Ура! Надеюсь, это скоро придёт и к нам!!!

• Автор темы Автор темы SudarRB
  • Дата начала Дата начала
Я согласна с Эгоисткой и Тотошей. Я ЗА мясное с одним жирным НО! за ЦИВИЛЬНОЕ! Когда лошади выращиваются в хороших условиях. с хоршоим кормлением и содержанием, выпасом. Перевозятся на убой и умерщвляются гуманным способом...
Что уж говорить о сдаче на мясо старых, больных или просто надоевших лошалей - это же варварство :( Правда, те же коровы в наших хозяйствах живут хреново, скажу я вам. Может. не все, но большинство...
ПС: кошек и собак бы, правда, есть не могла бы. Но они-то точно НИКОГДА не служили источником пищи в истории человечеситва. Ну... я не беру во внимание войну, голод... :(

Ульпана написал(а):
Тотоша написал(а):
[ Можно усыпить лошадку и труп утилизировать! (это по правилам утилизации в городе.....помоему были даже услуги кремации- кремировал и пепел в вазочке на камине поставил)
Чтобы за кремацию одной заплатить, мне надо двух продать. Одну на уплату, вторую - потому что кормить будет нечем...

Ульпана, это я на писала, чтобы показать- выбор есть! Только он не всегда дешевый. Если вы хотите/не можете материально обеспечить кремацию, может все таки стоит подумать о методе предложенным Эгоисткой? Собачки в приютах тоже хотят жить! (хотя тут многие рАссеяне могут сказать: "нечево разводить эту псарню!") И даже денежку получите на оплату постоя второй лошадки. Тут уже выбор хозяина!

Ульпана написал(а):
Можно похоронить (если вы не в городе, а в деревне-глуши)- выроть "ямку", похоронить, поставить камушек, приносить цветочки и вспоминать на могилке друга, как вы вместе с ним....эх :roll:
Придет санэпидстанция и будут тебе цветочки...

Я же написала, что Вы и Лошадка в глуши! Например вы лошадь на даче за 150км от города содержали.
В городе (будь то Москва, Петербург или любой другой город) я считаю, что так делать нельзя! А то к вам может приехать не только санипедем....но и тов.Невзорко на экскаваторе :lol: :lol: :lol: (и будет вам "щааастье")

За 150 км от города в глуши? У нас в Боровне уж глушь глушью :wink: . У бабуси корова пала, и она ее в лесу закопала. Так медведь унюхал и разрыл. И долго приходил потом еще довольно близко к деревне. Пока мужики не пристрелили.

Сверху