Re: Выездка для всех! Открытые уроки с Родриго да Коста Мато
Сразу скажу, что побывать на семинаре небыло возможности. Но так-как мне было бы интересно, я молча слежу за темой. Вот что меня удивляет в отзывах, подобные посты
Сразу скажу, что побывать на семинаре небыло возможности. Но так-как мне было бы интересно, я молча слежу за темой. Вот что меня удивляет в отзывах, подобные посты
почему не редко приходится натыкаться на подобный подход, что либо ты спортсмен и тебя интересует грамотный подход, хорошо выезжаная лошадь и т.д. А если нет, то езжай абы как, занимайся как умеешь и будь доволен. Почему желание самого обычного ЧВ грамотно заниматься со своей лошадью, понимать то, что и зачем делать, как правильно, как грамотно, вызывает подобную реакцию? Уважаемая, Олена. Вы наверное никогда не задавали людям одного вопроса. А всем ли надо выступать? Разве грамотный и опытный тренер, хорошо знающий лошадей и свое дело, это что то лишнее для обычного ЧВ не спортсмена? Пардон, наболело уже, откуда одна мерка на всех, кто кого подготовил, у кого какие розеточки, медальки и т.д., не видя работу и результаты, за глаза осуждать эту работу, и мерить исключительно медальками и розеточками.Олена написал(а):Алена, семинар с уважаемой Жирковой - немного не то. Этот человек и сам не ехал даже на всесоюзном уровне, и не подготовил пока ни одного всадника, который ехал бы более-менее прилично на уровне Москвы, не говоря о России.