Upside Down. Родом из ЦСКА. Готовимся к Губернатору

Re: "Кристалльный дневник". Сами себе учителя;)

Спасибо))

Да, мы отхромались (ТТТ)...Но я пока еще переживаю за ножку, осторожничаю..

Пока ничего нового нету - нам вчера прививку сделали - стоим до пт

вот пара приколов с башорга:

xxx: Иду со школы домой.
xxx: Захожу в подъезд и слышу, что кто то разговаривает, но никак не могу понять, где. Ну ладно думаю, фиг с ним.
xxx: Вызываю лифт, открываются двери и из лифта на меня пялятся две девки, одна другой говорит: "Черт, мы на этаж не нажали"

Новости: В Петербурге угнали фуру с водителем и 20 тоннами арахиса
Один из первых коментов: Чертовы белки - совсем обнаглели....

xxx: я там салат крабовый приготовила, иди поешь
ххх: только майонез добавь, его рис впитал
ххх: и соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал )
ууу: пойду быстрей жрать, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу

xxx: Мало чего меня может испугать после того случая, когда наша черепаха застряла под крестовиной стула на колёсиках, и выперлась с ним из тёмного коридора.

Zoi4: в нашем дворе наконец-то достроили домик по программе доступное жилье
Zoi4: туда уже начали селиться первые малоимущие
Zoi4: из-за их лексусов и инфинити теперь вечером хрен припаркуешься...

Ох, хорошо, что отхромался. Вот и правильно делаешь, что бережешь ногу. Это дело важное.

Про лифт-это про меня. Я обычно еще с собакой бываю. Не нажала на 8 этаж и меня вызвали. Вот удивляются то люди, думаю наверное-"пить меньше надо, а то еще и не такое в лифте причудится..!" :mrgreen:

Спасибо!)) Берегу как могу..

Ахахаха, со мной тоже такое в лифте случалось! :lol:

Давно я не писала...Я в среду приезжала в конюшню, чтобы коня после прививок пошагать под седлом. Было так здорово! В конюшне почти никого нет! Тишина, спокойствие, в манеже пусто...ммм...Мы с Лерой собрались и пошли в манеж шагать (я верхом, она в руках). Бриз сначала дико сопротивлялся на рот, меня это бесило ужасно, мы с ним подрались, он понял что надо слушаться, и сдался. Видимо после мундштука он перестал на шенкель реагировать как следует и поэтому с трудом опускался и сопротивлялся как мог.

Потом конь начал таки работать)) Мы поделали боковые на шагу, вольты, повороты на переду, на заду, остановки и в конце я на нем в первый раз сделала пируэт на шагу...ну что я могу сказать...он его хорошо делает, он ему хорошо поставлен, но вот полупируэт у него великолепен, а вот когда он делает полный пируэт - с балансом проблемы, его немного заваливает. Поработаем над этим если придется

Вчера я опять приехала к Бризюле) в четверг в 22:23 звонит мне ТС и говорит: "Наташа, завтра утром приезжает коваль (Хоттаб), я не смогу приехать, приезжай ты, заплати ему"...Я в шоке...откуда я 2к возьму за ночь? В итоге пришлось прогулять универ и поехать утром в конюшню и занять денег у людей...

Я поездила на Бризе, в начале он опять сопротивлялся, пару раз получил по попе и по шее - понял что он неправ и сдался..Я сидела и думала : да чтож такое то блин???!!!!!) Причем как только все вышли из манежа и закрыли дверь - он успокоился и заработал...а с другими он будто нервничает((

У нас была легкая работа - принимашки на шагу, одна принимашка на рыси, 2 круга галопа и один полупируэт на шагу)) у и было пару темпов сокращенной рыси) Вот)) А потом...НАС РАСЧИСТИЛИ! УРА! Расчистили великолепно! Сказали что для копыт ниче давать не надо, но надо лечить ЛЗ стрелку, она гниет.

Хоттаб расчищает коней ТС с 1991 года! И говорит, что она всегда была такой упертой и непереубеждаемой..(( Он мне рассказывал, что ТС постоянно портила Бризу копыта, что однажды изза копыт он у нее встал на месяц и вообще ходить не мог! И еще был случай когда у него был накол на копыте и изза этого ЛЗ нога у него постоянно болит - с тех пор еще осталось...

