Bettel
Pro
К счастью у людей есть достаточно продвинутый способ коммуникации . Поэтому обычно все обговаривается. У нас берут деньги за консультацию, зачастую вне зависимости от того купил ты у них седло или нет (то есть даже купил, все равно оплачиваешь в дополнение время седельщика), причем чем больше времени на тебя потратили, тем больше платишь. Сумма будет от 150 до 400 долларов за визит. Седельщику ставят задачу (или вопрос): Подходит ли мое седло? Мне нужно срочно седло в такой ценовой категории. Мне нужно несрочно седло в такой ценовой категории. Я готов к индивидуальному пошиву и т.д. От этого обычно и отталкиваются.Меня в работе посредника смущает только одно: деньги посредником берутся за что? За консультацию? Вот вызову я посредника, опишу ему спины своих коней, привезет мне он штук 15 седел, но ни одно из них на коней не ляжет. За что я должна буду заплатить? За характеристику "седла не подходят"? Или он выберет лучшее из худшего и продаст мне? А я в итоге окажусь с седлом, которое не "лежит на моей лошади", а "лежит лучше всего из тех привезенных посредником"?