Urban&Olana фотки western ;)

Что у тебя мелкий разшалился. Чей то он. Если можешь себе позволить нанять специалиста и у тебя далеко идущие планы с Урбаном то надо. Мелкий хулиган.

Топик написал(а):
Такой красавЕц, всем монстрам монстр. А сколько ему? Он под седлом так же веселится :shock:? Слушай, вы в каком возрасте заезжались, может зверику еще до кучи яйца спокойно жить мешают :twisted:

В июне исполнилося 3, заездила в том году, без проблем у меня еще девченка на нем ездила даже 2 раза в парк :wink: А потом видно понял что надо работать а ведь не хочеться :lol: И пошло поехало
А яица отрезали уже давно еще когда ему был год. Но это не мешало ему еще год кусать все и всех :shock:

Щетка написал(а):
Что у тебя мелкий разшалился. Чей то он. Если можешь себе позволить нанять специалиста и у тебя далеко идущие планы с Урбаном то надо. Мелкий хулиган.

Не то слово что хулиган он хуже :lol: Тут на днях цапнул за плечо хозяина конюшни когда тот принес корм в леваду и немного задержался там, скорее всего он его отогнал от кормушки вот и последствия :shock:
Планов у меня пока совершенно никах нет, но придеться приглашать что бы отучили хулиганить. Есть вариант отвезти на 2 месяца в спец. учреждение :lol: стоит 240 евро в месяц с постоем и работой. Или приглашать кого на дом- сколько это стоит не знаю пока. Но это отложено до октября когда будут на это деньги :?

Приветик! Что нового? Давно здесь не была...
Так у тя красиво,-тоже что ли начать дневник масинький.
Время бы только иметь.
Попробую...

Решила сегодня дать коням глистогонное :tasty:
За ним был послан муж в магазин, все равно в ту сторону ехал :wink:
Показав в каталоге какие сорта бывают и сколько стоят, было дано задание купить за 12 евро, ну а если самое хорошое кот. убивает всех паразитов то за 22 евра :shock: Ну он и притащил 2 Эквимакса это то кот. дорогое, сказав что это ему посоветовали в магазине :lol:
Ну грю молодец что денег не пожалел, на что мне был ответ, что нечего экономить :D :mrgreen:
Когда ехала на конюшню начинался мелкий мерзкий дождик, а я собиралася поездить :evil: Когда я приехала он закончился но по небу бродили темные тучи и не предвещали ничего хорошего :popa:
Выхожу с конюшни к левадам, ну конечно, кто первый меня заметил? Мелкая наглая рожа :wink: Ну думаю тогда тебе первому есть пасту :tasty: Урбан шустро так за мной в конюшню топает, я его быстренько на развязки и пасту в рот :twisted: Ну конечно он быстрей жувать, думал что то вкусное :lol: Потом до него доходит что это совсем не вкусно и он обижаеться, делая при этом кислую рожу :P Ушки на зад, полу провисают и на морде написано недовольство и на метя так смотрит обиженно :wink: Так 15 минут и простоял :shock:
Думаю надо ему устроит почесушки тогда сразу забудит о неприятных ощущениях, повезло что у него чесался круп, пришлося поскребсти :roll: После того он простил кормление невкусной белой пастой :mrgreen:
Кобыла в леваде нервно орала и просилася вовнутрь, еще не зная что там будут кормить чем-то вкусным :wink: Думаю, ну ладно иди суда, цыпа, щас и тебя покормим :lol:
Пока чистила кобылу, мелкий стал привлекать к себе внимание-скреб копытом об пол :evil: За что был выгнат в леваду :!:
Поседлала Олану и поехала на плац, решила полчасика поработать.
Только успели сделать рысь, начало капать :? А, думаю пофиг, мне надо работать кобылу, пока не сделаем галоп не уйдем :twisted:
Но нам повезло-дождик перестал :) Вскоре подкатила Бьянка, быстро поседлав Рыжего пришуршала к нам на плац. Рыжий при виде нас начал истерично орать :lol: Это он так любит Олану :wink:
Мы уже слелали галоп и я шагала кобылу, подьехала поближе к Бьянке и мы минут 15 поболтали :D Она такая хитрая, спросила когда она последний раз ездила, грит в субботу, а я следов не видела на плацу :twisted: А я грит ездила в крытый манеж :mrgreen: Толко вот у Рыжего после ее посещения и следа на спине небыло от седла :D Мы очень наблюдательные :aplod:
Расседлала кобылу и быстренько пока та еще не врубилася что я взяла, впрыснула ей пасту в рот, главное в нашем деле это быстро сработать, если увидит шприц к морде не подпустит :shock:
Мелкого тоже в конюшню затащила и всем насыпала кормов и побольше сена, те на ночь оставила их стоять на конюшне(обещали дождь)
И тут появилася Бьянка, она уже отработала Рыжего за 15 минут :shock: Распрощаалися до завтра, тк увижу ее перед тренировкой, она ездит до меня.

Вот де таких мужей взять. Молодец. Мой бы DarkLexx сто раз зажал бы для моей лошади. :)

Ой классные фотки...Коник энергичный такой :wink: :)
А мой муж можно сказать тоже обычно для меня денег не жалеет..ну если для меня значит и на меня, ну а я естественно все для коников :lol: ..Чем дороже, тем надежнее и качественнее :wink: :!:

Мой тож на меня и на лошадей денег не жалеет, главное, чтобы последние были :lol:
Да, за 15 минут отработать лошадь - это профессионально :wink:

Клео!
:wink: Что бы были деньги мужа надо переодически выгонять на заработки :lol:

Юленька!

