Re: "Кристалльный дневник" вишневого облачка=)
Вет еще не приезжал(( Он мне оч нужен, но у меня запара с тем, что его надо на машине привезти в конюшню и увезти....мои родители этого делать не будут...так что его приезд зависит от того, когда Вика (берейтор Гусара) будет свободна и сможет привезти Ерофеева (ей он тоже нужен)..
Вчера я опять была у Бриза. И опять накупилась в коннном магазе))) купила ему ватники, табличку для кормления (сейчас же я ему даю льняное масло и желатин), кондишн...А еще я купила обалденную книгу по выездке, чтото типа "101 упражнение по выездке для подготовки к юношеским ездам"..Она просто супер!!! Там просто ВСЁ расписано по полочкам..
У Бриза ранка около губы и, когда я одеваю трензель - губа сжимает в том месте и ранка опять кровоточит...так что вчера я ездила на недоуздке (прицепила к нему повод)...Он был абсолютно спокойный и слушался даже лучше чем на уздечке! И даже сбор делал! (именно сбор!)...я в шоке, но увлекаться этим я не стала - всетаки нагрузка на зад...) а еще вчера мой тренер - Света ездила рядом со мной и давала советы, так сразу все хорошо получаться стало
Отек на ноге уже стал поменьше (ТТТ)...Но теперь я еще в большем замешательстве! Светик посмотрела ногу и скзалаа, что дело не в копыте, а в растяжении или типа того, точно она сказать не может, но видимо он потянул себе ногу (что тоже впринципе реально).....Блин!..кошмар :not:
Я намазала ему ногу всем, чем только можно и поставила под ватник....сеодня утром девочки его сняли...щас попрошу, чтобы они его ножку посмотрели..
По поводу дети ПП: ну 9 месяцев это жестоко :shock: Да, месяца тут мало...надо лошадь в работу вводить и тд и тп...да и всаднику еще учиться надо..
Ну не знаю..я с Бризом второй месяц только - я на 10 занятии уже Дети ПП ехать могла спокойно)
Он ужасно невовремя захромал: я улетаю в США с 14 февраля по 25 февраля....Дай Бог он вылечиться к моему отъезду, потому что после этого на нем будет бабка колбаситься.. :cry: мне страшно....его же надо будет в работу опять вводить - а оона сядет и тут же поскачет...я боюсь, что к моему возвращению она испортит коня окончательно.. :cry: :cry: :cry: