Re: Выездка для всех! Открытые уроки с Родриго да Коста Мато
Grey Star написал(а):
А вот у какого какие тренера, вам лучше спросить у участников
Лично мне было бы интересно их мнения по жтому поводу, но они не очень активно тут участие принимают, в обсуждении как то активно включились те, кого там небыло, или были зрителями.
Grey Star написал(а):
Сенди, ну вот, вы опять привязываетесь к какой-то сферической методике, "по которой некому подсказать".
Давайте не будем говорить про сферическое. Во всем есть своя специфика, это очевидно. И в работе каждого тренера, если это мастер, эта специфика присутствует.
Grey Star написал(а):
Родриго дал каждому конкретные рекомендации на следующие полгода И решал он у каждого далеко не одну проблему
Одно дело дать рекомендации, другое дело суметь их правильно выполнить. Это не так то просто. Иногда просто необходим взгляд со стороны и своевременная корректировка действий. Grey Star, я не мастер красиво говорить, я вполне понимаю то, о чем пытаюсь сказать, но возможно не могу свои мысли переложить на слова, так что бы было коротко и понятно каждому.
ritutik написал(а):
Сенди, а почему вы так агрессивно бросились защищать?
Потому что эта тренер решает на деле многие проблемы, грамотно доносит все до мозгов лошади и человека то, что необходимо, видит проблему и сразу же видит как ее можно решить. Лично мне очень помогли занятия с ней. Мой избалованный, в попу целованный молодой жеребец благодаря ей был направлен в нужное русло и не уселся мне на голову, свесив ножки.
ritutik написал(а):
Я например просто спросила ГДЕ взять информацию о тренере.
Самая достоверная информация будет конечно же при личной встрече. А так, в дневнике. Видео вряд ли, фото немного есть в дневнике.
ritutik написал(а):
И да, у меня нет времени ездить смотреть в разные конюшни, в наше время пробок. Я могу потратить время только на что-то мне нужно и полезное.
Личная встреча с тренером, это дело нужное и совсем не лишнее. Писанина, знаете ли, она всякая может быть, но не всегда она отвечает действительности. Увы.
ritutik написал(а):
Время - деньги, знаете ли.
Ну вот пошло-поехало. Час моего времени стоит столько то, так какого лешего я буду его тратить не пойми на что. ritutik, дело ваше, поступайте как знаете, я просто написала свое личное мнение по этому поводу.