Повеселилися классно, я в воскресение была единственным человеком кто пришел поездить :wink:
Как было тихо и просторно в манеже, ну и на конюшне тоже 8)Ляпота ...вобсчим
Другие же забирали свои машины и быстренько уезжали домой, не хотели показываться с опухшими лицами :lol:
В понедельник народ начал потихоньку подтягиваться, ну "народ" этот был тока в лице Хенни и меня :lol:
Пока седлалися, подкатила Ина с кобылой Фриз, они у нас переодически ездят по вечерам тк сами манежа не имеют.
Вобсчим мы все вместе выползли в менеж, потом минут через 15 Хенни нас покинула сославшись на то ,что Верко очень уж странно реагирует на Урбана ,и тоже хочет бежать рысью, за Урбаном конечно :wink:
Зато мы с Иной отлично поездили вдвоем, места то больше стало
Вторник прошел тоже спокойно, ездила днем, одна, в гордом одиночестве скажем :wink:
Мелкий сначала работать не хотел, крутил носом, наверное намекая то что бы от него отстали :wink: Но не отстали , а пристали :lol:
Потом он мне все таки показал ,что если заставить, то мы можем даже делать неплохие переходы с галопа в рысь и обратно :wink: А также неплохую прибавленую рысь, с которой у него еще проблемы
Кобыла как ни странно тоже порадовала в тот день, под дивизом "Нос вниз-спина работает" Ну даже приятно было ездить :wink:
С галопом правда немного помаялися, но после того как сделали упражнение на галопе для расслаблеия спины все пошло как по маслу :shock: Даже сама не ожидала такого приятного галопа, когда лошадь собрана, и одним ровным темпом шуршала по менежу :wink: А главное галоп был учень удобный, сидишь как в кресле :lol: И тебя немного покачивает как на волнах :mrgreen:
Может поэтому в среду на конкурной трентровке все было очень неплохо :wink:
Прыгали с вольта крестовины, потом небольшой маршрут, смысл кторого был тоже все препятствия с вольта.
Ну и под конец появился оксер и калитка :wink: Ну калитка что нам, мы ее прыгать любим, а вот наш страшный оксер пока стоял на высоте 110 было нормально :lol: Думали с этой высотой и отстанут но увы тут приползли в менеж какие то фотографы :shock:
Мол нужно им было нас с Питом заснять на этом оксере :not:
Оксер Рони сразу поднял до 125, и радостно предложил мне начать прыгать первой :aplod: Видно глянула я на него так недобро, и он сразу сообщил ну там всего 115 ну а может 125 хе хе вы главное не ползите на него как черепаха :wink: Живенько так галопируйте и все будит ок :twisted:
И он был прав, а может эти фоторепортеры как то на меня подействовали, но прыгали мы его без всякокого страха :shock:
Преодолевали сначала калитку, а после нее оксер раз 6, так было веляно, мол народу нужны фотки :wink: Под конец даже понравилося :lol:
А главное довольны :wink: