Urban&Olana фотки western ;)

сегодня была у наших соседей которые держат двух фризов :P
один из них гулял в леваде а вторая кобыла была в деннике с жеребенком, поэтому сфотать ее неудалося :? было слишком темно :(
держат они фризов от того что денег некуда девать :wink: на одном из них ездит девочка бесплатно, второй вроде вообще неработаеться :o ухаживают хорошо, коники блестят :wink:
вот пара фоток того кто был в леваде :lol:
t.JPG

t2.JPG

t3.JPG

t4.JPG

t5.JPG

t6.JPG

Эх, живут же люди! Фризов держать оттого, что денег некуда девать! :shock: Фотки - супер!!! Этот фриз ооооочень фотогеничный, особенно там, гда сфоткана только его мордаха. :)

ВТОРОЕ место тоже классно! Поздравляю, молодцы!!!! :yes!: :flag:

Сочувствую насчет машинки, жалко расставаться, как с членом семьи наверное. Она еще и красавица... Но ничего, зато - СВОЙ коневоз, вот это -супер!

ЗЫ. Фризик как с картинки...хотя..почему "как"? :lol: Просто хочу сказать - очень удачные ракурсы, качество фот, ну и сам коник, конечно :D

Красотища-то какая, а! :D Прямо дух захватывает...и слюнки бегут...фриз, блин...мечта идиота... :lol: А вот бы на него живьем глянуть... :P

Re: Дневник Урбана и Оланы( фотки Вестерн)

Сегодня вспомнила что недалеко от нас проводяться соревнования Вестерн для любителей :wink: Вспомнила поздно, но решила поехать и посмотреть и конечно застала последних участников :wink:
Это я встретила при подьезде к манежу :D И была радо что хоть кого-то застала. Жаль цифровой был у меня с собой кот. делает фотки не очень хорошего качества тем более в помещении :x Но пара фоток вышла более менее :wink:
И так начало 8)
Afbeelding%20380.jpg

Afbeelding%20381.jpg

Afbeelding%20382.jpg

Afbeelding%20383.jpg

Какие красивые лошади были у всех участников :shock: И амуниция тоже супер, нагавки спецальные на задние ножки для торможения :wink:
В принципе программа кот. я смотрела была не сложная, возраст лошадей был от 4 до 14 лет. Притом мерины и жеребцы выглядили лутьше кобыл и были выше и как бы сказать более накачены, особенно мышцы крупа, просто бугорком :lol:
Сначала выезжали перед жюри шагом потом галоп с места и воль на галопе в лево, после такой же вольт только меньше радиусом и очень медленным галопом, польезд к жюри и остановка(с галопа на шаг) потом повороты на задних ногах(или типо того) в левую сторону :wink: У некоторых лошади крутилися очень быстро :wink:
Потом то же самое тока впаво и в конце езды менка ног на галопе при смене направления, притом менка такая незаметная :wink: Только у одного ковбоя :wink: лошадь не поменяла ногу при галопе направо.
После этого разгон на галопе и резкое торможение на задних ногах :lol: Притом остановка должна происходить в месте кот. обозначено :!: Ну что сказать, красивые ухоженые лошади и ковбои, большинство молодые девушки, из мужчин заметила тока 4ех 8)
Ноги у лошадей защищены специальными ногавками для Вестерн, у большинства дорогущие ногаки закрывающие наполовину копыто :!:
Седла и узды видно хорошего качества, было приятно посмотреть как и на лошадей так и на людей в шляпах :lol: Притом народ очень дружелюбный и общительный, никто не был против на счет того что их фотают, и даже рассказывали про своих лошадок
:wink:

Девушке 19 лет, заняла первое место :D Конику 7 лет :wink:
Afbeelding%20386.jpg

Afbeelding%20387.jpg

Afbeelding%20390.jpg

Первый с лева порода Гафтелинг, но шуршал неплохо 6 место :wink:
А вот еще победительница, коник не ее личный(тренерский)
Afbeelding%20411.jpg

Afbeelding%20414.jpg

Afbeelding%20415.jpg

А это 14летний мерин породы Апалуза, пытаються крутиться :wink:
Afbeelding%20391.jpg

его морда :lol: когда побегал рядом.
Afbeelding%20392.jpg

Afbeelding%20393.jpg

Вот этот мне очень понравился :lol:
Afbeelding%20395.jpg

Afbeelding%20396.jpg

Это тоже мерин Апалуза ему 11 лет, девушке 35 :wink: Ну очень спокойный и невозмутимый коник 8)
Afbeelding%20401.jpg

Afbeelding%20402.jpg

Afbeelding%20409.jpg

Ой как здоровскоооо! Красотища!
Слушай, как я вам завидую, а! Белой-белой завистью :) Ведь как здорово - взял и поехал на соревнования, посмотрел.. а то и вообще - взял и пошел к тренеру заниматься.. ээээх, блин, когда еще у нас такое будет?

Afbeelding%20403.jpg

Afbeelding%20404.jpg

Afbeelding%20406.jpg

Afbeelding%20407.jpg

Afbeelding%20410.jpg

Afbeelding%20412.jpg

Afbeelding%20413.jpg

Afbeelding%20416.jpg

эта девушка заняла первое место по более трудной езде :wink:
А это уже коник собираються по домам :lol:
У всех свои коневозки 8)
Afbeelding%20417.jpg

Молодец, что поехала и посмотрела, хотя бы и конец :D ! Народ просветила, что такое вообще бывает. С удовольствием поразглядывала фотки, седла мне тоже очень понравись, видно что хорошие и дорогие! :shock: Побольше ходи на подобные зрелища и просвещай нас! :lol:

:D
все. насмотрелась.
куплю краски и кисточки. Раскрашу своих.
как раз рыжая кобла для этого очень подходит :lol:
ну, надо же как-то меняться :lol: :lol:

:D
все. насмотрелась.
куплю краски и кисточки. Раскрашу своих.
как раз рыжая кобла для этого очень подходит :lol:
ну, надо же как-то меняться :lol: :lol:

Чичика, спасибо большое за фото - я такое наслаждение испытала, когда смотрела! :D

Сверху