Ладно.
Сняла видео лошади. Грузила час. Не грузит. Лаг какой-то.
Тогда фото спины. Выкладываю, что у меня есть на данный момент. Как привезут седло все доснимем.
Фото чертежа. Как понимаю, так и нарисовала для наглядности. Хочу у вета еще переспросить правильно или есть косяки. Я не специалист в этом.
Определяем необходимую ширину между подушками. Определяем положение связок с двух сторон. И замеряем требуемое расстояние между подушками. Можно в пальцах, я взяла сантиметр. Должны учитывать что при движении лошади, седло несколько сдвигается в бок. В этот момент оно так же не должно ложиться на связки.
Смотрим седло
Вот вид сзади на спине лошади
Объясните мне пожалуйста. Продавец утверждал что седло на размер больше. Такое возможно? Пусть я совсем чайник в этом деле.
Ну не разбираюсь я в таких седлах. Что в этом такого? Один человек здесь в теме написал что разницы нет, другой что есть. Я вот в этом вопросе не в курсе. У меня есть подозрения что мало седло, два еще человека подтвердило, ждем еще людей посмотреть. Напомню – я не занимаюсь подбором седел для лошадей и людей, я не консультирую, я не специалист, не продаю и подбираю седла. Абсолютно не занимаюсь такой деятельностью.
Для этого вызывали человека который в этом разбирается. Подбирает седла для лошади, для всадника, консультирует, продает и т. д.
Здесь все и правда зависит от честности обоих сторон. Своего виденья ситуации и правды. И каждый присутствующий видит свое.
В этой теме стало понятно. Что покупатель попал впросак (судя по многим постам) не зная, что нужно договорится о времени возврата, подписать бумажку, собрать кучу народа, кого сможет в данный момент найти (ветеринаров, берейторов, тренеров…) и т. д. Теперь мы много выяснили как «Правильно подобрать седло для лошади». Спасибо огромное всем отписавшимся.
Остальное будем выкладывать, как к нам доедет назад седло. Сейчас нет возможности. Посмотрю что у меня еще есть. И видео снимем. Выложим.
Мы хотим таки разобраться. Подходит подобранное продавцом седло или нет. Быть уверенными что мы не причиним лошади вред.
П. С. Тем кто интересуется моей деятельностью и где я оформлена на работу, пишите вопросы в личку. Обязательно отвечу.