Унита и Бусинка:жизнь вольная, жизнь полевая.

Встреча в "Спартаке"
i-518.jpg

2 килограмма собаки
i-519.jpg

Липтон
i-520.jpg

Вера забралась на ручки к маме-Оле
i-521.jpg

Почему не пишет Маша-penelopa?
А вот и ответ:
i-523.jpg

Ее уже обещали освободить досрочно за хорошее поведение, но она не выдержала и начала хулиганить. Показывать язык. Пришлось оставить ее там. Вдруг, исправится :lol:
i-524.jpg

Зара договорилась, что Машу отпустят с нами в кафе, если мы возьмем ее на поруки. Мы хором взяли. Первые минуты свободы
i-525.jpg

Что бы такого съесть?
i-527.jpg

i-528.jpg

Ну хоть корочку хлеба!!!
i-529.jpg

Юля, Наташа, Оля
i-531.jpg

Оля, Аня, Хела, Маша
i-532.jpg

Наташа, Оля, я
i-533.jpg

Приятного аппетита
i-534.jpg

i-535.jpg

Наша компашка
i-536.jpg

Оля рассказывает
i-537.jpg

Лунявая луна
i-538.jpg

А вот эту прелесть я увидела в метро "Пл. Мужества". Оно сидело и делало себе педикюр. :shock:
i-539.jpg

Фотки просто чудные!!!

И вообще, было чудно, отлично посидели, я безумно рада, что со всеми, наконец, пообщалась "вживую". Надеюсь, удастся еще пересечься до Хелиного отъезда. Ну, а позже - уже как само собой разумеющееся.

Я, правда, себе ну очень не нравлюсь, у меня выражение "морды лица" как всегда, по жизни непонятно чем ошарашенное, особенно на той фотографии, где я Лиску внимательно слушаю и на какой-то её рассказ вот этим своим странным выражением лица реагирую. Ну это мои постоянные трудности. Честное-пречестное слово, на самом деле я дооообрая.

Фотки чудесные! И как всегда. радостное и улыбчивое лицо Хелы радует нас. Боюсь, не успею встретиться... очень жаль :evil:

Tina написал(а):
Полинка, не забудь позвонить :D Я как раз с 5 на Играх буду :D
А 4-го как получится :wink:

Наташ, позвоню! У меня, правда, всё переигралось - командировка с 7 числа, но я еду в ночь на 5, в надежде застать Хелу в Питере :wink:

Как странно....в Спартаке - а я ничего не знаю про встречу. смотрю на фотки - просто класс. так давно некоторых не видела :wink:
и спартаковские места выглядят уже родными :D

Я хоть и не в Спартаке, а тоже не знала подробностей... Зажали!

Привет!

Отличные фотки! Маша за решеткой могла бы послужить хорошей пиарной компании тюряжки. И вообще люблю цветные картинки. Больше фотографий хороших и нужных!
Удачного отдыха от праздников!

P/S Лиска, отдельный "чмок" от меня Нюше.
Обнимаю. Наташка.

Кто хотел фото?

Нюшадь - от слова "уши"!
DSC_7372.jpg

Кто здесь главный?
DSC_7383.jpg

Галоп!
DSC_7417.jpg

Идут на взлёт:
DSC_7617.jpg

Рыже-рыжая Бундра:
DSC_7692.jpg

Взлетели!
DSC_7762.jpg

Как у вас там здорово :) Все фотографии такие классные, загляденье просто :wink:
А вот эта вообще потрясающая :P

Спец. для Miramis - видела Истока в Ленэкспо на костюмированном КЮРе. Визуально - зверюшка в порядке, не хромает и довольна жизнью.
P.s. Увы, фоток нет - попала туда случайно и без фотика.

Зара в целом была не против расчистки, но в частности - против отрезания каштанов

Слушайте, а просветите, а? Зачем каштаны отрезать??? Я ни разу не видела, чтобы это делали... :shock:

Таня (Zara) поздравляем тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе и кобыле, счастья, УДАЧИ и долгих совместный лет жизни!

Таня, поздравляем с Днем Рожденья и желаем много-много здоровья, чтобы его с избытком хватало на вас двоих :) :birth:
Ну и еще столько же денег, чтобы можно было позволять себе много маленьких радостей жизни :)

С днем рождения!

Таня/Zara! С днем рождения! Желаю весеннего настроения, любви, здоровья, молодости души и неуспокоенности сердца! И на все это - сил, терпения, времени и денег!
Наташа/Инсбрук.

P.S. Девчонки! Очень замечательные фотки. Порадовали.

Сверху