Решила сегодня дать коням глистогонное :tasty:
За ним был послан муж в магазин, все равно в ту сторону ехал :wink:
Показав в каталоге какие сорта бывают и сколько стоят, было дано задание купить за 12 евро, ну а если самое хорошое кот. убивает всех паразитов то за 22 евра :shock: Ну он и притащил 2 Эквимакса это то кот. дорогое, сказав что это ему посоветовали в магазине :lol:
Ну грю молодец что денег не пожалел, на что мне был ответ, что нечего экономить
:mrgreen:
Когда ехала на конюшню начинался мелкий мерзкий дождик, а я собиралася поездить :evil: Когда я приехала он закончился но по небу бродили темные тучи и не предвещали ничего хорошего
opa:
Выхожу с конюшни к левадам, ну конечно, кто первый меня заметил? Мелкая наглая рожа :wink: Ну думаю тогда тебе первому есть пасту :tasty: Урбан шустро так за мной в конюшню топает, я его быстренько на развязки и пасту в рот :twisted: Ну конечно он быстрей жувать, думал что то вкусное :lol: Потом до него доходит что это совсем не вкусно и он обижаеться, делая при этом кислую рожу
Ушки на зад, полу провисают и на морде написано недовольство и на метя так смотрит обиженно :wink: Так 15 минут и простоял :shock:
Думаю надо ему устроит почесушки тогда сразу забудит о неприятных ощущениях, повезло что у него чесался круп, пришлося поскребсти :roll: После того он простил кормление невкусной белой пастой :mrgreen:
Кобыла в леваде нервно орала и просилася вовнутрь, еще не зная что там будут кормить чем-то вкусным :wink: Думаю, ну ладно иди суда, цыпа, щас и тебя покормим :lol:
Пока чистила кобылу, мелкий стал привлекать к себе внимание-скреб копытом об пол :evil: За что был выгнат в леваду :!:
Поседлала Олану и поехала на плац, решила полчасика поработать.
Только успели сделать рысь, начало капать :? А, думаю пофиг, мне надо работать кобылу, пока не сделаем галоп не уйдем :twisted:
Но нам повезло-дождик перестал
Вскоре подкатила Бьянка, быстро поседлав Рыжего пришуршала к нам на плац. Рыжий при виде нас начал истерично орать :lol: Это он так любит Олану :wink:
Мы уже слелали галоп и я шагала кобылу, подьехала поближе к Бьянке и мы минут 15 поболтали
Она такая хитрая, спросила когда она последний раз ездила, грит в субботу, а я следов не видела на плацу :twisted: А я грит ездила в крытый манеж :mrgreen: Толко вот у Рыжего после ее посещения и следа на спине небыло от седла
Мы очень наблюдательные :aplod:
Расседлала кобылу и быстренько пока та еще не врубилася что я взяла, впрыснула ей пасту в рот, главное в нашем деле это быстро сработать, если увидит шприц к морде не подпустит :shock:
Мелкого тоже в конюшню затащила и всем насыпала кормов и побольше сена, те на ночь оставила их стоять на конюшне(обещали дождь)
И тут появилася Бьянка, она уже отработала Рыжего за 15 минут :shock: Распрощаалися до завтра, тк увижу ее перед тренировкой, она ездит до меня.