У меня конь по здоровью протестирован уже столько раз, что это даже сложно представить и ветами (разными), и хиропрактором, и массажистом, и седельщиком, и ковалем (она тоже оценивала, насколько он здоров ), тьфу*много много раз пока никто ничего криминального не нашел.Беттел, простите за совет, можно его напишу? протестируйте коня по здоровью, и еще один совет - шагать надо по горкам - вверх-вниз
Горок у нас в округе нет практически за исключением пары минихолмов (очень сильно мини) , плоская местность. Так что мы больше через палки бегаемтогда - по горкам , вверх - вниз
Уважаемая sevmek, я давно наблюдаю за Вашими сообщениями на форуме. И хотела бы попросить - можно постараться выражать свои мысли с помощью более "нормативной" лексики? В данном случае вполне бы подошло слово "плохо".эт хреново
Уважаемая sevmek, я давно наблюдаю за Вашими сообщениями на форуме. И хотела бы попросить - можно постараться выражать свои мысли с помощью более "нормативной" лексики? В данном случае вполне бы подошло слово "плохо".
См. пункты Правил II.3.4. и II.3.10.
К какой власти? О чем Вы? Вопрос всего лишь в Правилах форума.Мария, чем вам не нравиться это слово? растение такое есть, вы лучше свой модераторский пыл направьте в конструктивное русло, вы только приступили к власти, как перебаламутили народ, умерьте, плиз, немного обороты, мы, ведь, тоже за вами наблюдаем
Соглашусь абсюлютно! Опытным путём случайно заметила, что после уступок и приниманий на шагу прямолинейный шаг становится более энергичным, задние ноги начинают хорошо ступать под корпус!Мы уступками развязали шаг.