Ужас((

После расчистки Бриз пошел покушал и через пару часиков мы с Настей и Гусаром пошли пастись в поле на мягкую травку) так классно был...мы минут 20 пасли лошадок, Бриз нашел себе зеленую траву) Я рядом с Бризом почти весь день провела, он за мной собачкой ходил, целовал постоянно)) Погода великолепная была, солнышко теплое, я даже Бризу попу помыла))))))) тепло же))))))))))

Ну и как всегда - дофига фоток моего спортсмена))

x_fb59dda1.jpg

x_c6681cad.jpg

x_3c415b4b.jpg

x_f9cd457d.jpg

мы блестим:
x_9f23b063.jpg

накачаная шея)
x_7ed557fa.jpg

Бриза
x_b2b4d207.jpg

до расчистки) блестит красачик
x_301a88fd.jpg

x_99a5a6f8.jpg

x_505a914a.jpg

:3

а как же про корду рассказать? ))))

ахаха) о дааа)

Вчера утром приехала к Бризочке, чтобы погонять его на корде шагом-рысью и уехать к подруге на ДР. Нацепила на Бриза седелку и резинки, начала гонять..но это чудовище не умеет гоняться на корде вообще! Он постоянно сужает круг, а как только я его отгоняю от себя волной по корде или взмахом бичика к плечу - он несется галопом испуганно на меня глядя и гугукая..ужас! шагать пришлось в руках! потом началась рысь, сначала неплохо, и круг нормальный держал, и бежал прилично..но тут его переклинило, он заметил у меня в руках бич, которым я ему зад подгоняла и рванул галопом! Наскакал кучу кругов галопчиком, я не могла его остановить вообще!!! Я и свистела, и корду натягивала, и сзади него вставала (бич я есессно уже отшвырнула), и круг уменьшала, и вкусняшкой манила, а он только разгонялся и раздавал пинки и бесился изза резинок..бррррр Я уже взбесилась, начала его резко на себя дергать - он еще больше завелся...Я на него наорала, в итоге еле его както отловила, дико боялась что он себе щас плечи нафиг вывернет на таком галопе...Как только я его поймала, он начал на меня набрасываться и пытаться меня ЗАТОПТАТЬ! :shock: Получил по морде, обиделся, глаза бешеные, белки видны...я аж сама испугалась. В итоге я еще минут 10 устанавливала свое лидерство, осаживала его, сама наступала, наказывала, успокаивала и тп...В итоге он угомонился... Я начала его шагать, он постоянно пытался вырватьс и побежать, за что оооочень сильно получил по моське..В общем психопат! А как резинки с него сняла - он тут же стал паинькой и норм зашагал..

Ужасно он себя вел...брррр)) Так что я решила взяться за его кордовое воспитание) Мне нужно будет, чтобы ктото просто держал в руках корду, а я верхом на нем соблюдала круг, правильно его сгибала, а потом чтобы кордодержатель бичиком пытался зад подогнать, в более медленный или более быстрый аллюр перевести, а я бы Бриза направляла и показывала как надо на эти команды реагировать :D так что, Гусаровская, ты попала! :lol:

А еще я тут узнала, что мой волосатик очень хитрый и вообще марадер :lol:

Яего на днях реила в левадку выпустить погулять..выпустила, за ним закрыла леваду (там две железные петли на двух концах прохода и в них надо палку вдвинуть). ООтхожу к девченкам поболтать, мне конюх кричит: "Наташа, Бриз гуляет!"...Я говорю: "Да я знаю, что он гуляет", а конюк мне: "Да нет, он из левады вышел!"...Я в шоке) подхожу к леваде, Бризочка ее открыл, както бесшумно положил один конец палки на землю и стоит на меня смотрит)) Я недоумеваю) ладно, опять закрыла леваду, пристегнула карабином ( :!: ) палку к железной петле и еще и веревочкой привязала..ну блин, ее никак не откроешь! Постояла, потискала коня, он все за мной ходил и не хотел, чтобы я его покидала) а мне оч хотелось с девочками договорить) я возвращаюсь к девченкам, проходит секунд 20..и я вижу, как Бриз выглядывает изза летников и стоит на нас смотрит...Я кричу: "Вот блин!" и бегу его скорей за недоуздок поймать))) а это ему одному скучно стало, он решил к нам придти) И совершенно спокойно за 20 секунд открыл леваду и вышел из нее, причем мне бы на это потребовалось больше времени! :lol:

