Urban&Olana фотки western ;)

Это у нас этнографический музей Тальцы. Там сохранены старинные крестьянские усадьбы, дома бурятов и т.д. Очень интересное место! И красивое! :)

Чичика, как вы там в ваших Голландиях лихо и дружно развлекаетесь! Молодцы какие.

Крвсиво в Иркутске... а у меня дед оттуда родом был.

Щетка
Да Байкал вообще сказка, и от него был именно запах моря и рыбы :lol: Которую местные рыбаки продовали на берегу :P

Повеселилися классно, я в воскресение была единственным человеком кто пришел поездить :wink:
Как было тихо и просторно в манеже, ну и на конюшне тоже 8)Ляпота ...вобсчим :)
Другие же забирали свои машины и быстренько уезжали домой, не хотели показываться с опухшими лицами :lol:
В понедельник народ начал потихоньку подтягиваться, ну "народ" этот был тока в лице Хенни и меня :lol:
Пока седлалися, подкатила Ина с кобылой Фриз, они у нас переодически ездят по вечерам тк сами манежа не имеют.
Вобсчим мы все вместе выползли в менеж, потом минут через 15 Хенни нас покинула сославшись на то ,что Верко очень уж странно реагирует на Урбана ,и тоже хочет бежать рысью, за Урбаном конечно :wink:
Зато мы с Иной отлично поездили вдвоем, места то больше стало :D

Вторник прошел тоже спокойно, ездила днем, одна, в гордом одиночестве скажем :wink:
Мелкий сначала работать не хотел, крутил носом, наверное намекая то что бы от него отстали :wink: Но не отстали , а пристали :lol:
Потом он мне все таки показал ,что если заставить, то мы можем даже делать неплохие переходы с галопа в рысь и обратно :wink: А также неплохую прибавленую рысь, с которой у него еще проблемы :o
Кобыла как ни странно тоже порадовала в тот день, под дивизом "Нос вниз-спина работает" Ну даже приятно было ездить :wink:
С галопом правда немного помаялися, но после того как сделали упражнение на галопе для расслаблеия спины все пошло как по маслу :shock: Даже сама не ожидала такого приятного галопа, когда лошадь собрана, и одним ровным темпом шуршала по менежу :wink: А главное галоп был учень удобный, сидишь как в кресле :lol: И тебя немного покачивает как на волнах :mrgreen:

Может поэтому в среду на конкурной трентровке все было очень неплохо :wink:
Прыгали с вольта крестовины, потом небольшой маршрут, смысл кторого был тоже все препятствия с вольта.
Ну и под конец появился оксер и калитка :wink: Ну калитка что нам, мы ее прыгать любим, а вот наш страшный оксер пока стоял на высоте 110 было нормально :lol: Думали с этой высотой и отстанут но увы тут приползли в менеж какие то фотографы :shock:
Мол нужно им было нас с Питом заснять на этом оксере :not:
Оксер Рони сразу поднял до 125, и радостно предложил мне начать прыгать первой :aplod: Видно глянула я на него так недобро, и он сразу сообщил ну там всего 115 ну а может 125 хе хе вы главное не ползите на него как черепаха :wink: Живенько так галопируйте и все будит ок :twisted:
И он был прав, а может эти фоторепортеры как то на меня подействовали, но прыгали мы его без всякокого страха :shock:
Преодолевали сначала калитку, а после нее оксер раз 6, так было веляно, мол народу нужны фотки :wink: Под конец даже понравилося :lol:
А главное довольны :wink:

Сегодняшние фотки, на улице плюс 14, даже грунт на плацу стал очень даже неплохим, подсох. Его бы еще немного разравнять и можо ездить на открытом плацу :wink:
f_1576846.jpg

Султан
f_1576847.jpg

3ех летняя кобыла Фриз
f_1576848.jpg

Вероника Н.Б. написал(а):
Таак, а почему у репортеров не были попрошены фотки? Очень хотца посмотреть! :)

Ну я их не знаю, кто ткие неясно :o А пока мы отшагивалися они уже уползли :D В среду у Рони узнаю реально ли получить фотки :wink:

Ольга, попоны не снимаю тк боюся что может продуть :) С кобылы зимнюю уже сняла, сейчас на ней межсезонка.
Да и так они быстрее пролиняют :wink:

А я своих гоняю, чттобы попоны только на холодную погоду ниже 10 градусов, а так нечего их укутывать.

Едим завтра на соревнования, и все из за Пита, подзаложил меня тренеру, что я мол не записалася на клубные соревнования по закрытию зимнего сезона.
А все из за того, что Питу будит скучно одному там все утро шуршать, тк остальной народ не из нашей группы, вот и решил сделать так что бы и я поехала :wink:
Ну и Рони тоже молодец,конечно сказал ехать, мол начинать всетаки когда то придеться после перерыва :wink: Вобсчим как я не сопротивлялася но они меня все таки уломали :lol:
Так что завтра беру обоих :wink:
Мелкий побежит езду(любителей) правда не знаю как :wink: , он мне сегодня все руки пообрывал :lol: Работать не хотел, даже когда на него залезла моя тренер Карлайн :o Башку так задирал, так задирал, гад вобсчим :evil: Под конец расслабился конечно, но было такое впечатление что я отработала не одного а целых пять Урбанов :roll:
Кобыла будит прыгать, с ней легче :lol:
Так что с утреца придеться сначала плести мелкому "причесон", а потом "упаковывать" обоих и вперед :lol:
А так хотелося поспать до 12 дня, но нет, ведь обломали весь кайф :twisted:

Вот еще забыла сообщить :lol:
Сегодня к нам на конюшню приезжало аж 5 ЧВ, смотреть денники и прочее :wink:
Девушки и женщины от 20 до 45 лет :wink:
Тк их конюшня, где они стоят на постое закрываеться, ее хозяйка ищет новую для них :wink:
Народ осмотрел обе конюшни, посидел в кафе и решил что переедут они всей толпой 15 апреля. Так что теперь свободных денников нет :shock:
Мы такого оборота не ожидали, даже немного в шоке от такого количества народа :wink: Мы же привыкли что нас по вечерам тока человека 2-3 ездит, что очень даже неплохо :wink:
Но главное что они будут стоять на новой конюшне и нам мешать не будут :P

Пока что скину тока получившиеся фотки, отчет позже :)

f_1616137.jpg

остановка
f_1616133.jpg

выползаем с манежа
f_1616139.jpg

немного попозировали
f_1616142.jpg

f_1616143.jpg

и пошли к коневозу

f_1616145.jpg

Красавцы прям! Ты на езду шпорки одеваешь? Для перестраховки или чтобы двигался энергичнее?
Кто в этот раз фоткал, Файе? :) Хорошо вышли!

Как Урбану идёт эта попона с ногавками просто ВАХххххххххххх :lol:
А недоуздочек какой красивый.

Вероника Н.Б. написал(а):
Красавцы прям! Ты на езду шпорки одеаешь? Для перестраховки или чтобы двигался энергичнее?
Кто в этот раз фоткал, Файе? :) Хорошо вышли!

На мелком всегда со шпорами, он же у нас тугодум :wink:
Да фоткал Файе, тока из 15 фоток в манеже вышло 2 :lol:

Сверху