Унита и Бусинка:жизнь вольная, жизнь полевая.

Поздравляю с прошедшим ДР-ом! Всего вам самого-самого :D И побольше :!:

- Аллё, Таня, у вас всё в порядке!?
- Да, а что?? :shock:
- Да тут народ на форуме волнуется, беспокоится, что не видно вас долго...
- Да я в отпуске, инета нет, послезавтра на работу выйду, там будет. А кто кстати волнуется?
- Да вот, Эгоистка например, да и мне сказали что на пару дней всего уезжаете, а уже почти неделя прошла... И телефон молчал..
- Да не, всё в порядке, в отпуске я. Ну, передавай там приветы всем. Пока!
- Хорошо, пока!
:wink:

Раз всё в порядке, то я продолжу заниматься украшательствами дневника. Фотографий отобралось много (80 штук), так что часть я кину сюда, а остальное можно будет найти по ссылке

DSC_7378.jpg

DSC_7427.jpg

DSC_7441.jpg

DSC_7458.jpg

DSC_7495.jpg

DSC_7504.jpg

DSC_7505.jpg

DSC_7536.jpg

DSC_7598.jpg

DSC_7625.jpg

DSC_7612.jpg

DSC_7657.jpg

DSC_7658.jpg

DSC_7690.jpg

DSC_7710.jpg

DSC_7711.jpg

DSC_7717.jpg

DSC_7724.jpg

DSC_7743.jpg

DSC_7760.jpg

Потрясающе красивые фотки! Просто фантастика! И небо такое синее...
:)

А что они разные были? Я уже в двух дневниках видела коз... они не одни и теже? :shock: :oops:

m@ry написал(а):
А что они разные были? Я уже в двух дневниках видела коз... они не одни и теже? :shock: :oops:

Те же, те же - даже в трёх :)
Просто мало ли кого ты козами называешь :lol: :wink:

Привет, привет, привет!!!
Огромное спасибо всем за поздравления!!!:). На самом деле инет у меня дома водится... только из "проконей" там грузятся сами форумы. А вот темы... Я честно ждала минут 15, потом давала в глаз монитору и выключала все на финг.
На самом деле я получила кучу смсок и сообщений о непринятых звонках 10 мая:). К вечеру. Была я у мамы, на границе с Вологодской областью (у нас традиция - все ДРы в семье отмечаются у мамы:)), а там как назло были безобразия со связью. Именно 10-го.
Жаль, что все хорошее обязательно кончается... Особенно отпуск. Работать катастрофически не хочется... хочется на пенсию.
Полин, спасибо за фотографии!

Вообще, визит Полины был пестней:). Знаю теперь, как надо пользовать Хелу - на нее, как на живца, здорово ловятся хоррошие фотографы! Это надо было видеть:). Полинку поймали в гророде - она с вокзала, с чемоданами, а в багажнике машины вещички Хелы, которая едет на возкал вечером того же дня! куда едут три сумасшедшие бабы? прально, в конюшню! Полина не расстается с фотоаппаратом. Периодически мы суем любопытные носы - посмотреть, чего получается. Видим на поле коз с козлятами. Бежим смотреть. Полина ложится на травку с фотоаппааратом, тут же любопытная козюля лезет ей на спину, сует мордочку в объектив, прыгает ей по голове. Нам смешно и очень хочется все это запечатлеть. Но - у Полины очень сложныая для нас техника... мы не умеем... Принято решение разложить Хелу на траве и приманить на нее козюлю. Козочке не нравится Хелина задница, она предпочитает фотографа. На Хеле начинаем крошить сухарики. Наглая коза лазает по Хеле ровно столько, сколько подбирает крошки, и - возвращается на Полинку! Потом Полина в багажнике машины раскладывает ноутбук и перекачивает фотки... Нет, это надо видеть! Поле, навозная куча, лансер с открытым багажником, там стоит комп и колдует Полина...:) Прелесть что такое!
Смотрим с Хелой фотки с компа...
- Нет, ну ты подумай! Ни одной плохой фотографии! Даже выбросить нечего!
- Просто это аппарат такой умный... (Полина скромничает:))
- Угу, а к умному аппарату прилагаются умные ручки, умная голова и очень-очень меткий глаз...

Фсссе.... пошла читать дненики:):)!

zara написал(а):
Полин, спасибо за фотографии!

Пожалуйста!)

zara написал(а):
Знаю теперь, как надо пользовать Хелу - на нее, как на живца, здорово ловятся хоррошие фотографы!

:lol:

zara написал(а):
Потом Полина в багажнике машины раскладывает ноутбук и перекачивает фотки... Нет, это надо видеть! Поле, навозная куча, лансер с открытым багажником, там стоит комп и колдует Полина...:) Прелесть что такое!

Технический, блин, прогресс! :lol:

zara написал(а):
Смотрим с Хелой фотки с компа...

Ты забыла рассказать, как их смотрели мы с Хелой, когда ты вела машину и шантажировала Лиску :wink:

zara написал(а):
- Угу, а к умному аппарату прилагаются умные ручки, умная голова и очень-очень меткий глаз...

:oops: :oops: :oops: Спасибо!

Ага, я шантажировала Лиску!
Ну, представьте картину. Я за рулем. Рядом впереди Лиска сидит (она сзади не ездит:)). А на заднем сидении - Полина с Хелой смотрят в компе перекаченные фотки, причем - свежачек, по мере перекачки. И сзади постоянно доносятся Хелины оргастичекие стоны про:
- оооо.... какая красота... а это.... оооо....
Лиска рядом начинает выворачиваться наизнанку, чтобы лицо оказалось на заднем сидении, а попа - на переднем. (фиг я теперь поверю, что ее укачивает сзади!:)). А я ж не могу вывернуться и посмотреть! Я ж за рулем! Ну, я и изобрела способ. Пообещала довести Лиску до дому практичеки, но при условии, что она НЕ будет смотреть фоки! Ну, штоб не мне одной страдать-то:). Лиска героически сидела с лицом впереди и мучалась вместе со мной:) - зато до дома:). Самый прикол был, когда Полина с Хелой начали ржать, как подорванные, и попискивать:
- Боже!!! КАК они похожи!!! Одно лицо!!!!
Я честно гадала, кто похож. Сандра с Бусиной? Лиска с Унитой? Короче, оказалось - я с козой! Мне потом показали фотку. Реально - одно лицо! Только, у козы - реально умнее лицо, чем у меня. Не видела - Полина, ты эту фотку тута вешала? Если нет - я завтра вывешу, диск седни дома забыла.

Сверху