А на корде его работают за 5 минут :lol: :lol:
Все по быстрому, типа вывел, завел, уехал домой :?

Чичика -Я применяю постоянно антигельминтик-Моксидектин(Moxidectin)он более большого спектра -включает в себя обработку от все сразу видов гельминтов.(от круглых-нематод,ленточных-цестод и сосальщиков-трематод)а главное от самых распространеных гельминтозных заболеваний,(стронгилятозы,параскаридозы,оксиуроз,габронематоз,парафилляриоз)
Другие препараты идут в основном на 4 ступени ниже.
Стоимость в реализации 22 евро.
Я беру у коллеги с кем работала ,так что получается за 13евро без надбавки.
Посмотри состав твоего "Эквимакса"- может это и есть "Моксидектин".Правда у нас он называется "EGUEST"

Ветрище сегодня был такой мерзкий, ездить даже не хотелося.
Решила погонять кобылу на корде с гогом :)
Приехала на конюшню, смотрю ходят голубчики в другой леваде, животы набивают травой :wink:
Стала выгребать денники, ужас у кобылы вывезла 3 тачки( грязнуля блин) :twisted: Зато обрадовал мелкий, всего-ничего пол тачки :D
Потом пошла забирать товарищей с левады и тут подкатила Бьянка :wink: Пришлося немного отвлечься, та собиралася в Дивозу завтра, я ей посоветовала ехать в субботу когда будут скидки 50% :lol: Пошли забирать коней, первым подкатил Урбан, кобыла же подходить не собиралася :? Стояла в конце левады и смотрела на шетландское пони, которое пожирало в соседней леваде траву :wink: Скорее всего ей просто не хотелося работать :lol:
В деннике мелкий быстро принялся за корма, я же пошла за кобылой.
Та заметила что всех забрали по домам и ожидала меня у входа :wink:
Погоняла ее на корде, как раз успели до темноты, рано начинает темнеть, лето кончаеться :cry:
Потом решила зафотать Урбана в деннике, открыла дверь и пока настаивала фотик наглое чудо быстренько вылезло из денника и полезло смотреть что делает Олана :lol: Был он без недоуздка прищлося хвататься за гриву и ухи :lol: Не помогло, полез к Рыжему а потом отказался двигаться с места, гад такой :twisted: Потом эта наглая морда развернулася и быстрым шагом свалило в амбар погулять, я за ним, хватаю его за нос и за гриву, так и пробежали пару кругов, потом он решил вообще свалить в угол :evil: Тут мое терпение иссякло :twisted: Ну грю иди Гаденыш и по попе его недоуздком, и что, наглый зверь отбежал на метр и встал как вкопаный :twisted: Типо понял за что заработал :lol: Дал спокойно надеть недоуздок и отправился за мной тихо-мирно :wink: Залетел в денник ой как быстро :lol: Понял что виновен!!! Постоял уткнувшися мордой в угл, потом начал оборачивться и просил прощение когда зашла к нему. Стоял тихо-смирно, давал гладить мордочку и не воспринимал попыток ее убрать, а ведь долго гладить мордочку не дает :wink: Пришлося его перед уходом почесать щеточкой :D

Урбан перед вылазкой в амбар, готовиться :wink:
ur.JPG

А это уже после :lol:
ur1.JPG

Начал посматривать :wink:
ur2.JPG

Наглая рожа :lol:
ur3.JPG

Голубой глазик :P
ur4.JPG

Мелкого уже язык не поварачивается так назвать. Возмужал. Мать-хозяйку перестал слушаться. :)

Все они засранцы такие :wink: Сначало натворят делов а потом подлизываться начинают :lol: Вдруг что то ыкусное перепадет 8) :lol:

Сегодня со мной на конюшню ездили родственички мужа, тоже любители лошадей :wink:
Я собиралася в парк поэтому им был выдан на час Урбан, которого они должны были чистить, тк он покусан мухами и почесульки будет терпеть хоть 2 часа :lol:
Было сегодня жарко и дущно, поэтому порысили немного а остальное время шагали.
При отьезде в парк нас сфотали, и тот момент когда я залезала на кобылу со столбика :wink: Так на много удобнее с ее то ростом :lol:
Урбан девушкам очень понравился и они сказали что он очень ласковый и милый :) Хотя пер этим их настращал владелей конюшни, рассказывая что это ужасно страшный зверь и что его лутьше продать те его все бояться :twisted: Единственный кто его боиться это он и Бьянка :!: Даже мой муж, кот. никакого отношения раньше к лошадям не имел спокойно гуляет с ним в парке :wink:
Еще он сообщил мне что утром его выводит в леваду тока с хлыстом в руки иначе тот его не слушаеться :shock: Кака я поняла мелкий просто его ненавидит, особенно если тот его как то ударил этим хлыстиком. Я вполне понимаю Урбана, мне этот странный дядя тоже не навиться свои отношением к лошадям, а особенно разговорами о том что я своих лошадей балую :shock: Это было мне сказано когда я попросила сено более лутьшего качества, и это мне сказал человек кот. совершенно ничего не смыслит в лошадях а темболее в сортах сена:shock:
Но не будем о этом, вот пара фоток сделаных сегодня в обед :wink:
september.JPG

september1.JPG

september2.JPG

Эх эта мелоч пузатая. Ты знаешь мой когда ко мне попал тоже такой мирный был а теперь окреп и избалопался и ведет себя очень похоже как и Урбан. :) Одно слово подростки. Может тебе ему просто нимания больше уделять.
Олана красавица.

Олана красивая! А Урбана назвать малым точно уже никак не получается :D

Сверху