Хитрец!)) В итоге пришлось его к нам повести и он рядышком стоял и слушал как мы разговаривали)) не дергался и не уходил никуда) как собачка :mrgreen:

А еще у нас на спине небольшой трабл...Изза того что ТС его плохо чистит (почти вообще не чистит) - у него маленькие шишечки на спине..(((( Мне сказали что они долго проходят и что с ним можно ездить, главное - мазать и прочищать тщательно спинку, но я боюсь последствий и пока хз че делать.. :(

вот еще Бризочка
x_fa6606bb.jpg

Re: История о вороном зажигательном старичке)

Какой он красотун! Все ножки черные. Ммм... Моя мечта-вороной конь. Хочу в гости!

спасиииибо) Мы старались!))

Приезжай конечно! Мы будем рады! :D

А у нас за это время много всего произошло...Ну во-первых я встречалась с ТС, чтобы она отдала мне деньги за коваля. И она мне тут сказала, мол я ему пассаж испортила, типо он теперь передние ноги на пассаже вперед кидает!...Я ей сказала, чтобы она не путала сокращенную рысь и пассаж, и это не моя вина, что она пассаж не умеет делать...В итоге она мне еще кучу всего (как обычно) высказала, я уже к этому даже привыкла. Единственное, с чем я согласилась, так это с тем, что мне надо привыкнуть к тому как Бриз обучен, и подстраиваться под него, а не пытаться изменить его..) Ну впринципе, я почти ничего в нем и не меняла, но я стала уже меньше требовать от него невозможного)))

Пару дней назад была у Бриза - а на плацу был песок, так что я решила на плацу погонять)) Как только он увидел свободу, песочек и большой плац - глаа загорелись, он был гиперактивный и про сбор пришлось забыть :lol: мы ездили полтора часа, из них минут 30 точно (в сумме, не подряд конечно) он скакал галопом, причем я не могла на нем так сидеть, я все эти 30 минут была в полевой посадке и его пилила, чтобы он остановился, а он меня просто игнорил...Вот так вот он обрадовался :lol: А остальное время - мы ооооч активно рысили и много шагали) Еще потом в поле ближайшее сходили пошагать....так хотелось там проскакать! Но я решила, что с меня хватит :lol:

Через день я опять приехала к Бризу)) И мы устроили конкурный денек)) Девченки поставили крестик 40см на диагонали...мы размялись, чуть поработали над расслабоном и начали прыгать)) Щас будут фотки. Бризюлькин молодец, он старался)

x_218d7dbf.jpg

x_fdc72091.jpg

x_26ab8fed.jpg

x_11d97fae.jpg

x_ee394856.jpg

любимая задница
x_52985ff1.jpg

x_73a1b989.jpg

Ох, с такой хозяйкой сложно общаться... Но деньги она тебе не отдала из- за испорченного пассажа? Блин, как-то всё странно.

Забей на ТС! Деньги отдала-хорошо. А всякие наставления фильтруй.
А конь красавчик! Я б ему лет 14 дала, не больше. :wink:

Кстати, Наташ, он пополнел)
Так округлился)

хаха, спасибо)) Да, отдала

Ох спасибо большое!)) Мне безумно приятно это слышать! :oops: :D

Дяяяяя) он попухлел, подкачался, у него появились мышцы спины, попа накачана до ужаса как, шея стала приличной, грива красивой, хвост офигенный)))и ваще-ваще все круто (ТТТ) :mrgreen:

Седня была у малыша Бриза) У нас 15 мая будет выездка в ХП...Я хочу поехать схему Дети ПП на мундштуке. Нацепила я седня мундштучек, первая половина занятия была офигительной!!!!) Он делал все, он был кругленький, классненький, зад подбирал, шею сгибал оч классно, расслаблялся офигенно, на спину брал, прям приятно было посидеть сверху)))) а такое редко у нас бывает :mrgreen:

