Re: История о вороном зажигательном старичке)
Ох, простите что не писала - с учебой разобралась наконец да и прокони дико лагали(
рассказываю)
В день соревнований я пришла в ХП к 7 утра)) вычистила Бриза до блеска, собрала всю аммуницию, переоделась...в 8:40 приехал коневоз и в 9 утра мы отъехали) Бриз зашел в коневоз легко, один раз решил побороться, но я его уговорила и он впрыгнул в коневоз, чуть все к чертям не разнес, балда :mrgreen:
Приехали, легко выгрузились...Нас должно было ехать трое в две ходки, мы с Гусаром поехали в первую ходку...)когда Гусь выходил из коневоза - он прыгнул на трап и его сломал, поэтому коневоз уехал менять прицеп срочно...а в машине у меня остались деньги и фотик! я расстроилась( Но через пару часов они таки приехали
первой выступала моя Настюшка на Гусаре в Детях ПП в зачете дети...Она очень хорошо проехала схемку, не халтурила и не истерила....взрослеет :aplod: до 3 места ей не хватило 0,2%...! Прикиньте, как обидно(( В итоге она заняла 4 место и получила приз зрительских симпатий
Потом настал мой черед...Моя схема - Любительская первая) Я должна была выступать второй. Бризу было плохо(( Он из коневоз вышел весь мокрый, потом еще несколько часов ждал своего старта в конюшне, орал, ржал, истошно вопил....я от него почти не отходила...гладила, успокаивала...для енго это был ужасный стресс, он весь дергался, его слабило трижды на развязках и еще раз во время разминки....бедный
На разминке он выдохся уже на первой рыси, отказался дальше нормально работать и я его несла на себе....я его шагал еще минут 20
. чтобы он отдохнул и набрался сил..Разминка была на плацу, нас пригласили в манеж на 10 минут, освоиться...Ну Бриз нормально отреагировал на манеж, правда первый круг он всего шугался. а потом норм уже..я почувствовала что сейчас он сдастся....он устал, я устала его выпихивать вперед...и к концу разминки в манеже меня начало тошнить...хз почему...по ходу отварилась, потому что мне до сих пор не хорошо чето..
У меня сбилось дыхание и я вышла с насквозь мокрым Бризом из манежа, ждать своей очереди...Я уже хотела сняться со старта, но тут я увидела кулак Вики и поняла, что надо проехать хоть както..
Нас вызвали, я в шоке, еле дышу, меня тошнит, конь вот-вот ляжет..
Ну с горем пополам мы проехали эту чертову схему!) Он бочил и сопротивлялся, у меня на сл день безумно правую ногу сводило от того как сильно я его пыталась на стенку ровно поставить..а в общем мы проехали неплохо, могли бы и получе, но для первого раза в незнакомом месте неплохо) и у нас был один сбой - мы не с той ноги в галоп поднялись...а все остальное приличненько) заняли 6 место...выехали и долго отшагивались....я закормила Бриза сахаром, он молодец
Обратно мы грузились и выгружались легко и без происшествий.....приехали и навалили коням кучу сена
Вика на Порт-Саиде заняла 3 место в нашей езде) они умнички! Офигенно проехали!
Единственное что мне не понравилось на этих стартах, так это то, что хозяйка КСК Эквилибриум после того как я Бриза поставила на развязки и пошла в манеж смотреть других участников, подошла ко мне и начала обсирать меня, нашу конюшню и наших спортсменов. Я в нее плюнуть хотела. Стоит, рассуждает....Мня так раздражает, когда начинают комментировать других, не знаю ни коня, ни всадника. Деловая блин такая... :roll: Неприятно было.
В общем фотки с соревнований вот,а видео у меня вконтакте
http://vkontakte.ru/id3016916#/video3016916_160009285
Бризкин перед разминкой...испуганный
на разминке в манеже
Плечом внутрь) ну и фейс тут у меня :x