Re: "Кристалльный дневник" вишневого облачка=)
Эх...девочки, спасибо за сочувствие...а то это ужас какой-то! С ней разговаривать просто нереально!Пора ей в отпуск, точняк! :lol:
Вчера я была у Бриза! Нога у него еще чуть больше опухла (точнее область опухоли увеличилась)...Я хз что это! Блин! Я пипец переживаю...
Помазала Парацельсом - нога перестала греться, но опухоль все равно есть...мягкая такая и он дико хромает..Я взяла его под верхом, шагала час или даже полтора часа....в конце попробовала в рысь поднять (надеялась что расхромался), он с удовольствием поднялся и побежал хромая...((( Я правда не знаю, на скольк ему нога мешает бегать - я в полевой посадке на рыси сидела, чтобы задние ноги не загружать - так что пока не понятно, а рисковать не хочу! :cry:
Грустно...
Вечерком нас смотрели два тренера с ветеринарным опытом - Лопатин Евгений Никифорович (МС по конкуру, я с ним занималась несколько раз) и дядя Слава Наседкин (тоже великий конкурист в прошлом и хороший человек, мы с ним все курить бросить пытаемся
)...Они сказали немного разные вещи, но схожи они в том, что проблема связана с гниющей стрелкой....В общем до расчистки Бриз не имел нагрузки на стрелку, поэтому он не чувствовал гнили так остро, а после расчисткиему было немного больно, с каждым днем все больнее и больнее...И вот позавчера, когда я заставила его подняться в галоп с правой ноги - ему было оч больно и опухоль стала на ноге увеличиваться, т.к. он видимо боится полностью на ногу наступить и в итоге неправильно опирается...вот
Я больше склоняюсь к этому варианту, но ведь все-таки, если это связано со стрелкой, то почему же он не захромал после расчистки? :?:
А никто не знает, сколько надо лечить копытную гниль? Быстро ли она проходит? А то я уже давно мажу медным купоросом..
Пока я шагала на Бризе, я следила за тем как Лерон ездила на Реверансе...Ну чтож, у них уже лучше получается, в их тренерсто включился уже даже Сёма
Они молодцы, ну только они все равно в поворотах валятся...Ну ниче, это дело поправимое! А еще он хотят поехать у нас выездку Дети ПП...Я даже не знаю, мне кажется они не успеют к ней подготовиться...Там и с конем надо позаниматься, но это всегото занятий 6-7 праильной работы, и с Лериком (исправлять мелкие но заметные ошибочки)...Вот не знаю, реально ли это за месяц? Надеюсь, что реально))) Я была бы за них рада, если бы они поехали