Но к середине занятия он дико устал и отказался челибо делать, мы поделали принимашки на шагу, полупируэты на шагу, остановки оч хорошие...Я поехала по схеме (попросив народ меня пропускать и потрепеь 5 минут!!!!!!!!!)...Но блин....у нас же все деловые, все на вольту работают и не считают нужным при раоте на вольту уступать стенку! В итоге мы схему пытались проехать 3 раза! Я чувствовала что конь щас уже пипец устанет, он уже весь вспотел, а я хотела добить схему до конца и пойти шагаться...Еще раз попросила всех мне уступить!!!!!! В итоге мне опять все смазали, лошадь которая работала на вольту, начала шагать по вольту с распущенным поводом и мало того что стенку не уступила, хотя я попросила ведь! Так она еще и не уступила ее несмотря на то, что разъезжаться надо левыми плечами! :evil: в итоге Бриз разнервничался и устал...и когда я из последних сил подняла его в галоп, прямо на нашем пути остановилась другая лошадь....мы с Бризом резко отлетели в бок и после этого конь совсем вымотался и отказался работать. Я была злая как собака! ведь я по-человечески всех попросила мне уступить! И все согласились!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: В общем конь замкнулся и отказался двигаться вперед, т.к. устал....Ну нельзя же так треню заканчивать! Я пыталась его продвинуть хотя бы на рысь...Вместо этого конь мельтешил рысью на одном месте (знаете, когда конь вот-вот в галоп сорвется, а вы его держите)...вот именно ак он и бежал, только вот нихрена не хотел вперед идти! Потом он выдал свой дебильный испанский шаг и отказался даже в галоп подняться!! Я отдала ему повод и пыталась продвинуть хотя бы рабочм шагом, а он продолжал х*рней маяться! В итоге меня все задолбало, я его пару раз конкретно так шпорами двинула, потом думаю - надо его пробить! Я встала на полевую, вжала шенкель и шпоры как могла и долбанула хлыстом....коня полетел..я завела его на вольт на галопе и там мы скакали...я была ужасно злая и уставшая, но при этом (видимо от злости) я сидела как к седлу приклеенная)))))) он носился оч оч быстро на вольту, а я только с дикой злостью двигала поясницей...в итоге мы потом еще на распущенном поводу побегали рысью, я пробила коня на движение вперед, похвалила и стала шагать....конь был весь мокрый....спина, задница, шея, пузо....ужас(( Причем он мало работал....Чета с ним не так, хотя вроде дышал нормально...завелся скорее всего в конце...Вальтрап мокрый наскоозь :x

ужас блтин!((

После трени осмотрела его - ноги не болят, все наливы спали, спинка не болит...ну и слава богу

В общем я решила что я поеду Дети ПП, причем я уверена что приличо ее проеду, только при условии, что конь будет нормально с мундштуком подниматься в галоп, а не зацикливать и быстро уставать...вот так вот

Только что я звонила ТС, она приболела, т3ак что конь пока в моем распоряжении) Она мне рассказала, что у нее ее первого коня както украли девочки помогающие на конюшне....прикиньте?(((( Она его месяц найти не могла, а девки эти его чуть на мясо не сдали :cry: бывает же такое(

Но в общем я сегодняшним занятием довольна, но поняла к чему надо стремиться и над чем работать

Написала бы раньше, я бы может Галину Павловну уговорила бы к вам на Дети ПП.
А то совсем скучно. Развеяться надо...

а щас уже поздно???( Давай гоу к нам!)))) Развеешься! Положение висит на хорсах

Наташ, мне надо Компаса к вам на недельку привезти-все быстро научатся уступать, а не уступят, сорри, но будут покусаны моей крысозаей :mrgreen:

Думаю, что да...

хахаха))) привози его!!!!

жалко, Элин((

а у нас с Бризом полно новостей!)) Ну во-первых, мы уже дважды ездили в поля, было оч круто! Я больше не боюсь его в полях) мы и носились, и по воде бегали, и фоткались и работались там) отрабатывали боковые движения, так классно! А еще Бриз стал офигенно бегать и подводить зад! И вот...завтра у меня соревнования) я поеду схему Дети ПП...Чесн говоря я не нервничаю даже, мне не важно какое я место займу, мне просто хочется узнать количество % и над чем надо работать) ну и Бриза показать

x_d35c6137.jpg

x_8f03ab5d.jpg

x_9e535ef7.jpg

x_d405a4a1.jpg

x_37cfe9f5.jpg

наш собранный галоп))))
x_89a9cadd.jpg

зада мало(
x_b3613650.jpg

вот конечка молодечик)
x_59a03e32.jpg

x_ef5c9a09.jpg

Натали, удачи!

У меня завтра тоже своего рада соревнования-собаку выставлять буду. Хендлер я теперь, воть :roll: :lol:

Сверху