, за что? :roll:
Илья написал(а):Сандра написал(а):Agazela написал(а):поздравляю с новым "статусом" - ЧВ!!!!
Спасибо, Машунь!
Ненене, вы это!! У нас одна на двоих, три дня уже не работает! :roll:
Мдя, прям веду себя как супрух, далёкий от конного мира :lol: Ужос. А в парке сегодня - сплошной каток. А от Геры пахло ёлками, как будто джина напилась, без тоникаAgazela написал(а):Ну вот, даже лошадку купить не дают.... :lol:
а помоему джин пахнет кактусами=) :lol:Илья написал(а):Мдя, прям веду себя как супрух, далёкий от конного мира :lol: Ужос. А в парке сегодня - сплошной каток. А от Геры пахло ёлками, как будто джина напилась, без тоникаAgazela написал(а):Ну вот, даже лошадку купить не дают.... :lol:
Сандра написал(а):Сандру вы знаете, а Бусина, это такая лошадка. Абсолютно беспородный, игреневый, мохноногий "обозик".