Из за моей лени дневник был временно заброшен :roll:
Зато появилася куча фоток и еще к нам в гости приежала Snull, из Амстердама :wink:
Было это вроде почти 2 недели назад, если не ошибаюся :wink:
Если что Юля поправит
Вобсчим встетила я ее на станции и мы поехали на конюшню, с которой Юля уже была заранее знакома по фоткам из моего дневника
Сделали сначала всеобщий осмотр помещений и лошадей
Поболтали, перекурили и начали седлать Олану, тк Юле предстояло на ней поездить
На конюшне как раз практически никого не было, манеж был тоже свободен, так что нам никто не мешал :lol:
Пока Юля ездила я пыталася сделать парочку фоток, но ни один из наших фотиков не соласился делать нормальные четкие фотки. Во всем походу было виновато освещение, тк потом когда мы вышли на улицу, что бы добиться там лутьшего результата из за переодически наползавших тучь ничего хорошего не выходило :roll:
Решили ждать пока выглянет солнышко и ветер разгонит тучи, бррр пока ждали нас этим ветом чуть не продуло :evil:
Но все таки пару фотрафий удалося сделать, не считая того, что за Оланой увязалася конюшенная коза и пока они отшагивалися по дорожке коза пыталася влезть в каждый кадр
Бегала за ними до дороги а когда они разворачивалися , летела впереди, переодически оглядываяся :wink: Ну а когда фотали Олану она к ней лезла целоваться :wink: Отогнать наглое животное не получалося :twisted:
Потом я поседлала мелкого и немного помучила его в манеже
Вместе с нам в манеже так же мучали араба местного разлива :wink:
Дети пыталися на нем попрыгать но из 10 заходов на крестовину он 9 раз тормозил и один раз прыгал :wink:
Отшагиваться пошли на поле, где Юля нас немного пофотала на травке :wink:
Вобсчим думаю она сама чиркнет пару строчек о своих ощущениях :wink: