Дифффченки! Спасибо всем за поздравления!!! Мы будем все стараться (Зара, Нюта, Таня и я), чтоб все ваши пожелания сбылись. :wink:
Вчера мы с Нюсиком "издевались" друг над другом по очереди.
Начала я: мы сняли ее достаточно строгую восьмерку на очень мягкую девятку. Ну, типа, проба пера - позаимствовали трензель у Мелкого. Глаза у кобылы были огроменно-удивленные, она так "ушла в себя", изучая новую железяку во рту, что даже забыла надуться, и подпруга затянулась "на УРА!"
Гонять трензель по рту она перестала достаточно быстро. Пошагали мы, порысили, а потом... Ну... тут-то она мне и отомстила (и, надо сказать, мстя ее была ужасна). Рысим мы себе спокойненько за Заркиной попой. Вдруг, слышу сзади: "Лиса, мы тут" Это Маша на Дарике и Оля на Липтоне нас догоняют.
Что там делала Зара, я не знаю, но моя крокодилица задарала голову, начала ей крутить-давить косяка назад, и настойчиво стала мне навязывать игру в "НАС НЕ ДОГОНЯЯЯЯЯТ!!!"
Короче, удержала. Мужики присоединяются к нам и мы продолжаем рысить. Профессиональная кобыла бежит каким-то загадочным аллюром. Т.е. ноги-то у нее бегут рысью, а вот задница виляет как у... профессионалки, глазки призывно косят назад...
Улеглась в трензель и прет как большая. Попробовала ее подсократить... Чуточку получилось, но потом опять понеслась кобыль по кочкам (а я на ней, соответственно, как мешок с морковками в кармане). А потом... потом... я поняла, почему так мало мужчин любителей попокатания. Эта животная "подиграла". Я подлетела и.... и... приземлилась аккурат на переднюю луку :shock: :hrenovo: Боооольно... было... Чтой-то там в Спид-ИНФе рассказывали про оргазм на полном скаку?! Нынче над семейным ложем вывешен плакат: "Интим не предлагать!!!"
Потом мушшшыны от нас отделились и поехали мы: мальчики налево, девочки направо. Шааагом.
Потом порысили. Опять несла пол-кобылы на руках.
Пошагали. Шагали мы, шагали и пришагали домой. Расседлались, влезли в тепленькую попонку. Поели морковку. Глянули на часы в конюховке, а время уже 22.30. Мы быстренько переоделись и порулили домой.
Внимание! Вопрос!!!
Меня эта крыса теперь так и будет таскать на мягком трензеле или привыкнет и будет все у нас хорошо??