Yulia (yuliok)
Pro
У меня с пониманием написанного всё в порядке, благо опыт работы с документами уж лет 20.Вы не поняли что вам написали? Вы не найдете в документах что лошади пойдут на мясо , все будет выглядеть очень благожелательно
В документах и не должно быть написано, что лошади проданы на мясо. В документах должно быть написано, что лошади переданы Ивилону для продажи на аукционе, также как и спидометры и электроды, документ по которым представлен в петиции. Далее лошади будут проданы на электронных торгах какому-то юрлицу или ИП, которое распорядится ими по своему усмотрению: захочет сдаст на мясо, захочет продаст сотрудникам полка.
И на мой взгляд смысл всей затеи должен быть не в призывах к милицейскому руководству нарушить законодательство и во имя благих побуждений распродать лошадей из-под полы, и не в попытках довести директора Ивилона до дурдома, опубликовав в петиции ссылку на его мобильный телефон, а в качественной проработке вопроса и выносе на широкую публику не воплей и визгов, а конкретики - сколько лошадей осталось без потенциального покупателя, какая у них будет ориентировочная цена, и к кому конкретно обращаться для оформления сделки. Любому перекупу выгоднее продать живой товар заинтересовавшемуся частнику, чем сдавать на мясо. Эта выгода исчезает лишь тогда, когда общение с потенциальным покупателем из конструктивного превращается в цирк со слежками и погонями.
И все эти дополнения петиции про то, как два года назад лошадей увезли во Владимирскую обл. и заморили до смерти, лишь лишний раз демонстрируют, чем заканчиваются подобные истории, когда ими начинают заниматься истеричные девочки (или тётеньки).
Вы поддерживаете человека, который ввёл в заблуждение массу людей, опубликовав петицию с недостоверными сведениями. Чем нагадил и спасаемым лошадям, и в целом системе подписания и подачи петиций.Я поддерживаю не равнодушного человека
если б знала чем помочь и имела такую возможность - постаралась бы это сделать.
Как отписала тут автор петиции (под ником ни фейк), помощь не требуется - у всех лошадей есть потенциальные покупатели-сотрудники полка. Отписала как раз в ответ на предложение моего друга купить одну из этих лошадей.Конструктив - это не высокомерные предложения топик-стартеру, да и понятно что она вряд ли что сделает.
Помогать не валькишке, понимаете? Помогать лошадям.
Двух актёров - автор петиции (ни фейк) тоже прекрасно здесь выступила. Как раз в жанре балагана.как не балаган одного актёра?